82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐하세요??폴바셋 커피정말 맛있네요 ㅜㅜ

그냥 수다ㅋㅋ 조회수 : 4,680
사실 지금 수유중이라 아마 아기가 안잘스도 있지만 그거 각오하고 먹을 정도로 맛있네요 ㅜㅜ

먹다 잠시 회장실 갔다오니 반이나 남은 커피를 직원분이 치워버린것 같아 물어보니 ㅡ진상떤거 아님 그냥 물어만 봤음 ㅎㅎ ㅡ 미안타고 다시 새로 만들어주시는데 이게 왜이리 행복한겨 ㅋㅋ
단순하죠 ㅎㅎ

강남 신세계인데 있다 아까 어느분이 쓰신 라뒤레 마카롱도 한번 사볼까 싶기도 하고 피부비결 써주신분 조언대로 수분섭취 해야하는데 카페인을 들이붓고 있다니 이럼 안되는데 싶기도 하고 그럼에도 불구하고 허브티보다는 이넘의 찌인한 커피한잔이 저의 고단함을 달래주니 그냥 먹자 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.14 12:42 PM (122.32.xxx.19)

저도 폴바셋 커피 좋아해요. 룽고도 정말 맛있고 아포카토도.. 아.. 먹고프다..

• 2. ㅋㅋ
    '13.1.14 12:45 PM (220.85.xxx.157)

아포가또는 칼로리땜에 차마 ㅋㅋ 출산하고 맞는옷이 없어 단벌신세 에요 ㅜㅜ

• 3. ..
    '13.1.14 12:45 PM (1.225.xxx.2)

커피 마셔서 피부의 수분은 좀 뺏길지언정 마음에 감로수를 부었으니 된겁니다. ^^

• 4. ㅋㅋ
    '13.1.14 12:46 PM (220.85.xxx.29)

강남 신세계 지하에 있어요 딴데는 잘 몰겠구요

• 5. ....
    '13.1.14 12:46 PM (122.32.xxx.19)

폴바셋은 커피숍 이름이에요. 강남신세계에도 있고, 파주 아울렛에도 있고, 또 어디에 있죠? 지점이 많지는 않더라구요.

• 6. 하핫..
    '13.1.14 12:46 PM (210.121.xxx.253)

마음의 감로수.. 저도 못 끊습니다.
    근데 어디가서 마시나요. 흑 -
    저도 좀 알려주소서-

• 7. www1212
    '13.1.14 12:48 PM (202.20.xxx.250)

명동에도 있고.. 강남 신세계에도 있고,
    최근에 잠실 롯데에도 생겼어요. 근데 맛이 이상하게 전 강남 신세계가 잠실 롯데보다 나은 거 같고 그래요 -_-;;;;

• 8. ....
    '13.1.14 12:49 PM (122.32.xxx.19)

지금 폴바셋 홈피 가보니 파주아울렛점은 지난주에 영업종료했다네요 ㅠㅠ
    서울 여기저기에 19군데 지점이 있어요. 가서 확인해보세요. ^^

• 9. ㅋㅋ
    '13.1.14 12:51 PM (220.85.xxx.157)

여기 원두도 팔긴해요

• 10. ..
    '13.1.14 12:51 PM (118.219.xxx.123)

전 커피맛에 둔해서 그런지 너무 맛있다 잘 모르겠더라구요.
    그냥 요새 여기가 인기구나 그런 느낌...

• 11.
    '13.1.14 12:53 PM (168.126.xxx.218)

저도 어제 강남신세계 갔다가 여기서 맛나다는 얘기 듣고 마셔봤는데,,,, 좋았어요^^ 지점은 을지로,광화문,롯데백화점본점,잠실점,분당점,두타...에도 있네요

• 12. ......
    '13.1.14 12:58 PM (14.33.xxx.144)

저도 그닥 그렇게 맛있는거 모르겟더라구요
    하도 라떼라떼해서 마셔봐도 그냥그랫어요

• 13. ....
    '13.1.14 1:04 PM (122.32.xxx.19)

아.. 거기 라떼로 유명한건가요? 전 워낙 라떼를 안좋아해서 (우유 소화를 잘 못시켜요) 룽고만 주로 마시는데, 원두가 좀 다른지 제 입에 딱 좋더라고요.

• 14. 다람쥐여사
    '13.1.14 1:04 PM (122.40.xxx.20)

분위기로는 풀바셋 페럼타워점이 최고예요...해질녁에 가니 내가 세상의 주인공된 듯한 기분
    저 그냥 가정주부인데 그냥 마음이 허허로울 때 두 세번 요기가 커피마셨어요
    위로가 되더군요
    사람 많이 없을때 가보셔요
    백화점이나 아울렛 지점은 너무 시장바닥같아서 다리 쉬러가는거고
    풀바셋커피 입에 맞아 좋으시면 페럼타워점 강추합니다
    을지로 입구역에서 지하로 걸어서 연결됩니다

• 15. ..
    '13.1.14 1:05 PM (121.160.xxx.196)

광화문 일본대사관 근처에 새로 생겼는데,,
    82에서 소문이 자자해서 일부러 찾아갔더랬지요.
    그냥,, 별루........

• 16. sdsds
    '13.1.14 1:15 PM (61.32.xxx.234)

역삼역 GFC에도 있어요. 첨 먹었을 때 라떼의 질감이나 맛이 넘 부드러워서 놀랐는데..
    두번정도 먹고나니..그냥저냥 되더라구요;

• 17. 라뒤레
    '13.1.14 1:20 PM (119.195.xxx.29)

장미 마카롱 드세요!!! 강추!!!ㅎㅎ

• 18. 키치
    '13.1.14 1:23 PM (116.121.xxx.45)

정말 초반의 폴바셋은 훈남 바리스타에 쫀쫀한 우유거품.
    지금은 개중 제일 괜찮은 대형커피집

• 19. 윗님~~
    '13.1.14 1:40 PM (121.169.xxx.156)

장미 마카롱 맛있죠~~저두요^^

분당점 풀바셋은 별로 인기가 없어보이던데..갈때마다 손님은 한명정도만 있더라고요.
    아메리카노만 마셨는데 라떼도 마셔봐야겠네요^^

• 20. 다람쥐여사
    '13.1.14 1:56 PM (122.40.xxx.20)

Sk텔레콤 카드 할인되서 그런대로 가격 좋은데....

• 21. 하나
    '13.1.14 2:01 PM (118.222.xxx.24)

아~ 그런 곳도 있군요.
    담에 서울가면 한번 마셔보고 싶네요.

• 22. 이와중에
    '13.1.14 4:28 PM (14.52.xxx.114)

페럼타워가 어딘가요?

• 23. ..
    '13.1.14 11:16 PM (121.165.xxx.202)

요즘 페럼타워에 사람 꽉찼어요