82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 당선인·아웅산 수치 만남 추진

세우실 조회수 : 1,066

http://www.segye.com/Articles/News/Politics/Article.asp?aid=20130109025224&su...

제목만 보고도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

어쩌면 나는 불행하지 않았을 것이다.
이 세상에 절체절명으로 불행한 일은 없다.
사람들은 아직 벗어날 방도가 있는데도 너무 일찍 절망하는지 모른다.
인간은 희망에 속는 일보다 절망에 속는 일이 더 많다.

- 신달자, [나는 마흔에 삶의 걸음마를 배웠다] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청라에서
    '13.1.10 10:30 AM (112.173.xxx.167)

내용 보고 더... 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. --
    '13.1.10 10:54 AM (1.246.xxx.248)

청라에서님..내용이 뭔지? 박 기사는 안보는 대선트라우마 증후군에 걸린 뇨자라..ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.1.10 10:59 AM (58.145.xxx.155)

기가막히고 코가 막히는 기사내용이네요...수치여사가 알면 기절할 노릇.

• 4. 내용보고 더 222
    '13.1.10 11:17 AM (219.249.xxx.19)

수치는 원하는데 박이 일정이 많아 확답을 못한다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 주붕
    '13.1.10 11:23 AM (118.46.xxx.78)

"박 당선인이 부모를 모두 흉탄에 잃고 18여년 동안 은둔의 시간을 보냈다면,
    2살 때 독립운동가인 아버지를 잃은 수치 의원은 오랜 기간 군사정권에 의해 가택연금됐다."

ㅎㅎㅎ 신분세탁중

• 6. 탱자
    '13.1.10 11:27 AM (118.43.xxx.236)

수치여사가 박근혜 당선자를 만나기를 원하는지 아닌지는 저 보도를 보고는 알 수 없죠.
    수치여사을 초청한 행사 관계자가 두 사람이 만나기를 원한다는 기사입니다.

그렇지만 통상적 사고로 두 분이 모두 지도자이니 만나는 것이 두 나라 국민간의 친선에 좋은 거죠.

• 7. 블랙코미디
    '13.1.10 12:31 PM (116.36.xxx.237)

여자라는 공통점 빼곤 이건 뭐..감히 수치여사랑 엮으려고 들다니...

• 8. 완전히 미친 닭장물년
    '13.1.10 12:33 PM (211.245.xxx.174)

미친x 이라고 밖에는

저런x이 이나라 대똥이라니

나라꼴 개판으로 향해 GO GO SSING

독재자의딸 년이 정말 부끄러운줄 모르네

• 9. 00
    '13.1.10 2:08 PM (1.240.xxx.85)

어떻게 저런 기사가 나오죠?
    우리 수령 ~~어쩌구 하는 북한인가요? 여기가?
    아이고, 기가 막혀.