82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 현빈은 @@

현빈짱 조회수 : 4,871
[단독] 현빈, 포상휴가도 반납…특혜 논란 비와 달랐다

http://news.nate.com/view/20130102n09038?mid=e0304&isq=3018

.........

현빈과 함께 복무한 해병대 지인은 최근 TV리포트에 "김태평은 60일이었던 휴가를 제대로 쓰지도 않고 제대했다"고 전했다.

이 지인은 또 "현빈은 아마도 일반 사병보다 휴가를 적게 나간 케이스"라며 "위문 홍보행사 등을 통해 받은 포상휴가도 반납했다. 여러모로 모범적인 군 생활을 해 다른 병사들에게도 귀감이 됐다"고 털어놨다.

.................

그야말로 얼굴만 잘생기고 체격이 훤칠한게 아니었네요.

바른 행동거지 현빈은 정말 멋있네요. @@

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.1.2 11:48 AM (211.54.xxx.145)

http://news.nate.com/view/20130102n09038?mid=e0304&isq=3018

• 2. 잘났어 정말~
    '13.1.2 11:52 AM (59.86.xxx.85)

요시기에 자화자찬은 참~
    물론 소속사에서 그런거겠지만 그냥 조용히있는것만 못하네요

• 3. ...
    '13.1.2 11:55 AM (119.197.xxx.71)

기자들 농간이죠. 소속사가 먼저 그랬겠나요.

• 4.
    '13.1.2 11:56 AM (125.180.xxx.131)

자화자찬하기에 충분하죠.비 얘는 연예사병주제에 군이나 자식군입대앞둔 부모들사기 현격히 떨어뜨리는데 일조하는데..참나. 국회의원이 나서서 싸이이후로 빛바랜월드스타운운하며 군면제하자고 떠들때부터 비호감이었어요.기사가 자주떠서 진작에 제대한줄알았는데 아직도 군에 있는지 이번에 알았는데 이참에 연예사병외박문제나 제대로 기강바로잡았음하네요

• 5. ㄹㄹ
    '13.1.2 12:00 PM (118.36.xxx.89)

자화자찬이든 뭐든 현빈 멋있네요

• 6.
    '13.1.2 12:04 PM (115.137.xxx.126)

자화자찬이든 뭐든 현빈 멋있네요 22222222222

• 7. **
    '13.1.2 12:13 PM (211.207.xxx.111)

이런시기에 그렇게 얕은 수로 자화자찬 할 거 같지 않아요.. 기사거리 목마른 기자나 과잉충성하는 소속사쪽에서 슬쩍 나온 말이겠죠.. 어쨌거나 훌륭하잖아요..,군대에선 하루 휴가가 그렇게 목마르다는데..빨리 활동하면 반갑겠어요

• 8. ..
    '13.1.2 12:33 PM (110.14.xxx.9)

현빈은 해병대 가서 일평생 벌만큼 CF찍었잖아요.
    일반군대 가도돨 평범한 집 애들 해병대 가게해서 개고생 시키고
    지가 그것도 안하면 잔짜 나쁜 놈이죠.

• 9. ..
    '13.1.2 12:34 PM (112.170.xxx.68)

정말 반듯하고 멋진 청년이에요.
    태평아 격하게 사랑한다!!

• 10. 특혜
    '13.1.2 12:41 PM (119.70.xxx.81)

비군 뭘하든 알바아니나
    특혜논란은 해명해야되고
    특혜가있었담 어떤식이든 바로잡아야한다고봅니다
    현빈 멋지군요.

• 11. 디케
    '13.1.2 1:17 PM (112.217.xxx.67)

현빈 앞으로 더더욱 잘 되었으면 합니다.