82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 문재인 목격한 취재기자- 체중 눈에 띄게 줄어

맘아파 달님 조회수 : 2,955

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201301/h2013011511441321060.htm

체중 눈에 띄게 줄어 '문재인 맞나' 할 정도의 충격 있었다"
대선 패배 후 지역언론과 첫 인터뷰… "사상구민과의 약속 지킬 것"

책상 위에는 지지자들이 보낸 편지가 쌓여 있었다"고 전했다.

-------------------------------------------------

그냥 찡해요..
힘내세요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부
    '13.1.15 11:57 AM (219.251.xxx.5)

지지자들은 집까지 가서 시위나 하고....

• 2. 사탕별
    '13.1.15 11:58 AM (39.113.xxx.115)

힘들고 괴롭습니다
    더 열심히 해야 겠네요,,,

근데...이제 뭘 해야 할지

• 3. ㅜㅜ
    '13.1.15 11:58 AM (121.167.xxx.160)

그를 힘들게하는 가장 큰 원인은 지지자들이지요
    정치인들은 원래 그런 종자들이지만
    지지자들이 그를 쉬게 두지않고
    사랑을 볼모로 끝없이 코너로 몰고 있는것은 아닐까요
    그가 자신의 의지와 상관없이
    대선 무대에 서게 된것처럼 ...

• 4. ㅠㅠㅠㅠ
    '13.1.15 11:59 AM (184.148.xxx.115)

정말 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ

큰 짐을 짊어지고 계신게 느껴집니다 ㅠㅠ

• 5. 지지자들
    '13.1.15 12:04 PM (175.223.xxx.175)

집까지찾아가서 수개표 요구하는 사람들 지지자 아니라고 봅니다. ㅠㅠㅠ

• 6. 주니마미
    '13.1.15 12:04 PM (14.63.xxx.130)

집까지찾아가서 수개표 요구하는 사람들 지지자 아니라고 봅니다. ㅠㅠㅠ 2222

• 7. ㅠㅠㅠ
    '13.1.15 12:05 PM (112.148.xxx.183)

저 기사 클릭 못하겠어요
    넘 맘이 아플뿐..
    힘내세요
    이 또한 지나가리라!~~~~~~

• 8. 에구
    '13.1.15 12:06 PM (58.121.xxx.138)

잘계신다는 소식 듣고싶었는데요. 너무 맘이 아파요.
    아직도 지지하고 응원하지만...그래서 조용히 있었는데요..
    이런소식 너무 가슴아파요.

• 9. 달님 괴롭히지 말아요
    '13.1.15 12:07 PM (110.70.xxx.97)

양산집까지 찾아간 것은 너무 심했어요.
    문재인님 지금은 쉴 수 있게 해주세요.

• 10. 웃자
    '13.1.15 12:08 PM (68.110.xxx.160)

넘 충격이 커서 애써 관련된 기사는 외면하고 있었는데, 문재인님께서 그렇게 힘들게 추스리고 계시는데, 조금이라도 힘이 되드리지 못하고 현실도피하고 있었던 제가 너무 부끄럽네요. 힘을 내야 겠네요. 너무 죄송해요. 우리의 마음속의 대통령님 !!

• 11. ㅠㅠ
    '13.1.15 12:15 PM (14.63.xxx.130)

노통, 이회창 대선 때 이회창 쪽에서 수작업으로 재검표했지요
    이때 비용(몇십억)을 이회창 쪽 부담
    재검표를 원하시는 분들은 이 비용이 있으신가요?
    정확한 물증이 있으신가요?

• 12. 속상하네요
    '13.1.15 12:18 PM (125.177.xxx.190)

민주당 의원들이 문후보님을 지지한다면
    대선과정에서도 지금 수개표 요구도 무난하게 진행이 됐을텐데요..ㅠ
    그들은 부정선거 밝혀져서 야당 대통령이 나올 수 있는 것보다
    그냥 야당의원으로 자리 지키는게 더 중요한 것 같아요.

• 13. 진중권 트윗
    '13.1.15 1:28 PM (124.50.xxx.31)

jungkwon chin @unheim 21시간
    더러 오류는 있을 것이고, 그것을 바로 잡는 것까지는 당연히 해야 할 일이겠지만, 일각에서 일어나는 선거결과의 전면적 부정이나 전면적 재검표 주장은 과도하며, 나라를 위해서나 진보를 위해서 무책임해 보입니다.
    자세히 보기 ·
    jungkwon chin @unheim 21시간
    수개표 드립에 넘어가지 마세요. 음모론 놀이는 그냥 놀이로 가볍게 즐길 것이지, 정색을 하고 덤벼들 문제가 아닙니다. 일각에서 놀이에 너무 열중한 나머지 현실감을 상실해 버린 분들이 더러 보이는데, 항상 이성적이며 또한 현실적이야 합니다.

부정개표 의혹 논란 팩트 검증
    http://v.daum.net/link/38193265

시사인 기사 참고하세요.
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15405

• 14. **
    '13.1.15 3:08 PM (121.146.xxx.157)

ㅠㅠ

우리가 지금 어떤 방향으로 내달리고 있는지...

무섭습니다.
    그리고
    슬프네요