82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 정말 추운가봐요..

.. 조회수 : 4,336
창문 가까이서 82하다가
창문에서 냉기가 쏟아져 내리는 것 같아요.
넘 추워서 문쪽 방온도 보니 22도네요.
절대 추운 온도 아닌데..

바깥의 칼추위가 추운 줄 모르던
따뜻한 집안까지 몰아치는 느낌이네요.
자연의 변덕이 살짝 두려워져요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후하
    '13.1.3 1:18 AM (1.177.xxx.33)

우리애랑 집에 오는길에 좀전에 닭갈비 한점 먹고 오는데..뼈가 어는줄 알았음..진짜 추움.

• 2. ...
    '13.1.3 1:22 AM (175.223.xxx.226)

어우 집에 오는 길이 너무 추웠어요. 영하 15도라네요 ㅡ.ㅜ

• 3. 남반구
    '13.1.3 1:34 AM (1.127.xxx.77)

적도 밑에 ? 살아서 요즘 한 4-5일간 40도가 넘었어요...
    에어콘 트나마나 한 거 안틀고..
    밤에 잠안오고 낮에 좀비 생활했네요..
    한국에선 영하15도라고라 허걱 했네요.
    하루 이틀 이런 무더위가 매년 더해지는 거 같아요

• 4. 후하
    '13.1.3 1:43 AM (1.177.xxx.33)

지금 전국기온 다 보고 왔는데..죄다 영하권.
    유일하게 제주도만 영상권임..
    부산도 영하 6.2도네요.
    진짜 전국이 꽁꽁.내일은 더 추운데..ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '13.1.3 1:55 AM (116.39.xxx.114)

진짜 추워요..뜨신 패딩입고 걸어오는데 옷 안으로 바람이 마구마구 들어오는게 느껴져서 오돌오돌 떨고 왔더니 어깨가 결려서 아프네요
    날씨마저 미쳐돌아가나 싶은것이 이런날 가난한 사람들은 얼어 죽을수도 있겠다하는 생각이 들어서 좀 우울하더라구요..

• 6. 후하
    '13.1.3 2:31 AM (1.177.xxx.33)

우리동네 산책로에 노숙하는 사람 두명있는데 어제오늘 안계시더라구요.
    근데 우리동네 노숙하는 남자는 엄마집이 따로 있더라구요
    가끔 엄마가 옷가지 챙겨가지고 보내더라구요
    이유는 몰곘지만 길에서 주무시대요.
    당췌 이해가 안가서리.
    암튼 오늘은없더라구요.오늘 나오면 동사죠 바로.

• 7. 드러난피부
    '13.1.3 8:47 AM (203.247.xxx.20)

옷이나 머플러로 감싸고 장갑낀 데는 그래도 살을 에이진 않는데,
    얼굴, 특히 이마... 완전 시려워서 칼로 도려내는 것 같아요.
    출근하는데 너무 슬펐어요, 이런 날도 일하러 나가야 하는구나 하고 ㅠㅠ

• 8. 또띠야
    '13.1.4 12:51 AM (182.211.xxx.146)

하루종일 집에 있긴 있었지만 저희집 실내온도 22~23도 였는데 제가 하루종일 부산떨어서 그런가요 이런날 청소한다고 환기도 시켰는데 그닥 추운거 몰랐어요..추위 엄청 타는 아짐인데~전 어제가 더 추웠던거 같은데 개인찬가봐요~ㅋ