82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한이 전자개표기 조작할수 있다

무명씨 조회수 : 1,639
http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D115&arti...

한영수
관심 있는 9 관심 받은 766
관심

북한이 전자개표기를 조작할 수 있다. 보수측주장이었었습니다.

8분 전 | 조회 221 | 댓글 2

전자개표기 문제점 지적은 보수에서도 주장하였습니다.
그러나 보수가 주장한 이유는 이번 선거에서 문재인이 될 경우 부정선거를 주장하기 위함이었습니다.
"북한이 전자개표기를 조작할 수 있다"
카페바로가기 http://cafe.daum.net/electioncase
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '13.1.2 7:35 PM (1.233.xxx.254)

이명박은 안 해본 게 없고
    박근혜는 해 본 게 없고
    북한은 못하는 게 없고.................... --;;

• 2. 참맛
    '13.1.2 7:36 PM (121.151.xxx.203)

이거야 말로 제대로된 북풍이구마 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ==
    '13.1.2 7:37 PM (211.108.xxx.38)

인공위성도 북한이 앞서고
    전자개표기도 북한이 앞서는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 무명씨
    '13.1.2 7:38 PM (121.97.xxx.218)

한영수라는 사람 수준이 저정도 입니다;

• 5. ...
    '13.1.2 7:38 PM (86.202.xxx.197)

원글 ㅄ...
    북한 없으면 어쩔뻔했어...

• 6. 살짝 미치면
    '13.1.2 7:40 PM (211.194.xxx.153)

더 고치기 어렵다고 하네.

• 7. 무명씨
    '13.1.2 7:43 PM (121.97.xxx.218)

개표기 소송 10년째 걸고있는

한영수라는 사람의 수준입니다

제발 낚이지 마세요 부탁드립니다

• 8. 00
    '13.1.2 7:47 PM (118.32.xxx.169)

그냥 냅두세요
    무명씨님
    82에 집착너무 심하신거 아니세요? ;;;;;
    아니라면
    그냥 묻히겠죠.
    너무 애쓰신다....걍 냅두세요.

• 9. 가신다가신다하면서가시지도않고
    '13.1.2 7:52 PM (203.247.xxx.20)

가신다 가신다 하면서 가시지도 않고,
    그만한다 그만한다 하면서 계속하시고,
    더이상 댓글 안 남기겠습니다 하고 댓글도 다시고,
    더 적극적으로 새 글도 자꾸 올리시고...

우리보고 낚이지 말라고, 자꾸 낚으려드시는 이유는 정녕 무엇인가요?

자꾸 이러시니까 정말 더 더 더 더 더 이상해 보여요.
    의혹 더 생겨요.

• 10. ....
    '13.1.2 7:52 PM (175.208.xxx.91)

너무 애쓴다 2

• 11. 이 분
    '13.1.2 7:58 PM (220.119.xxx.240)

여기서 왜 이리 집착하나요?

• 12. 이러면 이럴수록
    '13.1.2 8:17 PM (121.132.xxx.103)

더 의심이 가는건 왜일까요?

• 13. 초승달님
    '13.1.2 9:46 PM (124.54.xxx.85)

무명씨님..이제 그만 하세요. 쉬시던가,82에
    다른글도 많어요.