82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조언 절실!!침대 매트리스요

골라주세요 조회수 : 1,185

매트리스 때문에  고민하다가요..

(허리가 안좋아서요)

검색결과 시몬스를 권하시는 분이 많더구요

그래서  검색해본결과인데요..

현재 사용중인 침대는 더블입니다.여기에  퀸 매트리스 올려놓아도 될지..

또  제가 링크건 시몬스 매트리스 80만원 대인던데  이건거 사도 되는지도 좀 봐주세요..

왁구를 산다면 또  여기  침대 는 어떤지도요..

이건 시몬스 포켓 스프링이라네요

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

여기는 벤 이라는 가구인데  디자인이 이뻐서요,가격도 괜챦구요

http://www.bens.co.kr/Front/Product/?url=Category&cate_no=ABAH0000
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발이요...
    '13.1.18 12:42 PM (222.106.xxx.69)

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

http://www.bens.co.kr/Front/Product/?url=Category&cate_no=ABAH0000

• 2. ...
    '13.1.18 1:25 PM (110.14.xxx.164)

더블에 퀸 올리면 제대로 안맞아요

• 3. ...
    '13.1.18 1:27 PM (110.14.xxx.164)

그리고 제대로 된 전문 제품 사세요
    싼거 사서 이년도 못쓰고 버린집도 봤어요

• 4. ....
    '13.1.18 1:42 PM (110.15.xxx.171)

저 이번에 시몬스 80만원대 침대 샀어요
    워낙에 저렴한 스프링메트리스 쓰다가 좋은거 쓰니
    저질 몸이 적응하는데 보름정도 불편하더이다.
    그래서 이거 뭐 잘못된건가 했는데...
    한달정도 된 지금 너무 편하고 어깨도 안저리고. 허리도 너무 편해요
    원래 요통이 좀 있는 편이라. 걱정 했는데... 지금은 신랑도 저도 아이도 편하답니다.

• 5. 조언절실
    '13.1.18 2:04 PM (223.62.xxx.42)

매트리스 가격만 810000정도에요
    퀸이요
    그런데 양면사용은 아니구요
    포켓스프링이라고 하는데 첨써보는거라서요

• 6. 흠..
    '18.2.24 2:11 PM (58.140.xxx.190) - 삭제된댓글

사이즈는 현제 메트리스 대비 적용하면 수납이 될지 안될지 금방 답 나오는거구요.
    메트리스를 그리 비싼거 사실 필요가 있을지 의문이네요.
    침대는 과학이라고 우기는 메이커 제품 사도 잘만 사면 40만냥인데..