82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별 뒤 무서운 ‘뒤끝男’…이런 남자가 무섭다

사또밥 조회수 : 3,987

▷언제나 함께 있는 것을 요구한다

▷질투심이 강하다

▷이성 친구와 교류하는 것을 허락하지 않는다

▷빈번하게 전화나 문자가 오고, 바로 답장하지 않는다고 화낸다

▷어디서 무엇을 하고 있는지, 일거수 일투족을 알고 싶어 한다

▷데이트 내용은 전부 그가 결정한다

▷옷이나 머리형 등에서 자기 취향을 강요한다

▷감정기복이 심하고 갑자기 화를 낸다

▷손을 잡거나 팔짱을 끼거나 항상 만지고 있다

▷여성이 의견을 말하거나 주장하는 것을 싫어한다

▷여성의 가족을 욕한다

▷교제 상대를 자신의 소유물처럼 취급한다

▷콘돔을 사용하길 꺼린다

▷헤어지자고 하면 ‘자살하겠다’며 위협한다

▷중요한 판단을 여성에게 맡기고 ‘너 하기 나름이다’라고 한다.

http://nbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20130115000761

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사또밥
    '13.1.16 11:22 AM (211.176.xxx.12)

http://nbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20130115000761

• 2. ...
    '13.1.16 11:23 AM (180.93.xxx.54)

저 구남친중 하나는 전혀 이렇지 않았는데 헤어지고 2년동안 스토킹 .................
    심각하게 온식구가 이사를 고려할 정도였어요.
    지금 결혼하고 외국 사는데도 여태까지 연락이 와요 어떻게 카톡이며 아는건지 모르겠음 ㅡㅡ
    차라리 이렇게 뭔가 신호가 있기라도 하면 모르겠지만
    헤어지자고 하면 자살하겠다며 위협한다

• 3. ...
    '13.1.16 11:24 AM (180.93.xxx.54)

엥 윗글이 쓰다가 잘렸네요.....
    암튼 저거 한가지 항목 빼곤 맞는게 없는데요??
    물론 제가 귓등으로도 안들었찌만요.........

• 4. ...
    '13.1.16 11:24 AM (155.230.xxx.55)

"어디서 무엇을 하고 있는지, 일거수 일투족을 알고 싶어 한다 "
    이거때문에 정말 질려버려서, 저 반대되는 사람과 사귀고 결혼했는데
    적당히 무심한게 너무너무 좋아요.... ㅎㅎㅎ 저도 좀 무심해서....

• 5. 여자로서 정말 화나는게
    '13.1.16 11:52 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

콘돔 사용 꺼리는거,
    이거 개자식이네요.
    임신하면 이제 수술해 주는 곳도 없다는데.
    ㅁㅊㄴ

• 6. ............
    '13.1.16 3:16 PM (118.219.xxx.196)

어떤분은 스토커가 하도 집착을 하길래 그래 사랑해줄께 이러면서 데이트할때마다 집안이 기울어져서 돈이 필요하다고 계속 돈을 꿨대요 어느날 좀 큰돈 빌려달라니까 그놈이 조용히 연락처바꾸고 도망갔대요

• 7. 천년세월
    '18.6.23 6:39 AM (175.223.xxx.78)

오호 스토커도 돈 앞에선...