82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트로 25키로 감량한 1인 입니다^^

슈퍼코리언 조회수 : 6,072
같은 방법으로 마눌도 하고있는데

쪽쪽 빠지네요

6개월 플랜입니다

잘견뎌내야할텐데 ㅠㅠ

통통한게 좋은데 왜 빼려하는지 ㅡㅡ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비법 좀
    '13.1.17 6:10 PM (118.36.xxx.84)

비법 전수 좀 풀어놔 보세요...ㅎㅎ

• 2. 핑크돼지
    '13.1.17 6:10 PM (182.210.xxx.69)

어떤방법인지 알려주시면 안될까요? 5킬로 빼고싶어요

• 3. ...
    '13.1.17 6:11 PM (59.13.xxx.68)

정말 비법 좀 전수해 주세요~

몸이 심히~~~무거운 1인입니다..

• 4. ..
    '13.1.17 6:11 PM (39.116.xxx.12)

비법 좀이요~~
    사실 비법 아는데 실천이 어렵죠..
    저도 비법은 알아요 흑흑..

• 5.
    '13.1.17 6:11 PM (175.198.xxx.222)

아잉방법을알려주셔야지용~~기다릴께요 남편에게절실합니다

• 6. 슈퍼코리언
    '13.1.17 6:12 PM (211.246.xxx.249)

앗 ㅎㅎ

집에 도착하면 레시피 풀어놓을께요^^

• 7. 토이
    '13.1.17 6:13 PM (110.70.xxx.165)

원글님~
    저 딱 기다리고 있어요.

• 8. 슈퍼코리언
    '13.1.17 6:15 PM (211.246.xxx.249)

1시간뒤에 올릴께요^^

너무 기대는 마시구요

• 9. 사탕별
    '13.1.17 6:19 PM (39.113.xxx.115)

오늘 처음 가입하셔서 그런지 새글 많이 올려주시네요
    아까 처제 이야기도 올려주시고
    비법을 알려주셔야지
    자랑만 하시면 안되죠

• 10. .....
    '13.1.17 6:26 PM (119.197.xxx.110)

저도 다이어트 비법 궁금합니다..

• 11. 애셋맘
    '13.1.17 6:36 PM (223.33.xxx.87)

남자분이신가본데 울남편도 절실~~~~~플리즈!!

• 12. 하얀공주
    '13.1.17 6:42 PM (180.64.xxx.211)

30키로씩 뺀 사람들 보니까 일단 굶고 야채만 먹고 운동했더라구요.

• 13. 저도
    '13.1.17 6:50 PM (121.136.xxx.249)

기다릴께요

• 14. ...
    '13.1.17 7:15 PM (92.27.xxx.99)

레시피라면 식이요법으로 빼셨나봐요...저도 비법이 궁금합니다~^^

• 15. 보험몰
    '17.2.3 8:19 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125