82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리 탄력콩 세럼? 그거 꽤 괜찮네요.

gg 조회수 : 3,724

이런 글 쓰면 자네 알바인가?

이런 오해 받기 딱 좋겠지만...

여하간 전 35살 직장맘이고요.

아기 키우면서 힘들어서 요즘 세수도 안하고 자고 했더니

요즘 팔자주름도 생기고 피부가 안습이었는데,

그저께 이거 구입해서 써봤는데...

우와!!! 쥑인다. 드라마틱하다!! 정도는 아니지만,

아주 조금 얼굴선이 올라붙는데 효과가 있는거같아요.

정확히는 세럼 자체가 좋아서라기보다는

용기에 같이 붙어있는 롤러로 얼굴 맛사지하고 지압해주는 효과가 있어서 그런거 같지만요.

여하간 얼굴선 무너져서 고민이신 분들~ 한번 써보세요.

아니면, 정말 좋은 에센스나 세럼 쓰시고,

얼굴 맛사지하시는 좋은 롤러 사셔서 잘 눌러주시거나 지압해주셔도 좋을 거 같고요.

여하간 강추!! 까지는 아니어도

세일때 한번씩 구매 고려하셔도 좋을 거 같아요.

아... 이니스프리는 아니지만 최근에 이용한 것 중에 맘에 들었던 것이..

최근 올리브영에서 차앤박 광채팩(붙이는거) 3천원 짜리를 하나 샀는데..

그것도 안색 밝아지는데는 직방이더군요.

어떤 형태냐하면 1단계로 앰플 처덕처덕 바르고 2단계로 팩 얹고 떼어내는 형태에요. ㅎ

다음날 중요한 약속이 있거나, 소개팅, 선이 있을때 함 이용해보세요.

추천함다... ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tt
    '13.1.9 10:25 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

이런 글 너무 좋아요. ^^
    참고하겠습니다.

• 2. ^^
    '13.1.9 10:32 AM (1.238.xxx.94)

그러게요 샘플받아서 써보니깐
    바른후에 느낌이 얼굴이 조금 조여드는
    느낌이들던데요 저도 본품을 사봐야겠네요

• 3. 감솨~
    '13.1.9 10:34 AM (1.240.xxx.34)

이런 솔직한 상품 후기 좋아요~~

• 4. 삐끗
    '13.1.9 10:46 AM (61.41.xxx.242)

오호~ 팔랑팔랑~

• 5. 좋은
    '13.1.9 10:49 AM (220.121.xxx.162)

정보네요...

• 6. 자몽
    '13.1.9 11:17 AM (203.247.xxx.126)

우앗..저도 광고보고 땡겼는데 함 써봐야겠네요^^

• 7.
    '13.1.9 1:52 PM (203.248.xxx.229)

저도 아모레에서 나오는 저가라인 다 좋아해요~ 마몽드도 이니스프리도 제 피부에 맞고 넘 괜찮더라구요 ^^ (저는 30대 초인데 또래보다는 건성이 심한편이에요.. 그렇지만 악건성이어서 설화수만 맞는 저희 엄마보다는 덜한거 같구요..)
    올리브영 얘기가 나왔으니 하는 말인데.. 올리브영에서 파는 닥터 듀이트리 마스크팩 콜라겐(주황색이에요.. 의사가운 모양이고..) 이거 정말 괜찮았어요.. 다른 마스크팩보다 훨씬 질척(?)한 느낌이라.. 건성인 저에게 딱이더라구요 ㅋㅋ