82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대상판은

이사 조회수 : 956

전세로 이사가는 집의 싱크대의 상판을 갈아야 하는 상황인데요

전체적으로 쓸만한데 알루미늄이라고 해야하나?요  철?쇠?  아무튼 싱크대 상판에

문제가 있어 중고라도 갈아서 이사하고 싶은데 어디서 어떻게 알아보면 되나요?

재건축 하는곳이라 집주인은 안해준다하는데  말이 재건축이지  저는 5년은 살고도 남을것 같아서

중고라도 깨끗히 하고 살고 싶거든요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.18 11:05 AM (125.184.xxx.44)

중고라도 비싸지 않나요? 전 남의 집에 돈 쓰는거 아깝더라구요
    5년 살기로 하셨어도 그 사이 이사가실 수도 있는거구요
    일단 살아보시다가 정 안되겠다 싶음 생각해보세요

• 2. ....
    '13.1.18 11:12 AM (1.241.xxx.188)

개수대부분만은 10만원 정도면 갈 수 있을거예요
    근처 싱크대가게나 인테리어가게에 문의해보세요

• 3. 22
    '13.1.18 11:13 AM (180.68.xxx.90)

일당 알아보세요. 생각보다 안비싸요.
    아마 새것도 10~20 만원이면 될듯

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.18 11:14 AM (219.255.xxx.130)

싱크대는 맞춤이라 중고가 없을거에요
    상판만 바꾸는데 백이상 할겁니다
    인터넷 찾아보면 상판이랑 싱크볼만 바꿔주는 업체있어요

• 5. 원글
    '13.1.18 11:37 AM (121.165.xxx.58)

친절한 답변 주셔서 고맙습니다 일단 가격을 알아보고 생각해보는게 순서같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606633 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 1 쎌럼 17:56:09 58
1606632 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 좋은방법 17:55:57 85
1606631 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 117
1606630 김혜경은 가만히 좀 있지 7 에휴 17:51:37 292
1606629 수전도 소모품에 들어가는거죠? 3 안개꽃 17:50:15 96
1606628 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 360
1606627 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 8 자매가 17:45:54 904
1606626 오무라이스 잼잼 보면 좋아보이는 게요 ... 17:45:48 117
1606625 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 .. 17:44:47 199
1606624 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 6 17:44:14 746
1606623 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 1 ㅇㅇ 17:39:59 220
1606622 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 200
1606621 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 12 17:32:33 648
1606620 경차 할인카드 3 절약 17:29:56 179
1606619 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 뽁찌 17:29:50 245
1606618 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 208
1606617 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 5 ㅇㅇ 17:22:46 693
1606616 일상의 우울과 불안은 두 부부탓 인데... 4 어이없다 17:21:34 729
1606615 친정엄마 역시나네요.. 6 ㅇㅇ 17:21:32 1,191
1606614 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 2 .. 17:14:03 729
1606613 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 22 .... 17:09:03 1,507
1606612 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 16 ㅇㅇ 17:08:55 1,239
1606611 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 6 궁금 17:08:35 692
1606610 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 697
1606609 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 9 엄마 17:08:08 1,396