82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조회수 순식간에 끌어올려서 부정선거 관련 글들 관심밖으로 밀려 베스트에 못 오르도록

분별해요 조회수 : 1,180

조회수 순식간에 끌어올려서 부정선거 관련 글들 관심밖으로 밀려 베스트에 못 오르도록 충분히 할 수 있어요.

황당하고 자극적인  글들 댓글 조회수 올리지 마세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.1.17 11:17 PM (211.208.xxx.95)

근데 전 진짜 궁금해서 묻는건데요, 실제로 수개표할 가능성이 있나요?
    지금 오프라인에서는 부정선거 이런말 제주변에서 들어본적 한번도 없고, 심지어 네이트나 네이버 같은 유명포탈에도 관련소식이 없는데 수개표 하려면 어느정도 여론이 있어야 하지 않나요?

• 2. ㅇㅎ
    '13.1.17 11:18 PM (218.51.xxx.194)

요즘 부쩍 느껴요
    다 너무 자극적이예요
    하루이틀 82한거 아니고 중독일 정도인데
    최근들어 심하네요
    첨엔 설마 했는데.. 맞는거 같네요
    오늘만해도 ㅜㅜ

• 3. 그럴까요?
    '13.1.17 11:25 PM (59.26.xxx.236)

아무리 다른 게시물 관심 많다해도
    부정투표 염두해두고 있을겁니다

• 4. 이상해요.
    '13.1.17 11:27 PM (111.118.xxx.42)

정말 답답해요..지금 현재 부정선거에 대한 일들이 얼마나 중요한데...
    알바들이 묘하게 전략을 바꾼 듯 해요... 아무래도 국정원 심리정보국에서 82쿡 담당하고 있는것 같아요..

• 5. 수개표해
    '13.1.17 11:30 PM (183.99.xxx.19)

전략을 바꾼듯해요 복모시같은 정직원글들 없어지고 자극적인글로 관심을 다른데 돌리려고

• 6. 요즘
    '13.1.17 11:39 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

대선 전부터 그리고 부정선거 이후 이상한 글부터
    베스트 글까지 뭐든 사람들의 의식을 가랑비에 옷 젖듯이
    바보로 만들거나 단순 무지랭이로 만드는 ...그런 글들이
    많은 것 같아요!
    그동안 82에서 댓글 많았던 스토리 위주로 새로운 낚시성 글도
    창작하는 듯한 느낌도 들고!
    이젠 자게도 선별해서 봐야할 듯!

• 7. 볼펜
    '13.1.18 12:05 AM (211.197.xxx.113)

저도 정말 답답해요.
    중요한 사안도 그냥 슥지나가고
    집값이 어떻더라. 누가 어떻더라 ...그러곤 슥 지나가 버리고..
    정말 답답하네요.

• 8. 볼펜
    '13.1.18 12:35 AM (211.197.xxx.113)

지금 또 자게는 남자와 여자와의 뭔가 구도를 만들어서 여자들의 주의를 확 그쪽으로 일으킬려고 하는거 같애요.

• 9. ............
    '13.1.18 12:41 AM (1.247.xxx.63)

국정원녀 처럼 82 에는 여자들 투입시키것 같아요
    82에 상주하면 자게글 성격도 알게 되고 댓글 많이 달리게 하는 글
    관심끄는 글등 잘 알테니

• 10. 볼펜
    '13.1.18 12:44 AM (211.197.xxx.113)

저위에 글들중에 유부남 만나고 어쩌고 하는 글요. 저는 몇년전부터 읽었던 내용인데, 왜 세삼스레 이야기를 꺼내는지 모르겠네요. 자기가 직접경험해서 고민얘기해서 언니들에게 조언구하는것도 아니고 ..

• 11. 요즘
    '13.1.18 5:14 AM (14.37.xxx.38)

자극적인 글들 많이 올라옵니다.
    제목만 봐도 땋!!아예 클릭도 않합니다.