82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이MB 이 개ㅅㄲ

심판 조회수 : 2,018
사대강 보 균열이 일어나고 녹조 발생하고
아무리 바보라도 이건 문제가 일어날만한 공사였는데
끝내 밀어부치더니 결국 이 꼴이 되었네요
여하튼 임기내 졸속이라도 공사 끝낸거니 니 소원성취는 했겠다?! 니 욕심때문에 꺄끗한 강산을 빼앗긴 국민의 절망감은 어찌할꺼냐?
이걸 보고도 그네 찍은 븽신들은 니 대통령이나 탓해라
이명박 임기 끝나고 국민이 심판해야합니다!!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미치겠어요
    '13.1.18 10:37 AM (61.83.xxx.218)

5년내내 입에 욕달고살았는데.. 앞으로도 또 5년을..

• 2. 범죄자예요
    '13.1.18 10:40 AM (125.177.xxx.190)

저 ㅅㄲ 국민세금 22조 넘는돈을 지 주변인간들한테 다 나눠준거잖아요.
    대한민국 자연 훼손해가면서요.
    엄청난 범죄자입니다. 죄를 묻고 감옥에 가둬야하는데 그네씨가 안그러겠죠?ㅠㅠ

• 3. 두분이 그리워요
    '13.1.18 10:41 AM (121.159.xxx.125)

국민들이 몰라서 호구노릇 했다고 생각하지 않아요.
    알면서 눈 감아준 거죠. 시끄럽게 뭐라는 사람들 '좌빨'로 몰아 욕하면서.
    이득을 보는 사람은 그렇다치고, 피해를 볼 게 뻔한 사람들까지 하나로 뭉쳐서 알아서 밥노릇을 한 거죠.

저 꼴 보면서 또 찍을 겁니다...

• 4. 저런
    '13.1.18 10:43 AM (112.148.xxx.88)

인간이야말로 먹튀아닌가요? 주변인들만 배불려주고 튀는...

• 5. 저는...
    '13.1.18 10:46 AM (221.147.xxx.4)

지난 해 어느 한겨레 칼럼에서 읽었던 내용이 생각나네요.
    박근혜가 운이 나쁘면 12년에 사대강 보가 무너지고
    운이 좋으면 2013년에 무너진다고. 그러나 대통령이 되어도
    이 수습하는라 정신없을거라고.
    이 말이 꼭 맞기를 바랍니다.
    그 사대강 사업한 지역들 어떤 피해를 입더라도
    불평불만하지 마시고
    다 내 업보거니 하시기 바랍니다.

• 6. 베리떼
    '13.1.18 10:48 AM (180.229.xxx.48)

무너지지않으면,, 부셔버릴것 같기도하고,,, 어떻하든지간에,,,, 불행한 대한민국입니다,,, ㅜ.ㅜ

• 7. ......
    '13.1.18 10:50 AM (183.101.xxx.196)

그거 보수하느라 돈을 또 얼마나 꼴아박을지--;;
    모르긴 몰라도 적잖게 터질듯합니다.
    그런거 보면 그네할매가 저쉐이 똥 닦는게 더 나을지도 몰라요--;;
    아니다-,.- 더 쌀지도 모르겟군요.염병할

• 8. 444대강
    '13.1.18 11:22 AM (175.119.xxx.207)

은 외면하고 이명박은 찍어주고 욕하는 사람앞에서 아무소리 안하고 있다가
    다시 박그네 찍는 국민들한테 뭘 기대할까요??
    계속 이러겠지요. 박그네 욕하고 또 새누리..좌파정권 10년에 모든 죄는 좌파가 다 뒤집어 쓰고 새누리 태산같은
    실정은 눈감아주는 경상도와 장년층들..자식세대들 살기 힘들어 결혼도 못하고 저출산으로 악순환은
    계속 되네요.. 박그네 공약 다 지킨다네요. 증세 안하고 다른 예산 끌어다가....
    아랫돌 빼내서 윗돌 괴는 형국....

• 9. 그러고도
    '13.1.18 12:03 PM (211.204.xxx.14)

이난리 쳐놔도 박근혜 뽑는 국민이에요
    전 이제 그냥 지켜만 볼껍니다.
    죽이되든 밥이되든 .........
    솔직히 나라 망해도 새누리당 뽑아 줄거 같아요