82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드신 어머니들꺼 오리털 패딩은 어디서 사야 하나요??

친정 조회수 : 2,123

친정 어머니 솜털 함량 좋은걸로 사드리고 싶은데

괜찮다 싶은거 66까지 밖에 사이즈가 안나오네요....엄마는 77이거든요

나이드신 엄마를 위한 패딩은 어디서?? 어디껄 봐야 할까요???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노스페이스
    '13.1.10 5:13 PM (222.120.xxx.11)

무릎까지 내려오는 롱패딩 구매대행으로 구입했습니다.
    저희 친정 엄마도 88입으시는데 아무래도 외국은 사이즈 구하기가 쉽더군요

• 2. 50대 후반
    '13.1.10 5:13 PM (175.120.xxx.236)

저도 77입는데
    다운코트류는 넉넉히 나와서 66도 맞더군요(닥스)
    인터넷에서는 (홈쇼핑) 엠씨도 싸이즈 넉넉해요(emcee)

• 3. 제일 윗님
    '13.1.10 5:16 PM (112.170.xxx.192)

구매대행이라함은 어떻게 하는건가요? (귀찮으실까요? ^^)
    그리고 가격은 얼마였는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 4. 쉬즈미스
    '13.1.10 5:18 PM (152.99.xxx.4)

싸이즈도 넉넉하고 부인복으로 좋은거 같아요

가격도 저렴하고 한번 가보세요

• 5. ````
    '13.1.10 5:23 PM (124.56.xxx.148)

제가 한큐에 해결해드릴께요..골프웨어가보세요..여성스러운 디자인도 많아요..아울렛가면 작년제품 저렴히 팔구요..

• 6. ...
    '13.1.10 5:42 PM (211.177.xxx.70)

닥스에 가면 나오는거 같아요..아님 부인복 코너요..일반옷은 디자인이나 사이즈면에서 먼가 디테일이 떨어져요...

• 7. 푸키
    '13.1.10 5:56 PM (115.136.xxx.24)

골프브랜드에 많던데요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.1.10 6:01 PM (182.215.xxx.204)

미국직구로 200불 간당간당 하는거
    엄마랑 세트로 하나씩 입었어요
    디자이너 브랜드 세컨라인인데 제법 디테일도 있구요
    허리 라인도 살고 목부분 빵빵하니
    목도리도 귀마개도 필요없이 너무좋다고
    게다가 친구들이 세련된 젊은감각옷 입었다고 해줬나봐요
    매일 입으십니다
    직구 좋은건 엄마사이즈 구하기 쉽다는거에요
    77사이즈 이신데 미듐에 쁘띠로 했더니 기장도 딱이에요

• 9. ````````
    '13.1.10 8:32 PM (124.56.xxx.148)

저 작년에 골프웨어에서 산 오리털 빠방한건 영하 20도에 따땃하게 잘 입고 다니는데요~~
    모든 골프웨어를 다 입어보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '13.1.10 9:03 PM (182.221.xxx.156)

닥스에가면 있어요
    한번사면 오래두고 잘 입어요

• 11. 여니
    '13.1.10 9:46 PM (1.226.xxx.59)

이번닥스거 예쁘던데요 가격이 ^^ 저도 엄마 사드리고싶어서 봤다가 ㅇ산지작 거리고만 왔네요

• 12. 패딩
    '13.1.10 9:52 PM (218.55.xxx.58)

Givy꺼 이쁘던데요 저희 엄마 며칠전에 사셨어요