82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80a가75a맞을까요?

짜증 조회수 : 1,538
5년만에 속옷을 세트로 다량구입하는거 같아용

전에 입던 속옷은 다 버리고

주믄한 속옷을 기다리고 있는중

먼가 찜찜해서 홈쇼핑에 확인전화했더니

헐 80a인데 자동주문으로 75a주문했단다...

변경할라했더니 출고가 되브러다네요ㅡㅡ

속옷 정말 다 버려 버리고

이번주에 약속있는데 어찌 해야될지 ㅡㅡ

80a입기만 했지 75a는 구입안해봐서리

75a도 맞지 않을까 싶기도 하고

낼만 기다료집니당 ㅡㅡ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.1.7 7:59 PM (118.32.xxx.169)

75는 밑가슴이 더 좁아요
    그래서 80입다가 입으면 답답하게 느껴지실걸요
    후크를 더 달면 될지 모르겠지만
    못입으실듯..

• 2. 추천
    '13.1.7 8:01 PM (222.108.xxx.9)

드레스코드라는 만화보세요 다음 웹툰에 있어요 브라 편이 있는데 도움 많이 될 거예요 맞는 사이즈 찾기와 착용법이 있어요 저 이거 보고 착용법 따라 했더니 조금 업 되었어요

• 3. 원글
    '13.1.7 8:02 PM (223.62.xxx.105)

80a도 후크 제일 앞으로 달거든요

• 4. jacklyn
    '13.1.7 8:28 PM (61.105.xxx.192)

같은 회사 제품이라도 디자인마다 싸이즈가 다르게 맞는 경우도 있습니다.

• 5. 속옷은 맞게 입어야 해요
    '13.1.7 8:32 PM (211.224.xxx.193)

밑가슴둘레 작은거 입으면 밑가슴에 줄 생겨요. 반송비 내고 반품하고 80a로 바꿔 입으세요

• 6. 추천
    '13.1.7 8:32 PM (222.108.xxx.9)

후크를 맨 끝부터 채워서 브라가 늘어나면 앞으로 옮겨가며 입으래요

• 7. ㅁㅁㅁ
    '13.1.7 8:34 PM (112.152.xxx.2)

집에 줄자 있으시면 아랫가슴둘레 한번 재보세요.
    77정도까지는 75입고 제일 바깥에 끼우면 입어져요.
    78정도 되면 80입어야 되구요 75입으면 답답해서 먹은게 안내려가는 느낌나요..

• 8. 원글
    '13.1.7 8:37 PM (223.62.xxx.105)

방금 드레스코드 봤어요
    많은도움이 됗네요.전80을 맨앞으로 입거든요
    큰감이있어서 75을 사서 맨끝으로 입으믄 맞겠네요 그래서 늘어남 앞쪽으로...
    왜 ㅠ 바보처럼 살아군요

• 9. 원글
    '13.1.7 8:37 PM (223.62.xxx.105)

방금 드레스코드 봤어요
    많은도움이 됗네요.전80을 맨앞으로 입거든요
    큰감이있어서 75을 사서 맨끝으로 입으믄 맞겠네요 그래서 늘어남 앞쪽으로...
    왜 ㅠ 바보처럼 살아군요

• 10. ..........
    '13.1.7 10:03 PM (118.219.xxx.196)

정 답답하시면 버리지마시고 연결후크라고 있어요 이거사서 연결해서 입으세요 저도 연결후크알고서 작은 브라 버리지않고 다 입고 있어요