82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(충격속보)울산선관위,거소투표 대리신청 이장 4명 고발

참맛 조회수 : 2,688
(충격속보)울산선관위,거소투표 대리신청 이장 4명 고발
http://app.yonhapnews.co.kr/Yna/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20130111180900057%26sou...

- 선관위의 한 관계자는 "지난해 총선 때 이 지역 전체에서 신청된 거소투표가 4명이었는데 비해 연말 대선 때는 불과 4개 마을에서 65명이 신청했다"면서 "신청서 글씨체와 서명 등을 일일이 확인한 결과 동일인이 작성한 사례가 다수 발견돼 고발했다"고 설명했다. -

뭐 몇 명 안되는데요, 이런 게 모이고 있다는 게 문제요?
* [부정선거]프랑스 신문에 18대 부정선거 모든사항이 실렸네요
http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225...
* 5,000명도 안 남았다네요! 백악관 수개표 청원 서명 안내
http://chaje01.blogspot.kr/2013/01/blog-post.html?m=1
* 그런데 참 이상한 건, 부정투표, 개표도 문제지만, 더 중요한 건 "국가댓글알바원"의 정직원과 십알단, 봉알단의 문젭니다. 이건 민주주의 즉 국민이 주권을 가지는 정치제도의 근간인 국민의 자유로운 여론형성을 조작한 히틀러와 스탈린 식의 민주주의죠. 자유민주주의 헌법정신의 뿌리를 짓밟는 만행인데 왜 야당이나 시민단체들은 이건 헌법기관에 제소하지 않는지 궁금하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.13 2:11 PM (211.246.xxx.44)

그러게요..

• 2. 충격
    '13.1.13 2:13 PM (116.34.xxx.109)

할말이 없네.. 멘붕!!!

• 3.
    '13.1.13 2:16 PM (58.236.xxx.74)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=225...

• 4. 2002년에
    '13.1.13 2:16 PM (14.37.xxx.216)

한나라당은 한표의 의혹만으로도 재검표 요구했는데...민주당은 뭐하나?
    너무 많은곳에서 의혹이 나오는데도..왜 저러고 바싹 엎드리고만 있는지..

• 5. ..
    '13.1.13 2:21 PM (121.55.xxx.87)

적발되지 않아서 그렇지 어디 저거 뿐이겠어요?어떤놈들인데..

• 6. 참맛
    '13.1.13 2:21 PM (121.151.xxx.203)

좋은꿈/

유신2세들이라지만, 하는 짓들은 거기서 거기네요. 그러니 "인플레"도 당연히 올거고요. imf이래롷 실종되었던 게 다시 등장하기 시작하니 재밌네요. 이제 물가가 어쩌니 하는데, 인플레 자체가 고물가 저소득이거던요 ㅋㅋㅋ

• 7. 진짜이상한건요
    '13.1.13 2:36 PM (211.234.xxx.90)

문재인님 이렇게 부정이 드러나고 있는데 왜 안움직이시는건가요..공정하지않은 과정에 대해 이의를 제기하셔야하는거 아닌지..ㅠ.돈이 문제라면 솔직히 말흠하시면 모두 십시일반할건데요..제가 거리에 나가 가두 모금이라도 할테니 나서주시면 좋겠어요..

• 8. 참맛
    '13.1.13 2:46 PM (121.151.xxx.203)

진짜이상한건요/

지금 상황은 후보가 나설 시기가 지났다는 겁니다.

이미 시민단체도 나섰고, 민주당도 시기와 방법을 저울질 하는 눈치네요.

• 9. 후보가
    '13.1.13 2:53 PM (211.234.xxx.90)

나설시기와 아닌 시기가 따로 있나요? 아직 끝나지않은 개표인데요.후보니까 더 나서서 의혹을 해소해야죠.민주당이 원래 해야하는일 맞습니다.그러나 선거운동조차 제대로 하지않은 민주당..의혹제기조차않는 민주당...저는 이제 버릴랍니다. 그들은 이제 민주주의를 위한 당이 아니라 새누리에 얹혀 기생하는 허울뿐인 당이 되었네요.이번일 제대로 처리되지않으면 민주당은 골로 갑니다.후보와 당이 합심해야하는데 아무도 나서지않네요.갑갑합니다.

• 10. 참맛
    '13.1.13 3:03 PM (121.151.xxx.203)

후보가/

민주당은 당연히 투표 전과정을 참여하고 관리하고, 사후 보고까지 해야 하는 단체가 맞습니다. 그 책임이 분명히 있고요. 그런데 지금 뭐하고 있나요? 비데하고 있는데요.

뭐 미국도 cc여사가 나섰었어도 그 때의 당선자는 바뀌지 않았었지요. 다만 한국의 4.19는 정권을 심판하고, 대신 깡패에게 점령당했었지요.

지구 역사 60억년, 인간의 역사 수만년에 문명은 5천년 정도, 민주주의는 프랑스대혁명으로부터 200년 정도되네요.

• 11. 나라가
    '13.1.13 3:06 PM (61.33.xxx.56)

망할 조짐들어요 박 인수위원회도 유신 세력들 모았다고 인터넷 뉴스에도 떴던데..민주당을 비롯 통합진보당들 왜 가만히 있는건지..문님은 힘이 없으신 것 같아요 워낙 정치판이 더러운 곳이라서 순수하고 어진 사람은 못 이겨나가죠

• 12. 욕만 나와
    '13.1.13 3:07 PM (115.126.xxx.115)

정말 살떨립니다...이 망할넘의 ...

• 13. 잉글리쉬로즈
    '13.1.13 3:08 PM (218.237.xxx.213) - 삭제된댓글

이젠 수개표를 안 해도, 국정원 개입만으로도 무효 선거 주장할 수 있는 시점인데 아쉽기 그지없습니다. 저런 불법을 방조하고, 투표만 독려하면 되나요.

• 14. ocean7
    '13.1.13 3:12 PM (50.135.xxx.33)

[통화]시민단체가 나서지 않는 이유가 있었군요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1465652

• 15. 참맛
    '13.1.13 3:12 PM (121.151.xxx.203)

잉글리쉬로즈/

그러게요. 경찰청장의 말대로 "국민의 판단"에 달린 문제죠. 머리 아프구로 투개표니 뭐니 여기에 올인할 일은 아닌데요.

• 16. 참맛님
    '13.1.13 3:47 PM (211.234.xxx.90)

국정원개입 불법선거에 대한 헌법기관제소는 당과 시민단체만하나요?

• 17. 호야맘
    '13.1.13 3:58 PM (112.151.xxx.89)

수개표해야합니다

• 18. 참맛
    '13.1.13 4:10 PM (121.151.xxx.203)

참맛님/

에구, 그걸 생각 안해봤네요.
    민변에 물어 보시면 좋겟네요. 아주 중요한 걸 찝어 주셨네요 ㅠ.ㅠ

• 19. 그렇네요.
    '13.1.13 5:29 PM (211.202.xxx.192)

이젠 수개표를 안 해도, 국정원 개입만으로도 무효 선거 주장할 수 있는 시점인데 아쉽기 그지없습니다 222222222

• 20. ...
    '13.1.13 5:47 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 거동이 불편하신 노인분들 집에서 다른분(공무원 이나 간병인? )이 투표해줄수있다는거 보고 저건 다 여당표가 될거라는 생각이 들어 불안했었는데... 뭐 거소투표는 다 박ㄱㅎ 로 갔다고 봐야겠죠??????

• 21.
    '13.1.13 6:08 PM (223.62.xxx.247)

정말..
    이대로 묻히지않기를.....