82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루카라고 카누 따라나온거요

어쩜 이리 먹기싫게 만들수가 있는지..
향도 신냄새에..맛도.. ㅠ 몇개있는거 먹으려해도 먹어지지가않네요 이거 맛있는분 있나요?
카누와는 천지차이네요
카누비슷하게 만드는게 어려운가...왜 이렇게 상품을
만들어 파는지 이해가 안되네요 이맛으로 잘팔릴거라 생각했나...
패키지, 이름 모두 카누를 따라했지만 맛은 딴판이어요
혹 좋아하는분있으면 죄송합니다만
너무 맛이 없는데 시장에 나온게 신기하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.3 6:08 PM (118.219.xxx.15)

카누도 별로인데 더 맛없다니ᆢ

• 2. 진짜요?
    '13.1.3 6:10 PM (116.34.xxx.67)

집에 있는 카누 다 소비하고 함 사봐야지 했었는데 그렇게 별루인가요? 어떤분은 카누 비교불가 정도로 맛나다고 하던데 개인차가 심하네요. 샘플 좀 받아서 시음 해보고 싶네요.

• 3. ,,,
    '13.1.3 6:10 PM (119.71.xxx.179)

맞아요 시큼하죠 ㅋㅋ 그거보단 칸타타에서 나온게 조금 나았어요. 그래도 루카 텀블러는 좋아보임

• 4. 초쌤
    '13.1.3 6:11 PM (61.254.xxx.129)

카누도 별로인데 더 맛없다니ᆢ 22222222

그나저나, 카누랑 비슷한 시리즈 중에 아름다운 커피에서도 그런 원두가 섞인 믹스타입으로 신상품 나온게 있어요. 이름이 equal인가 그러는데....포장이 약간 카누같아서...솔직히 좀 그러네...하면서 먹어봤는데...

이런 원두스틱 믹스 중에서는 제일 맛나네요. 그동안 스타벅스 비아로 먹고 있었는데 바로 갈아타려구요.
    대신 가격은 비아 >>> equal >> 카누 이정인듯해요. 비아는 개당 1천원이 조금 넘고 equal은 300~400원 정도 되는 듯요~~

공정무역커피인데 맛까지 좋으니...이걸로 갑니다.전....
    쓰고보니 제 댓글이 광고같네요;;;;;;;;;;;

• 5. ,,,
    '13.1.3 6:16 PM (119.71.xxx.179)

이퀄이나 카누나 가격은 비슷하네요. 개당 300원꼴~ 기왕이면 공정무역커피 마시는게 좋겠죠^^

• 6. ..
    '13.1.3 6:38 PM (180.182.xxx.201)

이퀼은 어디서 살수있나요? 땡기네요

• 7.
    '13.1.3 8:12 PM (116.41.xxx.135)

커피 안마시는 친구가 선물 들어왔다며 주고 갔는데.. 맛없더라구요 ㅜㅜ

• 8. 전 괜찮던데요
    '13.1.3 8:21 PM (219.251.xxx.144)

한 두 갑 씩 사먹다가
    왕창 샀어요..텀블러도 받고

제 입맛엔 카누보다 낫던데요

물 많이 넣고 흐리게 타서 드시면 괜찮아요^^;;;

• 9. ㅗㅗ
    '13.1.3 9:43 PM (219.250.xxx.202)

저도 카누보다 루카가 더 좋던데요

저도 세일할때 몇개씩 사다놔요

• 10. 저도요,,,,
    '13.1.3 9:58 PM (121.147.xxx.224)

카누 마트에 떨어져서 루카 한번 사봤는데
    지금껏 열개짜리 다 못 먹고 창고에 있어요,

• 11. ..
    '13.1.4 4:11 AM (210.101.xxx.100)

루카가 맛이 더 진하지 않나요? 진한 커피 좋아하는 저는 더 좋던데요