82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀에서 소리가 나요

이명 조회수 : 1,578

신경을 좀 써서 인지 어느날부터 귀에서 소리가 나서 신경이 넘쓰이네요,,,경희대한의원으로 다니고 잇는데 호전이 안되서 속상하네요,,침맞고 오거든요,,,전엔 약을 줘서 먹엇는데 요즘엔 침만 맞고와요

나름 경희대가 유명한거 같아서 다니고 있는데 혹시 추천해 줄병원이 있는지요

간절합니다 귀에서 소리가 나니 죽겠어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.4 4:24 PM (211.208.xxx.62)

이비인후과 중대가 잘 본다고 들은거 같긴해요... 한번 알아보세요.

• 2. 불치병
    '13.1.4 4:41 PM (1.236.xxx.242)

이명못고칩니다,,,돈만 억수로날렸네요,,,저절로좋아지거나,,,아님 불치병입니다,,,시간낭비,,,돈낭비인병이죠

• 3. ,,,
    '13.1.4 4:46 PM (125.187.xxx.4)

..님 중앙대를 말씀하시나요,,

이명 정말 3달째 일주일에3번씩 꼭가는데 정말이지 호전이 안보여요,,,그러니 돈은 돈대로 엄청 비싸고,,속상한맘에 이렇게 여쭤보는거예요
    요즘처럼 추운 오늘도 다녀왔는데 오는 발걸음도 무거우니....맘이 참 거시기해요.. 불치병님은 좋아지셨는지요,,아님 아직도 진행형인가요?

• 4. 불치병
    '13.1.4 4:58 PM (1.236.xxx.242)

2년정도,,,마음이편한날은좀 덜합니다,,,,음식조절,,,자연식위주로노력,,,심할땐 길게심호흡10번정도하고,,,
    엄청힘들었는데,,,지금은적응중이고,,,확실히추운날더심하고,,,여름엔좀 괜찮았구요

추울땐 혈관수축땜에그렇다네요,,, 체조하고,,,고개 좌우 여러방향으로 끄떡끄떡체조해주고,,,정말별거다해봤는데 방법이 없더군요,,,호전되다 말다,,, 다 나았나싶더니,,, 또 그러고,,,딴사람들도 그렇다고하네요

• 5. ...
    '13.1.4 5:12 PM (110.14.xxx.164)

작은 병원이긴한데
    독립문 한의원에서 고쳤어요
    사람마다 다르긴하나 참고 거기서 한두달 먹으라는 대로 약 드셔보세요
    그리고 보통 몸이 약해져서 그러니 보약이나 영양제 같이 드셔보세요

• 6. ...
    '13.1.4 7:32 PM (222.109.xxx.40)

저는 스트레쓰 많이 받고 먹을것 제대로 못먹고 잠도 제대로 못 자고
    신경 썼더니 어느날 귀 속에서 바람 소리가 나길래 그날로 이비인후과 가서
    일주일 약먹고 다시 진료 보고 그런식으로 3주만에 고쳤어요.
    그 후로 컨디션 안 좋르면 약하게 오는데 그런대로 참을만 해요.
    오래 되지 않으셨으면 이비인후과도 가 보세요.

• 7. ...
    '13.1.4 7:34 PM (222.109.xxx.40)

지금이라도 몸과 마음을 좀 편히 가져 보려고 노력해 보세요.
    영양도 신경 쓰시고 충분한 휴식도 필요 하고요.

• 8. 유정
    '13.1.4 7:55 PM (210.216.xxx.181)

이빈후과가세요 그러다 돌발성난청생겨 청력잃습니다저도82에서 도움받아 이빈후과다니면서 치료중인데 많이좋아졌습니다