82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄수화물 차단제 질문

흑흑 조회수 : 1,662

카브커터를 구하려구 하는데요

제일 저렴한곳 추천 부탁드려요~~

지마켓은 찾아봐도 없네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요~
    '13.1.15 9:32 AM (115.126.xxx.100)

http://www.ohappytime.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=OHT16_0020

http://www.m4deal.com/products/%EC%B9%B4%EB%B8%8C%EC%BB%A4%ED%84%B0-Carb-Cutt...

http://www.slim365.net/?GC=GD01&GS=14&act=shop.goods_view

둘러보시고 구입하세요~

• 2. jjj
    '13.1.15 9:43 AM (220.65.xxx.223)

저도 사고싶어서 둘러보는중인데, 이상하게 카브커터는 약 통을 바꿔서 들어오는듯 하더라고요.. 원제품 그대로 직구하는데는 없을까요..?

• 3. 오호~
    '13.1.15 11:02 AM (203.241.xxx.40)

이거 효과 있어요?
    급 땡기는데...

• 4. 지마켓
    '13.1.15 3:22 PM (203.241.xxx.40)

은 카브인터셉터네요. 가격차가 너무나서 뭘 사야할지 모르겠어요.

• 5. 아이허브가 싸요.
    '14.1.17 3:42 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    이거 검색하셔서 사세요. 가셔서 다른사람들이 상품평을 어떻게 평가했나도 꼭 읽어보세요.
    수많은 사람들의 효과본 이야기를 손수 읽으실 수 있어요.

저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    2 단계 백색 신장 콩 추출물은 임상적으로 제어 탄수화물 도움을 나타낸 비 자극제 추출물로
    탄수화물 차단으로 체중 증가를 미연에 방지해 줘요.

그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.