82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이현립스틱 실제로 보신분?글고 박시후 ㅋ

.. 조회수 : 6,015
소이현 립스틱바른 거 이쁘다 했는데 역시 인기더라구요.지금은 품절이라 예약주문했는데 빨라도 1월말에나 받을 듯.
(제가 주문한 곳에선 이제 예약주문도 품절됐어요.광고 아니라는 말씀;)
근데 실제로 바른 건 못봤어요.마침 저런 진한핑크색 사려던 중이라 주문은 했는데 혹시 이상할까봐 좀 걱정.
저렴이도 아니구 립스틱 사면 반도 못쓰는 게 태반이라 만일 실제론 별루다 하시면 취소하려구요.
글고 박시후...전에 딴 데 나오는 거 보고 저승사자ㅋ; 같다고 생각해서 무조건 저사람 나오면 안보곤 했는데
여기선 왤케 귀여운가요.저절로 웃음 띄우고 보게됩니다ㅎㅎ
또 가끔 '문근영 좀 아니다' 라는 글 제목 본 거 같은데 전 박시후 문근영 다 맘에 들어요.
오늘 보니 둘이 특유의 인토네이션?으로 대화하는 것도 어울리고 이쁘드만요.
문근영은 특히 눈이 참 동안이더라구요...마음이 아이처럼 때묻지 않아 그러나?라고 혼자 생각합니다.
문,박 둘 다 전 작품은 본 게 거의 없는데 여기서 둘 다 좋아졌어요.
이 드라마엔 악인이 없어 좋아요.얼핏 나쁜ㄴ 같아도 다들 그 입장이 이해되니.
과도한 성형삘로 안좋아하던 소이현도 이뻐보이고(성형은 자리 잡고,제눈에 적응도 된듯) 여기 나오는 사람은 신팀장 빼고 다 맘에 들어요.미안한 말이지만 신팀장 나오면 좀 딴짓하게 되더라구요.전 이분 여기서 첨보는데 외모,연기 다 제취향 아닌.
암튼 소이현립스틱 실제로 바른 분,바른 거 본 분 답좀 주세요^^
덧>립스틱은 사람마다 다르게 보이니 베이스한 위에 바른 거 기준으로 알려주심 좋겠구요
색이 진해서 개인차가 별루 많을 거 같진 않아요.테스트 해보고 사는 게 정답이지만 가까운데 매장이 없어서요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.1.12 11:35 PM (222.232.xxx.243)

저색깔이 이쁜가요? 전 소이현 립스틱 색깔만 좀 바꿔주면 좋겠는데

• 2. 궁금
    '13.1.12 11:35 PM (61.72.xxx.135)

그 립스틱 어느 브랜드인가요?

• 3. ..
    '13.1.12 11:36 PM (119.149.xxx.213)

음..님,사람마다 취향이 다르니까요^^;
    궁금님,나스 ㅅㅋㅇ이라고 하던데요?

• 4. 궁금
    '13.1.12 11:38 PM (61.72.xxx.135)

감사해요..^^
    나스 품질 괜찮다고 하던데...
    립스틱은 워낙 같은 색상이라도 사람마다 색상이 다르게 표현이 되어서..
    테스트 해보시고 구입 결정해보세요

• 5. 원글
    '13.1.12 11:42 PM (119.149.xxx.213)

궁금님,
    나스 립스틱 몇개 있는데 써보니 괜찮아서 그냥 주문해 본거에요^^
    립스틱은 사람마다 다르게 보이니 베이스한 위에 바른 거 기준으로 알려주심 좋겠구요
    색이 진해서 개인차가 별루 많을 거 같진 않아요.
    테스트 해보고 사는 게 정답이지만 가까운데 매장이 없어서요.

• 6. 저는///
    '13.1.13 12:09 AM (220.86.xxx.118)

예전에 바비 브라운에서 한정으로 나온 네온핑크와 비슷해서 패스 했었어요.
    진한 핑크는 농담만 바꾸면 충분히 비슷한 분위기가 나서 하나로 견디네요.^^:
    꽃핑크라고 제 친구는 질색하는데 바르다보면 적응되면서 세련되어 보여요.
    어찌 바르느냐에 따라 무난해지던지 확 튀어보이던지...스키압도 그런 핑크 중 하나인 것 같아요.
    개인적으로 이건 꼭 사야해 느낌은 아니었어요.
    물론 제가 비슷한 컬러가 있어서인지도 모르겠답니다.^^

• 7. 원글
    '13.1.13 12:16 AM (119.149.xxx.213)

저는///님,
    댓글 고마워요^^
    사실 저도 집에 있는 베네피트 포지틴트 위에 약간 퍼플톤 빨강립스틱 바르니까 좀 원하는 진핑크가 돼서
    이거 사지말아야 하나,망설이기 시작한 거 거든요.스키압 와도 네온느낌 죽이면서 좀 무난해지게 그라데이션 해서 바를거라...그럼 주문 취소할까요?저 아니어도 살사람 아주 많아 보여 미안한 마음 절대 안듬ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '13.1.13 12:21 AM (211.36.xxx.241)

윤은혜도 같은 립스틱이라던데요

예쁘던데요 일상생활에선 잘소화하셔야겠어요

• 9. 저는///
    '13.1.13 12:22 AM (220.86.xxx.118)

음...원글님은 립스틱을 좀 바를 줄 아는 뇨자사람이신 것 같으니 안사셔도 충분히 그 느낌 내실 것 같아요.^^
    한동안 진핑크에 꽂혀서 슈에무라/바비브라운/샤넬/디올/라네즈/맥을 다 하나씩 사봤는데...결국 내 입술에 닿으면 그냥 꽃핑크! ㅎㅎㅎ
    연예인들이 해서 이쁜 건 그냥 걔네들이 이쁜거! ㅋㅋㅋㅋ
    결국은 모두 핑크라고 결론을 내렸거든요.^^
    그리고 진핑크는 매일은 못바르는 컬러라 사용빈도가 높지도 않고 해서 그 느낌을 낼만한 대체제가 있으심 구매하지 않으셔도 될 것 같아요.^^
    립스틱만큼 하나사서 오래 쓰는 아이템도 없으니 전 원글님의 지름신을 저지해드려봅니다.
    스키압도 제겐 그냥 핑쿠...였어요.^^:

• 10. 윗님
    '13.1.13 12:24 AM (211.36.xxx.241)

ㅋㅋ 저도 잠자는 슈에무라 핑크 있어요

그래도 살땐 좋았다능

• 11. 원글
    '13.1.13 12:26 AM (119.149.xxx.213)

ㅇㅇ님,
    맞아요,윤은혜립스틱이라고도 하더라구요.전엔 아마 김남주도 발랐던 거 같구요.
    (제가 드라마 별루 안 봐서 소이현밖에 못봄)
    예쁘긴 하죠?전 윤은혜처럼 온입술에 다 바르진 않을꺼에요.댓글ㄳ

• 12. 원글
    '13.1.13 12:29 AM (119.149.xxx.213)

저는///님,
    " 슈에무라/바비브라운/샤넬/디올/라네즈/맥을 다 하나씩 사봤는데...결국 내 입술에 닿으면 그냥 꽃핑크! ㅎㅎㅎ"
    립스틱만큼 하나사서 오래 쓰는 아이템도 없으니 전 원글님의 지름신을 저지해드려봅니다.
    스키압도 제겐 그냥 핑쿠...였어요.^^:
    이거 보니 지름신이 물러가고있습니다~~ 낼은 모르나 지금은 반 이상 갔습니다 ㅋㅋㄳㄳ

• 13. ...
    '13.1.13 12:37 AM (14.63.xxx.87)

저도 갑자기 지릉신이 내려서
    스키압 여러군데 검색하다 품절이라 포기했어요
    스틸라 벳시?도 이쁜것 같던데 다 품절이고
    괜히 루나솔 새도우랑 샤넬 뿌드르드신느만 질렀네요

• 14. ...
    '13.1.13 12:38 AM (14.63.xxx.87)

스키압 중고라도 사서 잘라내고 쓰고싶을 정돈네요

• 15. 원글
    '13.1.13 12:43 AM (119.149.xxx.213)

...님,
    어쩌나...저도 스키압 찾으면서 보니 유사하다는 색들은 회사마다 다 품절이더라구요.
    저는///님 댓글로 마음 달래보아요.
    저렇게 여러가지 사도 결국 내입술에 닿으면 그냥 꽃핑크다....전 지금 지름신 반쯤 물렸어요.

• 16. ...
    '13.1.13 12:49 AM (14.63.xxx.87)

원글님 그럼 저한테 넘기세요^^~~~Pls

• 17. 원글
    '13.1.13 12:56 AM (119.149.xxx.213)

...님,저 아직 주문상태에요 ㅠㅠ받아도 2월초나 될듯요.그러니 넘길 수가 없죠.
    ...님은 발라보시거나 바른사람을 직접 보셨어요?

• 18. ..
    '13.1.13 1:24 AM (14.63.xxx.87)

문제는 저도 블로그에서나 봤지 김남주 소이현등만 봤다는거ㅜㅜ...ᆞ

• 19. 도움안되는이
    '13.1.13 10:38 AM (219.255.xxx.98)

전 소이현 헤어스딸이 탐나요..나는 머리숱 대박 많고 굵어서-실은 본판이 마이 달라서-저 퓔이 안나겠지요..

• 20. dingoo
    '13.1.13 11:18 AM (125.186.xxx.18)

전 비싼거 샀다가 안쓰면 너무 아까울 거 같아서
    자연공화국에서 나온 유사품 샀어요.
    6천원이구요.
    크레용 모양인데 살짝 톡톡 찍어바르니까 관찮네요.

• 21. 색상은 좋아요
    '13.1.13 7:39 PM (117.111.xxx.184)

발림성도 좋은데 시간이 지나면 넘 매트하네요
    슈에무라 강남핑크가 약간 진한편이고 건조함이 덜해요 발색도 더 좋구요
    제 개인적으로는 스키압보단 강남핑크에 한표요
    그리고 다른 색상과 믹스해서 쓸때도 환상이에요