82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 지역구 사상서 신발끈 맨다

문님~~ 조회수 : 2,009
문재인, 지역구 사상서 신발끈 맨다
대선 패배 이후 '잠행' 중인 문재인 민주통합당 전 대선후보가 지역구인 부산 사상에서 신발끈을 다시 고쳐맸다.

그는 지난 11일 사상 지역구 사무실에 대선 이후 처음 출근한데 이어 12일에는 사상구 당원 30여명과 백양산 산행을 다녀왔다. 13일에도 사상 유권자들을 만나 인사를 나눴다.

그는 11일 트위터에 지역구 사무실 출근 소식을 전하면서 "먼 길을 떠돌다 출발의 자리로 돌아온 셈입니다.우선은 총선 때 지역구민들께 했던 약속부터 착실히 실천해야겠습니다"며 지역구 활동을 본격화할 것임을 시사했다. 그는 또 이날 민주당 부산 지역위원장 모임에 참석, "대통령 선거에서 40%에 가까운 지지를 보내준 부산 유권자에게 보답해야 한다. 부산 발전과 숙원사업 해결을 위해 노력하자"고 말한 것으로 전해졌다.

수개표이슈는 아직 결말나진 않았지만 , 문님께서 다시 신발끈을 매신다고 하니 저도 하이힐이라도 닦아놔야겠어요.

내년 지방선거때 본때를 보여주세요.. 아자~!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.14 5:21 PM (211.246.xxx.179)

문재인님.. 어디에서 무엇을 하시든지 항상 응원하고 지지 할겁니다..

• 2. 홧팅!!
    '13.1.14 5:23 PM (118.46.xxx.78)

근본으로 돌아간다. 문재인 스타일
    진심이 통하는 그날을 위해 홧팅하세요.

• 3. 신발끈 맨다 라는
    '13.1.14 5:27 PM (14.52.xxx.114)

표현이 왜이리 신선하게 다가오는지...

• 4. 예쁘니
    '13.1.14 5:38 PM (121.133.xxx.86)

이사람은 참 문제많네 자숙좀 하지 뭘 잘했다고 벌써 설치나

• 5. 사랑해요 달님
    '13.1.14 5:48 PM (211.246.xxx.212)

언제나 응원합니다. 화이팅!
    악플따위 신경쓰지 마세요.

• 6. 원글
    '13.1.14 5:56 PM (14.52.xxx.114)

저도 예전부터 그렇게 들었었어요....

• 7. .....
    '13.1.14 6:00 PM (1.247.xxx.4)

알바 댓글에 일일이 신경쓸거 없어요
    클하게 무시해주는 센스를
    반응 보이면 좋아서 죽습니다

• 8. 글 내리지 마세요,
    '13.1.14 6:00 PM (211.246.xxx.212)

악플 신경쓸 필요 없어요.

• 9. 유레카
    '13.1.14 6:03 PM (115.138.xxx.14)

다시 시작입니다. 홧팅!

• 10.
    '13.1.14 6:03 PM (14.52.xxx.114)

저도 본연의 자세로 돌아가 악플따윈 개나 주겠습니다. (미안해... 강쥐들아...)

• 11. .....
    '13.1.14 6:10 PM (117.111.xxx.157)

힘내주셔서 감사하네요
    응원합니다^^

• 12. 건이엄마
    '13.1.14 6:12 PM (59.13.xxx.18)

원글님 댓글 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ