82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평소 김태희를 보면서

.. 조회수 : 14,863

도대체 저런 완벽한 여자는 누구랑 결혼을 할까...제 딸이였으면 너무 예뻐서 밖에 내놓기도 조마조마한 딸

그런데 비와 사귄다니..ㅠ.ㅠ   내가 엄마도 아닌데 아 속상해요~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '13.1.2 10:50 AM (108.15.xxx.219)

연애는 잘생기고 키크고 몸 좋은 남자와~ 결혼은 똑똑하고 어진 성품의 사람과 하는겁니다 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.1.2 10:50 AM (118.32.xxx.169)

걱정마세요
    곧 헤어질거 같은데요?
    설마 비랑 평생 살겠어요?
    김태희집안에서 허락할까요??
    그냥 저것도 설정같네요

• 3.
    '13.1.2 10:52 AM (117.111.xxx.135)

얼론에서 떠들어대는거같음..
    자기관리잘하는거같은데.. 이런 기사낼리더없고..
    설사맞다고한들 오래못갈거같기도하고.!

• 4. 지금은
    '13.1.2 10:52 AM (175.118.xxx.55)

연애중

• 5. 빵수니
    '13.1.2 10:53 AM (211.37.xxx.42)

김태희 보면 그냥 연예인 하지말고 그냥 평범하게 살았으면 지금껏 욕먹을 일도 없고 편하게 살았을것 같은데..본인은 후회 안 한다니...뭐 그건 알수 없는거고..비랑도 왠지 결혼까지는 안갈것 같아요..뭐 사랑은 하고 싶은거겠죠...

• 6. ..
    '13.1.2 10:53 AM (58.124.xxx.62)

아직 사귄지 한달정도 밖에 안됐는데
    나중에 어떻게 될지는 모르죠..
    그리고 비가 어때서요..?
    단순히 비 외모만 보고 김태희가 좋아했을까요..?
    이번에 김태희대해서 생각이 바뀌었네요.
    단순히 속물이 아니라는걸..

• 7. 팬도 아닌데
    '13.1.2 10:54 AM (203.226.xxx.121)

섭섭하긴 처음이네요 신기한일이네요ㅡㅡ

• 8.
    '13.1.2 10:55 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

얼마나 가겠어요.

• 9. ...
    '13.1.2 10:59 AM (218.234.xxx.48)

전 괜찮은 것 같은데.. 그렇게 성실하고, 자기 목표에 최선을 다해 노력하는 남자 찾기가 쉽지 않잖아요.
    - 전 비 노래 하나 제대로 모르는 40대 아줌마..

• 10. 그러게...
    '13.1.2 10:59 AM (211.196.xxx.20)

둘이 좋다는데요 머
    그리고 비가 성실하잖아요 엄청 노력파고
    김태희가 연기를 못해서 그렇지 노력을 안하진 않을 걸요 열심히 해도 그정도라고 더 까이는 면도 있지만 ㅠㅠ
    노력 안하는 사람 아니잖아요
    그런 면에서 서로 맞는 점이 있지 않았을까 혼자 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 머... 알아서 하겠죠 그러려니...

• 11. ㅎㅎ
    '13.1.2 11:06 AM (116.41.xxx.8)

사귄지 얼마 안되어 공개~
    결혼까지 가긴 힘들 것 같네요.
    뭐 남녀관계는 어찌 될지 알 수 없는 일이긴 하지만요.

• 12. 원더랜드
    '13.1.2 11:11 AM (1.247.xxx.53)

여지껏 연예인 커플 발표 되면 잘 어울린다거나
    보기 좋다거나 하는 경우 절대 없었는데
    유일하게 남상미 커플 은 참 잘 어울리고 결혼까지 했으면 좋겠다는 생각이 들더군요
    팬이 아닌데도

그런데 김태희와 비는 안 어울린다거나 그런걸 넘어서
    연출 같아 보여요
    비는 전에도 톱스타들 하고 스캔들 몇 번 났자나요
    진짜 사귀긴 한건지

• 13. ..
    '13.1.2 11:40 AM (115.140.xxx.133)

비 한때 성실하고 똑똑한 청년이라고 생각했는데
    투자금 먹튀하는거 보고, 그저 양아치 그 이상으로 생각안해요.
    나와서 이야기 하는 것도, 가식이 많이 보이더군요.
    김태희가 헛똑똑 같습니다.

• 14. ..
    '13.1.2 12:30 PM (110.14.xxx.164)

얼마나 갈까요 ㅎ
    너무안어울려서 언론 플레이 용인가 싶어요

• 15. ,,,
    '13.1.2 12:43 PM (119.71.xxx.179)

비 싫어하지만, 그나이에 그만큼 성공한 남자가 또 누가있나요?ㅎㅎ

• 16. 제제
    '13.1.2 3:11 PM (182.212.xxx.69)

참 사람마다 연예인에 대한 이미지가 다른가봐요..
    둘 사귄다니 참 어울리는 커플이다.. 그런 생각드는데.. ㅎㅎㅎ~~ 저만 그런가요..

• 17. 많은 능력있는 남성들이
    '13.1.2 10:09 PM (223.222.xxx.23)

젊고 통통 튀고 매력적인 육체를 지닌 여성과 몇 번쯤 연애하다
    지적이고 능력있는 여자와 결혼을 하죠.
    자기들끼린 그런 결혼을 현명하다고 추켜세워주구요.
    김태희정도로 유명세와 돈을 가진 여자라면
    한 두번쯤 그런 연애 한다고 해서 흠될 거 없는 세상인 거 같아요, 요즘은...

• 18. ...
    '13.1.2 10:47 PM (125.129.xxx.118)

근데 솔직히 비 인상만 봐도 뭔가 행실은 별로 안좋을것 같은 딱 그런인상인데

증권가 찌라시까지 별로 안좋가 묘사하고있으니, 사실 기정 맞다고 봐야할듯.

돈이라던지 인지도 면에선 아주 성공한거 맞지만 솔직히 인품은 그리 좋지 않은 사람일것 같아요.그냥 딱

나쁜남자스타일?

근데 또 김태희같은 성격은 나쁜남자한테 홀딱 빠졌다가 나중에 땅치고 후회할 그런 캐릭터인것 같기도하고요.

어떤면에선 천생연분이라 봐야죠.

• 19.
    '13.1.3 12:24 AM (24.103.xxx.168)

김태희를 볼때 서울대 나온거 상관없이 아무 매력없는 백치미가 느껴 집니다.
    배우라면 뭔가 남이 가지지 않은 매력(?)이랄까 표현하자면 관객들을 몰입하게 만드는
    흡입력이 있어야 되는데.........뭔가 2%부족한........김태희 팬들한테 죄송합니다.
    제 관점입니다.

• 20. 제눈에안경
    '13.1.3 3:31 AM (110.70.xxx.9)

김태희 직업이 연기자인데 연기를 너무못해요 그리고 외모도 제눈엔 별로 이뻐보이질않네요
    눈도몰린것같구 입쪽이 안습 큰치아만 한가득
    연기경력10년 넘은거로 아는데 대표작하나 기억나는게없네요 향기없는꽃 매력이없어요
    김태희가 아까운생각 안드네요 둘이 비슷한수준이니 사귀고 연애하는거겠죠

• 21. 비가 어때서
    '13.1.3 8:46 AM (121.147.xxx.151)

밑바닥에서 자기 노력하나로 아시아 대스타가 됐고

할리웃 원톱 주연 영화 찍고

타임지에 2번이나 오르는 그런 영광을 누렸는데

어디 여기 계신 분들 아드님들 비 정도 열심히 살 수 있을 거 같습니까?

거기다 남모르게 선행도 많이 하고 살고 있는 비가

김태희한테 꿀릴게 뭐가 있답니까? 헐

허나 김태희 외모가 어쩌내 연기가 어쩌내 하는 말씀들도 가만 생각해보면

생김새 하나로 그렇게 인기 쩌는 연예인 되기도 쉽지않고

서울대 나왔다고 다 인기있는 것도 아니죠.

그것도 김태희만의 매력이 있기 때문이겠죠.

• 22. ..
    '13.1.3 8:47 AM (180.69.xxx.60)

김태희 발연기 무능력자인거는 맞죠. 10년동안 한결같이 안늘어요.

서울대생이니 머리도 좋을테고...다른일 했으면 대접받고 살았을텐데...드라마만 시작하면 온 욕을 다먹고 사니 ..

그래도 돈 많이 버니 후회는 없다는건가?? 비싼 출연료에 발연기로 보는 시청자 속터지는건 생각안하고.

싫어하는 배우라 그런지 비가 아깝다는 생각도 안듬.

• 23. 좀 더쓰자면
    '13.1.3 8:56 AM (180.69.xxx.60)

어제 우연히 다른 까페 갔다가 추적자 손현주씨가 아이돌 윤아 출연료 절반밖에 안받는다는 게시글을 봤는데..

비싼돈 받고 발연기 하는 애들은 솔직히 드라마계에서 좀 나가줬으면 좋겠어요.

그돈으로 손현주 김상중 씨 같은 명품연기자들 출연료나 확 올려주지.

암튼 그래서 김태희가 별로 좋지는 않네요.

• 24. 근데...
    '13.1.3 9:08 AM (1.225.xxx.126)

비 먹튀라는 글 많이 보는데...확인된 사실인가요? 아님 떠도는 소문인가요?
    전 여기서 처음 봐서...ㅠㅠ

• 25. 김태희가
    '13.1.3 10:00 AM (220.124.xxx.28)

연기는 못하지만 국어책 읽는수준은 아니어서 예쁜얼굴로 커버가 되어요
    예전 김희선도 그랬어요
    여러분~~~~
    이십년동안 한결같은 스타일과 연기로 한류스타가 된 류시원도 있답니다.^^
    김태희가 서울대 나온 똑똑한 여자가 아니었다면 안아까웠을거 같아요
    전 솔직히 김태희가 아까워요ㅜㅜ

• 26. 김태희가
    '13.1.3 10:36 AM (121.144.xxx.218)

아깝죠. 제가 아이들 공부 시켜보니 서울대가는 사람들은 대단하다는 생각밖에 안들어요.
    거기다가 얼굴도 예쁘죠, 그당시 하는 체력검사도 1등급도 아닌 특급을 받았다는 거 보면
    강단하고 똑부러지는 야무진 성격인데 꼭 김태희같은 똑똑하고 능력있는
    엘리트를 만나야 되는건 아니지만
    비하고 굳이 비교하자면 아까운건 사실이죠.