82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

skt로 번호이동 천원 떴네요.

번호이동 찬스 조회수 : 2,078

기기는 베가S5네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu2&page=1&sn1=&divpage=4&sn...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.13 12:55 AM (219.251.xxx.4)

에스케이라 안되구 옆동 친구 해줬어요.

• 2. 이거
    '13.1.13 1:05 AM (182.213.xxx.137)

괜찮은건가요 ? 잘 몰라서요 ..

• 3. 원글
    '13.1.13 1:14 AM (118.40.xxx.40)

5인치액정 1.5기가듀얼코어 1300만화소카메라 배터리도 오래가고 등등 가성비 최고죠.

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=1&dirId=1070402&docId=164590416&qb=6...

• 4. ㅇㅇ
    '13.1.13 1:27 AM (221.162.xxx.245)

원글님 고맙습니다.2개신청했어요 그런대 제가 컴맹이라서 그런대
    캡쳐 좀 원글님이 해주심안될까요?
    넘 무례한부탁인지..

• 5. ....
    '13.1.13 10:47 AM (61.109.xxx.159)

덕분에 2개 신청했어요. 감사합니다

• 6. cookingmama
    '13.1.13 11:26 AM (211.208.xxx.116)

지금 뽐뿌에 베가랑 뷰 천원짜리 엄청많이 올라왔네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607081 아놔 연예인들 먹거리 장사 1 ㅇㅇ 11:04:43 62
1607080 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 5 음.. 10:59:13 484
1607079 경복궁 비오는 날 10:58:25 86
1607078 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 1 육아 10:55:30 75
1607077 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 2 10:54:10 279
1607076 속세에 사는 비구니 6 ㅇㅇ 10:51:39 406
1607075 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 모모 10:48:15 87
1607074 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 8 dd 10:47:50 460
1607073 지성 7 ㅁㅁ 10:44:15 444
1607072 나는 절로 4기 5 ... 10:43:45 521
1607071 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 7 .... 10:43:16 308
1607070 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 7 창원 10:41:53 159
1607069 이것도 갱년기 증상 인가요? 3 힘들다 10:38:51 376
1607068 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 68
1607067 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 3 세금 10:33:01 255
1607066 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 32 장마시작 10:32:25 1,007
1607065 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 4 gg 10:28:45 322
1607064 영어 학원 갑자기 못가겠다는 아이 10 ㅌㅌ 10:20:27 620
1607063 밥간식대신 토마토먹었더니 13 ㅡㅡ 10:17:54 1,966
1607062 댕댕이 좋아하는분들 보소서 5 ... 10:08:52 608
1607061 아프면 빨리 병원가세요. 8 10:05:49 2,061
1607060 마포인데 지진 느낌 6 Contiㅠ.. 09:59:13 1,458
1607059 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 9 경험담 09:58:10 893
1607058 안먹고 자도 부어요 10 .. 09:54:03 671
1607057 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 715