82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낚시 조심하세요.

이겨울 조회수 : 2,583

낚시질에 당한 당한 사람 마음은 더 아프답니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.11 3:52 PM (203.226.xxx.188)

고쳐서 쓸 수 있는 건 고쳐 써야죠
    민통당은 마음에 안 드는 것도 많지만. 절대 새누리 2중대는 아니예요

• 2. 앙이뽕
    '13.1.11 3:55 PM (175.121.xxx.2)

고쳐서 씁시다!!! 문재인이 그 원동력이 되줄겁니다

• 3. 주붕
    '13.1.11 4:01 PM (118.46.xxx.78)

좀 시간이 걸리더라도 고쳐서 씁시다!!

• 4. 나다
    '13.1.11 4:02 PM (147.47.xxx.104)

무슨 소리를요.
    문재인 후보께서 중심이 돼서 진짜 쇄신을 하셔야죠.
    사이비 쇄신파는 가라!

• 5. 왜곡기사라는건
    '13.1.11 4:04 PM (58.233.xxx.9)

못보셨나요?
    누구 좋으라고 탈당을 해요?
    거기서 제대로 쇄신에 힘써주세요

• 6.  
    '13.1.11 4:05 PM (115.21.xxx.183)

민주당이 고쳐서 쓸 수 없는 수준이라니.. ㅋㅋㅋ
    민주당 없애버리고 새누리당 일당체제 가시려고?

아니 아니 아니되오~

없애려면 새누리당부터 먼저 없애시오~

고쳐서 쓸 수 없는 수준이라니......... 새누리당과 비교해 보고 그런 헛소리를 하시는 거요~~~ㅋㅋㅋ

• 7. 첫댓글인데
    '13.1.11 4:07 PM (203.226.xxx.188)

님이 알바라고 생각하지 않아요
    마음이 많이 격해져서 이런 글 올리셨다고 생각해요
    하지만 그 이야기 잘 들여다봐야해요
    민통당을 고립시키려는 그들의 수에 말리면 안돼요
    왜?
    우리는 개념있는 사람들이니까요^^

• 8. 그럼에도불구하고
    '13.1.11 4:07 PM (211.213.xxx.90)

어제 인터뷰는 문화일보 였어요.
    제대로 보시고 말씀하세요.
    원래 그런 뜻이 아니였습니다.
    누구 좋으라고 우리가 깨지나요..
    저들이 바라고 있을텐데.
    우린, 좀더 똘똘 뭉쳐야해요

• 9. 앙이뽕
    '13.1.11 4:08 PM (175.121.xxx.2)

왜곡기사에 반응하지 마세요 그게 그쪽이 원하는거죠

• 10. ㅋㅋ
    '13.1.11 4:13 PM (211.177.xxx.100) - 삭제된댓글

님이나 82 탈퇴하시지

• 11. 그건 아닌거 같네요
    '13.1.11 4:13 PM (125.177.xxx.190)

고쳐서 혼내서 가르쳐서 같이 가야죠.

• 12. 왜 글을 썼을까
    '13.1.11 4:13 PM (211.206.xxx.23)

만날 민주당에서 문재인의원님 책임론 어쩌고 저쩌고 안좋은 뉴스만 보니까

연금법 뉴스도 낚이고
    힐링버스도 낚이고

죄송합니다.

댓글 읽고 다시 자료 찾아봤어요.
    제가 괜히 흥분하고 글 썼네요 ㅠ

• 13. ..
    '13.1.11 4:19 PM (119.202.xxx.99)

제목 하고는....에구....ㅠㅠ

• 14. 앙이뽕
    '13.1.11 4:21 PM (175.121.xxx.2)

넹 기사가 왜곡많이 되니까요 두세군데 확인해야하고 민주당의원들 반응 나오기전에 휩쓸리지 마세요
    민주당 화이팅

• 15. 주붕
    '13.1.11 4:22 PM (118.46.xxx.78)

그러셨군요. 이해합니다.
    저도 82가 아니었으면, 원글님 처럼 생각 했을 것입니다.

이렇게 진실을 알아가야죠.

• 16. 빵수니
    '13.1.11 4:22 PM (1.254.xxx.186)

요즈음 기사들 정말 맘에 안든다는..ㅠㅠ..우리 맘 다 잡고 시작해요...

• 17. ......
    '13.1.11 4:23 PM (211.176.xxx.105)

원글님이 분노하는 이유는 잘 알겠고.. 일부 동의하지만..

민주당과 문후보님 결별은 그들 좋은 일로 끝날 뿐이에요..

그리고

아마 이글에.. 오~~케이~~하며 달려드는 분들 계실 거예요..

제목 수정 가능합니다..

• 18. 빵수니
    '13.1.11 4:23 PM (1.254.xxx.186)

원글님이 어떤 맘이신지 이해합니다..저도 욱할때가 많지만...-.- ..이 현실이 힘드네요..

• 19. ,.
    '13.1.11 4:23 PM (118.46.xxx.99)

그것 참 좋은 생각입니다
    이참에 문님 지지자들 데리고 탈당했으면 합니다
    극악스런 지지자들 때문에 민주당에도 도움 안됩니다
    약이되는 쓴소리도 못받아 드리고 같은 아군에게도
    무분별하게 총질해대는 극악스런 지지자들
    다 데리고 친노당 창당했으면 합니다
    보나마나 참여당 꼴안나면 다행이겠지만요