82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말에 남편의 갑작스런 실직글 올렸던 사람이예요

어머나 조회수 : 4,644

모두다 댓글로 힘주신 여러분 감사드려요..

지난 연말에 남편이 갑자기 회사에서 권고사직 받았다는 글 올렸었어요

지난 20여일은 내색안하고 겉으로 평온을 유지하기 힘들었어요

그사람 앞에서 울 수 없으니 쓰레기 버리러 나가서 울고오고....

혼자있을때 기분 가라앉으면 눈물이 또 흐르고....

하루하루 마음을 굳게 먹으리라 ... 하면서 아이들 안아프게... 남편이 건강하길 기도하면서 보냈어요.

다시 2월부터 남편 출근 합니다.

아까 최종면접 보고 급여결정하고 전화왔네요...

일단 일년은 계약직이고 내년부터 정직 이라고 하지만... 

그것이야 어떻든... 바닥까지 잠수했다가 올라오는 느낌입니다.

댓글로 용기주신 여러분 감사드려요

얼마나 큰 힘이 되었는지 모릅니다.

저도 힘든사람들에게 용기를 줄 수 있으면 좋겠습니다. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.14 2:38 PM (123.142.xxx.251)

축하드려요..
    팔자는 바꿀수없지만 (8)
    8자를 잘보세요..오르락 내리락 하죠..인생은 그런거라네요..(스님 법문입니다...)
    저도 좋은날을 기다려보는 1인입니다.

• 2. 우리는
    '13.1.14 2:40 PM (124.54.xxx.71)

잘되셨네요. 즐거운일만 있으시길 빕니다.

• 3. 우와
    '13.1.14 2:41 PM (216.195.xxx.5)

그 글 기억나요 정말 축하드려요!!

• 4. 잘됐네요~
    '13.1.14 2:41 PM (182.209.xxx.113)

앞으로 쭈욱~ 더더 잘될겁니다~~

• 5. 아..
    '13.1.14 2:42 PM (58.121.xxx.138)

행복하세요~~ 그리구 계속 건강 하시구요^^

• 6. 축하합니다
    '13.1.14 2:50 PM (180.70.xxx.72)

진심으로 얼마나 다행이예요
    요즘 경기가 안좋아져 걱정하는 일인입니다

• 7. ,,
    '13.1.14 2:52 PM (14.47.xxx.55)

축하해요 늘 행운과 함께 하길,,

• 8. 제노비아
    '13.1.14 2:54 PM (59.2.xxx.109)

님도 그렇겠지만 남편님도 얼마나 좋으시겠어요 남일같지 않아요 축하합니다

• 9. 축하
    '13.1.14 3:07 PM (182.212.xxx.40) - 삭제된댓글

축하드려요. 살다보면 힘든 날도 있고 좋은 날도 있는거 같아요.
    앞으로도 좋은 일 많이 생기시길 바랄께요.

• 10. 축하드려요~
    '13.1.14 3:10 PM (211.202.xxx.35)

님도 남편도 얼마나 마음 졸이셨을까 싶네요.
    더 좋은날이 기다리고 있을겁니다.

• 11. 잘 참아내셨네요
    '13.1.14 3:17 PM (211.63.xxx.199)

잘 참아내셔서 좋은날 온거 같네요.
    축하드려요~~~

• 12. ...
    '13.1.14 3:19 PM (175.194.xxx.96)

축하드립니다^^

• 13. 축하~
    '13.1.14 4:20 PM (14.50.xxx.131)

우와~ 축하드려요.
    내년에 정직원 됐다고 또 글 올려주세요.
    두분이서 오붓하게 축하 파티 하세요.

• 14. ...
    '13.1.14 7:56 PM (2.96.xxx.103)

축하드려요~~~ ^^