82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....UD치과 치료 중 인데요~~~도와주세요

ㅠ.ㅠ 조회수 : 2,106
안녕하세요???
제가 충치 치료 때문에 UD치과에서 치료를 받구 있는데...
8개를 금으로 떼우는?치료를 한다구 하더라구요...

근데 아래꺼 두개 하구 나서 위에 치아 어금니 두개에 임시로 떼운거 작업 끝내구 금으로 맞추는거 기다리던 중 
PD수첩을 보게됐어요....
방송 보니깐 정말~~~~UD치과에서 치료할 마음이 싹~~가시더라구요....

제가 2개월 할부로 계산은 해버린 상태인데~~
아래꺼 금으로 치료한 두개만 계산하구 나머진 치료 안 하겠다구 거부하면 환불 해줄까요???

위에 어금니는 임시로 해 놓은거라 오늘 가면 금으로 맞춰 놓은거 치료하자구 할텐데~~
그거 달라구 해서 다른 치과에 가면 안 되는거겠죠?

먼저 치료한 아래 어금니 두개가 치료 후에도 계속 시리구 에리는거 같아서 더더 치료하기가 꺼려져요...

경험 있으신 분들 ~~~~~~~~~~~~~~도와주세요~~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틀니
    '11.8.24 12:18 AM (116.36.xxx.29)

애초에 그런 치과를 왜 가셨어요..
    주변에 들어봐도 처음에 싼것처럼 하는데 과하게 진료하고 언니가 거기서 치료하고 학을 뗐는데.
    가서 솔직하게 말하세요. 이런 저런 이유로 치료 안한 부분은 환불 받겠다고.
    그리고, 이미 한 이도 안좋다고.

• DK
    '11.8.24 12:24 PM (118.32.xxx.50)

댓글 고맙습니다.....
    그러게요~~~~그런 치과를 왜 갔을까요.....ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610218 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 ... 02:20:40 31
1610217 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) ... 02:20:15 65
1610216 수요일 어제 낮 날씨 1 날씨 02:17:50 60
1610215 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 속성 02:17:45 27
1610214 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 2 ㄱㄱ 02:16:21 58
1610213 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 70
1610212 복부대동맥이 커져있다는데......무슨과 가야하나요? 11 02:02:49 112
1610211 저 워터밤이라는 축제는 컨셉이 뭔가요? 3 01:38:53 445
1610210 "우리 '4성장군' 탄생하잖아"…채 상병 사건.. 1 꼭보세요 01:31:34 344
1610209 허웅이 왜 카라큘라 유튜브에 나왔나했더니 2 ... 01:23:49 1,287
1610208 돈 많은데 취미나 외출이 별로 없어요.우을증 일종일까요? 16 우웅 01:16:59 967
1610207 내가 믿었던 세상,신념,등이 와르르 무너진 경험 있으신가요???.. 8 01:10:42 934
1610206 21기 정숙이는.... 4 111 01:05:48 902
1610205 결국 교체된 영부인 연합뉴스 사진 - 얼굴이..네티즌 와글와글... 8 zzz 00:55:20 1,730
1610204 언제까지 비와요? 2 OO 00:32:56 1,076
1610203 국산 젓갈 추천해 주세요 2 젓갈 00:31:34 246
1610202 나솔 영철 왜 그나이에 싱글일까요? 5 00:28:41 1,354
1610201 중,고등 아이들 결석, 조퇴를 넘 자주해요.. 2 요즘 00:16:55 755
1610200 받아먹기만 하는 직장동료 어떻게 대하세요? 4 00:12:28 1,083
1610199 박보검은 영어를 어떻게 공부 한걸까요? 9 ... 00:10:06 2,871
1610198 이종호 녹취록 제보자 17 어머 00:07:33 1,287