82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 2일 미디어오늘 [아침신문 솎아보기]

세우실 조회수 : 577

친박 유승민 “극우 윤창중 자진 사퇴해야”
[아침신문 솎아보기] 복지 예산 100조 시대… 증세 필요성 대두

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=106935

2013년 1월 2일자 아침 전국단위 종합일간지 1면 머리기사 제목

경향신문 <"사회적 가치를 담는 경제가 중요">
국민일보 <(사진기사)함박눈 함박웃음… 웃음만 가득한 한해되길>
동아일보 <"서울 도로는 法없는 정글인가요?">
서울신문 <(사진기사)새해 첫 해 바라보며 서로 다른 꿈을 꿉니다>
세계일보 <'복지파티'에 밀려난 안보·성장>
조선일보 <민원 쪽지예산 4500건 '역대 최다'>
중앙일보 <평균 도전 2.8회… 창업국가, 실패에 답 있다>
한겨레 <"얘들아, 치료비 대신 나뭇가지를 내렴">
한국일보 <(사진기사)해운대 해맞이 30만 인파 "반갑다 계사년">

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

지금 내가 할 수 있는 일은 함부로 살지 않는 일
그래, 함부로 살지 말자
할 수 있는데 안하지는 말자
이것이 내가 삶에게 보낼 수 있는 최고의 적극성이다.

- 신경숙, ≪아름다운 그늘≫ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1등ㅋ
    '13.1.2 9:36 AM (59.86.xxx.85)

반가워요 세우실님!!!
    올한해도 가열차게 잘지내보자구요 화이팅!!!

• 2. 모모
    '13.1.2 9:37 AM (183.108.xxx.126)

오셨네요
    새해복많이 받으세요!!
    으쌰으쌰~~

• 3. mm
    '13.1.2 9:49 AM (211.230.xxx.201)

와락~~
    진짜 반갑네요.
    함부로 살지 말자는 말이 가슴에 와 닿아요!!!!
    세우실님 새해 복 많이 받으시고요^^

• 4. 반가워요
    '13.1.2 9:53 AM (14.45.xxx.33)

정말 눈물 나도록 반가워요^^

• 5. 보고싶었잖아요
    '13.1.2 9:58 AM (71.206.xxx.163)

세우실님 가족 모두 행복한 2013년이 되길...!

5년 후딱 지나갈 거 라 우리 주문을 외워봐요.. 빠샵!

• 6. 꿈과 일상사이
    '13.1.2 9:58 AM (119.195.xxx.29)

다시 시작하시는군요. 고맙습니다.

• 7. 프리
    '13.1.2 10:01 AM (222.237.xxx.46)

세우실님 반가워요^^

• 8. 한지
    '13.1.2 10:17 AM (58.102.xxx.154)

세우실님.. 반갑습니다.. 이번해에도 많은 정보 부탁드리고 복 많이 받으세요

• 9. 앗!
    '13.1.2 10:24 AM (119.203.xxx.152)

세우실님이닷!!
    반갑습니다.
    계사년에 건강하시고
    함게 삶에 적극성을 보입시다~

• 10. 김공쥬
    '13.1.6 3:48 AM (175.107.xxx.80)

무료야동 http://bit.ly/VTvjr3
    ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 클 릭 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑