82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차 사고로 고인이 되신 그네의 최측근 김우동씨 아버님이

84 조회수 : 4,383

폭파된 kal기의 기장이였던거 알고 계시나요?

..

오늘날 kal기 폭파사건의 전모가 드러나서 kal기 폭파 사건이

노태우를 당선 시키기 위한 우리나라의 소행임이 거의 드러났는데

그렇다면 kal기에 탑승한 승객과 기장은 정치적으로 이용, 살해당한 것이나

다름이 없죠.

그의 아들인 김우동씨가 대선을 한달 남겨두고 고인이 되셨어요..

ㅂㄱㅎ 주변에는 왜 이런 일들이 자꾸만 생기는가 싶네요..

우연인가요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.1.12 11:02 PM (210.101.xxx.231)

이런글은 요즘 일베 라는 곳에서 즉시 신고되더군요.

전혀 근거없는 새빨간 거짓유언비어를 확정적인 사실인양 올리는 글은 즉시 신고되더군요.

더구나, 이런 북한간첩들이나 할 소리의 경우는요.

조심하세요.

• 2. 84
    '13.1.12 11:05 PM (114.202.xxx.107)

새빨간 유언비어라니요?
    뭐가 거짓이고 사실인양 쓴 글이라는 거죠?

• 3. 이궁
    '13.1.12 11:05 PM (211.234.xxx.137)

정확히 알고나 퍼뜨리세요
    이런글은 진짜 아니거던요

• 4. 84
    '13.1.12 11:07 PM (114.202.xxx.107)

http://news1.kr/articles/930575

뭐가 아니라는건지 얘기나 좀 해보세요

• 5. 음..
    '13.1.12 11:08 PM (210.101.xxx.231)

"kal 기 폭파가 우리나라 소행이라고 드라났다" 니요 ? 언제 어디예요 ?
    이런 날조유언비어를 사실인줄 아는 사람이 있다니 웃기네요...

과거 보수 우파쪽에서는 유언비어가 돌아도
    약간 가진자의 여유 뭐 그런 것으로 많이 그냥 넘어갔었지요. 우선 자기들이 바쁘기도하고요.

그런데, 잉여시간이 남아도는 중고대학생들이 주로인 일베는 전혀 시간아까운줄 모르고 즉각적으로 신고를 합니다.

• 6. 84
    '13.1.12 11:10 PM (114.202.xxx.107)

윗님은 kal기 천안함 사건 모두 북측의 테러로 생각하시는 분이시군요.

• 7. ..
    '13.1.12 11:11 PM (119.149.xxx.213)

진짜에요?그렇담 놀랍다;;
    210.101.***.231은 나같은 눈팅유저 눈에도 익은 82에서 유명한 당직자?추정 쌍제이 아이피던데
    댓글로 원글님 위축시키려 드니 왠지 더 관심이 가네요 ㅋㅋ

• 8. 음..
    '13.1.12 11:12 PM (210.101.xxx.231)

84님 링크에 보면 정확하게 나왔있네요.

"대남공작원 김현희에 의해 공중폭파" 한글 이해력이 딸리시는지 모르겠는데요.
    대남공작원이란 북한이 파견한 간첩을 뜻합니다. 그러므로 "우리나라 소행이라고 드러났다" 고 쓴 원글님의 글은 심각한 수준의 새빨간 거짓말입니다.

물론 원글님께서 북한간첩으로 "우리나라"가 북한을 뜻하는 경우에는 원글이 사실이네요.

• 9. 210.101 아이피 상종금지
    '13.1.12 11:13 PM (211.246.xxx.213)

원글님...
    귀한 시간 쪼개서 답글달지 마세요.

• 10. 음..
    '13.1.12 11:16 PM (210.101.xxx.231)

kal기 천암함 사건 모두 북측의 테러라는 것은 너무 많은 물증과 증거로 인해서,

99.6%의 표로 선택받은 여야의 후보인 박근혜 문재인가 똑같이 동일하게 동의하는 부분입니다.

원글님께서는 0.4% 도 안되는 별종이신것 같군요.

• 11. 음..
    '13.1.12 11:18 PM (210.101.xxx.231)

211.246 님

진실을 마주하는 방식이 외면과 왕따 놀이로 극복된다고 생각하면, 앞으로도 모든 선거에서 우리나라 야당은 질 수 밖에 없습니다.

더구나, 이제는 좌파사이트들과 비교도 안되는 엄청난 규모의 일베라는 커뮤니티가 생겨서, 님들의 왕따 놀이는 아무런 힘도 못 씁니다.

• 12. ...
    '13.1.12 11:19 PM (211.202.xxx.192)

폭파범 김현희가 대통령선거 날 하루 전인가 한국으로 소환되서 마스크쓰고 김포공항에 내리는 것 언론에 엄청 보도되고 사람들 선거 앞두고 불안한 심리에 빠져들었던 것은 사실이죠. 당시 기장분의 아들이었다는 것은 처음 알았습니다...

• 13. 210.101
    '13.1.12 11:19 PM (211.246.xxx.213)

너나 일베로 가라.

• 14. 84
    '13.1.12 11:21 PM (114.202.xxx.107)

kal기, 천안함 사건이 북측의 테러임을 여야 모두 동의 하는 부분이다' 의 근거는요?

• 15. 에휴
    '13.1.12 11:29 PM (119.149.xxx.181)

쓸데없는 공상하지말고 주무삼~~~

• 16. 84
    '13.1.12 11:31 PM (114.202.xxx.107)

윗님도 얼른 주무세요. 쓸데없는 글에 댓글 달지 말고.

• 17. ////////
    '13.1.12 11:36 PM (1.247.xxx.60)

82도 관리대상에 속하나 보네요
    득달 같이 달려와서 댓글 다는것 보니 상주알바가 있는듯

• 18. 진짜 울나라는
    '13.1.12 11:38 PM (124.197.xxx.9)

북한 없음 어떻게 정치햇을라나 몰라유 ㅋㅋ
    210 101 소속이 오디래? 무섭다 ㅋㅋ

• 19. 84
    '13.1.13 1:40 AM (114.202.xxx.107)

(112.170.xxx.192)님이나 확실하지 않은 루머 올리지 마세요
    당시 전두환정권의 실세인 권정달씨의 따님은
    1983년 대한항공기피격 사건으로 돌아가셨죠

• 20. 실세의 딸이
    '13.1.13 9:27 AM (58.143.xxx.246)

왜 죽은거죠? 공작이라면서