82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈알이 팽팽. 무선주전자 내부 올스텐 제품 뭐가 있나요?

쇼핑싫어 조회수 : 2,785

저는

실물 안보고 인터넷상으로 사는 쇼핑이 어려운 사람인데

오늘

내부 올스텐으로 된 무선 주전자 하나 사려니

몇 시간째 보려니

머리가 아파오네요.

그러다 문득

'82쿡에 물어보자.'

어떤 회사 제품이 있을까요?

플라스틱 안좋은 줄 알면서도 무선주전자는 썼는데

어제 냄새 나서 버렸거든요.

사용하시는 제품 중에서

좋은 것 있으심 공유해 주세요.

제발요^^!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kkkk
    '13.1.8 1:15 PM (1.247.xxx.33)

테팔 샀는데 아주 좋아요
    물이 겁나게 빨리 끓네요

• 2. 윗님
    '13.1.8 1:18 PM (118.218.xxx.173)

KKKK님 테팔도 워낙 다양해서
    님이 쓰시는 제품 내부도 모두 스텐인가요? 제품명 좀 알려주세요^^

• 3. ...
    '13.1.8 1:27 PM (110.14.xxx.164)

일렉트로룩스 써요
    주둥이 거름망만 플라스틱이라 그거 빼고요

• 4. 보국전자 것
    '13.1.8 1:27 PM (121.88.xxx.128)

가격대비 훌륭하다고 기사났었어요

• 5. ....
    '13.1.8 1:29 PM (1.244.xxx.186)

해밀턴비치 라는데서 나온거 몇년째 잘쓰고있어요
    주둥이넓어서 씻기도 쉽고요
    단 뚜껑이 플라스틱이라 거기서 냄새나는거 같아서 뚜껑 치워버리고 안덮어 쓰거나, 작은 냄비뚜껑 덮어서 써요

• 6. 웨스팅하우스
    '13.1.8 1:42 PM (218.37.xxx.4)

노랑색 주전자 있는데 한번 검색해보세요
    너무 이뿌고 가격도 착해요^^

• 7. kkkk
    '13.1.8 1:43 PM (1.247.xxx.33)

테팔 비테스에코 스테인레스 무선주전자 인데요
    내부고 올스텐 맞아요
    이 모델이 흰 플라스틱제품도 있네요
    스텐은 가격이 5만원선이라 부담도 없어요

• 8. ...
    '13.1.8 1:43 PM (119.149.xxx.244)

테팔것 수위 표시창 플라스틱 아닌가요.

• 9. 영국산
    '13.1.8 1:51 PM (112.217.xxx.226)

리셀인가?
    러셀?
    리셋인가?? 저 쓰고 잇는데 올 스텐입니다^^

• 10. bobby
    '13.1.8 2:18 PM (210.109.xxx.123)

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=285472265&GoodsSale=Y...
    동양매직꺼 샀는데,,가격도 저렴하고 좋네요
    사무실꺼도 하나 샀어요 빨리끓구요

• 11. 태유전자에서
    '13.1.8 2:31 PM (221.144.xxx.209)

나온 올스텐무선주전자 사용하는데 뚜껑까지 스텐이고
    수위표시창이 없어 완전 올스텐입니다.
    그런데 비상용으로 하나 더 구입하려고 보니
    예전상품은 가격이 많이 오르고 새로운 제품은 올스텐이 아니더군요
    검색해보시면 예전상품을 구입하실수 있어요.

• 12. ...
    '13.1.8 4:24 PM (59.15.xxx.184)

저도 해밀턴비치 여기서 추천하는 글 보구 샀어요 ^^

• 13. 동양매직
    '13.1.8 5:48 PM (211.109.xxx.9)

올스탠이예용..거름망은 떨어져 나갔어용.ㅋㅋ

• 14. 원글
    '13.1.8 9:18 PM (118.218.xxx.173)

댓글 주신 분들 모두 감사합니다.
    다시 상품 클릭하러 갑니다.