82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희나 심은하..

하마짱 조회수 : 4,433

지금도 청순, 단아하다는 느낌이 드는 여배우중엔 심은하가 최고라고 생각했거든요...

좀 상반된 이미지겠지만 김태희도 똑부러지는 느낌..??

근데 의외로 남자들에겐 어필을 못하는것 같아요..

좀 차가워서 그런건가...?? 오히려 여자들이 더 좋아하는 느낌...

신랑은 심은하보다는 카라의 한승연?윤아보다는 태연,마의를 보면서 이요원보다는 김소은이 너무 사랑스럽다고..^^;;

몸매를 보는것도 아니고 무조건 귀여워서가 아니라..이 차이가 뭔지..모르겠어요..-.-;;

청춘의 덫에서 심은하는 정말 너무너무 부러운 외모...김태희는 러브인스토리 하버드? 암튼 이때가

레전드였던것 같은데.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분의 남자들은
    '13.1.8 10:21 AM (122.37.xxx.113)

좀 만만한 느낌을 좋아하는 거 같아요.
    막 여신 같고 완벽하고 절정에 있고 그런 여자는 넘사벽이라
    뭔가 옆집에 있을 법한 (그러나 절대 없는 ㅋㅋ) 그렇지만 순진하고 어리버리해서
    나도 어떻게 잘 해주면 꼬실 수 있을듯한..? 그래서 아이유나 수지나 그런 이미지를 선호하는듯.
    한마디로 '저정도면 나도 어떻게 해볼 수 있을 거 같다' 라고 착각 하는 거죠.
    사실 다 힘든데.

• 2. 하마짱
    '13.1.8 10:22 AM (1.254.xxx.65)

ㄴ 근데..수지도 넘사벽같아요...^^;;..요즈음에 너무 여신같더라구요

• 3.
    '13.1.8 10:59 AM (223.33.xxx.133)

남자들 게시판 가보면 김태희는 넘사벽이던데요
    항상 최고 레벨의 여신으로 추앙받던데~오히려
    김태희는 여자 안티들이 많죠~키 작다고~
    오히려 김희선의 경우가 한참 잘나갈때 보면
    여자팬들이 많고 반면 남자들은
    매려없다고 생각하더라구요

• 4.
    '13.1.8 11:03 AM (223.33.xxx.133)

그리고 남자들이 너무 예쁜 여자한테누 접근 안하고
    저정도면 나도 해볼만하단 상대한테 대쉬한다고 하시는데
    대부분의 남자들이 자기정도면 꽤 괜찮은 남자라고
    생각합니다~그래서 분수에 안맞게 대쉬하고 좋아하고
    그래요~예쁜데 접근하는 남성이 없다는건 여자들이 보기엔
    예쁜데 남자들이 봤을때는 별 매력이 없다는것 뿐이죠

• 5. ...
    '13.1.8 5:05 PM (210.98.xxx.210)

제 아들도 김태희 심은하 이쁘대요.
    남자들은 얘네 안좋아해는 여자들의 착각이죠.
    둘 다 넘사벽이죠. 이런 여자 데리고 사는 남자가 몇이나 되겠어요?

• 6. 심은하는 아니어도
    '13.1.8 8:17 PM (203.236.xxx.21)

김태희는 남자팬 많아요.

• 7. --
    '13.1.9 12:18 AM (94.218.xxx.115)

김태희는 남자팬이 많죠. 여자들이 서울대 드립하면서 쪼지 못해 안달이던데. 향기없는 꽃 어쩌고...향기만 풍깁디다 ㅎㅎ 김태희는 여자들이 싫어하는 이쁜 여자의 전형이에요.