82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소규모 인문학 독서클럽과 Eco영어클럽 참여하실분들 모집합니다.

saveseeds 조회수 : 770
바쁜 일상에서 잠시나마 나와 세상을 돌아보는 시간을 가지시려는 분들을 환영합니다!

인문학 독서클럽

매주 한권의 정해진 책을 읽고 자유롭고 평화롭게 토론에 참여할실분들을 모집합니다.
부득이하게 책을 읽진 못하였어도 자유롭게 의견을 발표하거나 토론을 듣기만 하는것도 괜찮습니다.

때와 장소: 매주 화요일/ 오전 11시 (오후시간도 가능)/ 경복궁옆 효자동 (지하철3호선 경복궁역)
회비: 8천원 (커피와 차/ 우리농 빵 제공)

Eco영어클럽

영어를 위한 영어클럽이 아닌 생태, 농업, 환경, 사회 전반에 걸친 세상일들을 
영어로된 자료들을 공유함과 더불어 자신의 영어표현능력을 확장시키고 싶은분들을 모집합니다.  

때와 장소: 매주 목요일/ 오후 1시/ 경복궁옆 효자동 (지하철3호선 경복궁역)
회비: 1만원 (커피와 차/ 우리농 빵 제공)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. saveseeds
    '13.1.9 11:05 AM (121.129.xxx.205)

참여하실 분은 쪽지 보내주세요. 다음주 인문학 독서클럽 책제목은 '슬로우 라이프' 2005년 디자인하우스 출판입니다.

• 2. 킬리만자로
    '13.1.9 11:11 AM (203.252.xxx.121)

Eco영어클럽 참여하고 싶은데...시간이 1시....털썩....안타까워요. 흑

• 3. saveseeds
    '13.1.9 11:27 AM (121.129.xxx.205)

참고하겠습니다. **

• 4. 똘똘이
    '13.1.9 11:30 AM (119.203.xxx.154)

주제는 딱인데 대전이라 안타까워요

진행되는 책이나 자료라도 공유할수 있을까요

• 5. saveseeds
    '13.1.9 11:48 AM (121.129.xxx.205)

네. 블로그를 만들어 공유하려고 합니다. 쪽지주시면 나중에라도 알려드릴께요.

• 6. 아..
    '13.1.9 2:27 PM (210.121.xxx.253)

좋은데.. 시간이 맞질 않는군요.
    블로그 만드시면 들어가보도록 할게요. :)

• 7. 무지개
    '13.1.9 5:45 PM (58.143.xxx.57)

언제부터 시작 하시나요? 당분간은 시간이 안 맞네요.

• 8. 민트초코
    '13.1.9 6:39 PM (14.53.xxx.242)

저도 참여하고 싶은데
    2월 설 지나서부터 가능할거 같아요.
    쪽지는 어떻게 보내나요? 자게는 쪽지가 안되지 않나요?

• 9. 나는나
    '13.1.9 8:59 PM (175.115.xxx.61)

쪽지 보냈습니다..

• 10. saveseeds
    '13.1.9 10:29 PM (180.233.xxx.20)

자게에 쪽지가 안되는걸 몰랐습니다. ^^!

제게 쪽지 보내주시면 쪽지로 답변드릴께요.

• 11. saveseeds
    '13.1.10 12:02 AM (180.233.xxx.20)

인문학 독서클럽은 다음주 화요일 (1월 15일) 오전 11시에 첫번째 모임있습니다.

참여하실분은 쪽지로 확인부탁드립니다. ^^

• 12. saveseeds
    '13.1.10 4:32 PM (121.129.xxx.205)

Eco영어 클럽 다음주 목요일 ( 1월 17일) 오후 1시에 첫번째 모임있습니다.

참여하실분은 쪽지로 확인부탁드립니다. **