82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1월 2일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평

세우실 조회수 : 1,372

_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_

아픈 손이
아픈 손끼리 마주 잡는다

아픈 마음이
아픈 마음끼리 순히 겹친다

아픈 손이
아픈 손 곁에서 쉬고

아픈 마음이
아픈 마음 곁에서 낫는다

참말로 아픈 손
아픈 마음은

그래서 안 아픈 손이 되고
또 안 아픈 마음이 된다.

- 허영자, ≪아픈 손끼리≫ -

_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_:*:_

2013년 1월 1일 경향장도리

2013년 1월 2일 경향장도리

2013년 1월 1일 한겨레
http://img.hani.co.kr/imgdb/original/2013/0101/135694935523_20130101.JPG

2013년 1월 2일 한겨레
http://img.hani.co.kr/imgdb/original/2013/0102/135703791406_20130102.JPG

2013년 1월 1일 한국일보
http://photo.hankooki.com/newsphoto/2012/12/31/bbuheng201212311858030.jpg

새해 복 많이 받으십시오~~~♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

지금 내가 할 수 있는 일은 함부로 살지 않는 일
그래, 함부로 살지 말자
할 수 있는데 안하지는 말자
이것이 내가 삶에게 보낼 수 있는 최고의 적극성이다.

- 신경숙, ≪아름다운 그늘≫ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 름름이
    '13.1.2 8:52 AM (99.224.xxx.228)

새해 복 많이받으세요!

• 2. phua
    '13.1.2 9:14 AM (203.226.xxx.36)

덥썩....
    서로에게 따뜻한 손이 되어 줍시다.

아드님 쬬끼 시작했다는..^^*

• 3. 감사
    '13.1.2 9:21 AM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

좋은 글이네요 감사합니다. 새해 건강하시고 원하시는일 이뤄지길....
    없는 사람들이 정을 더 나누고 힘든 사람끼리 더 위해주고...
    있는 사람들은 왜 더 각박한걸까요? 그래서 돈을 모은걸까요????

• 4. 국제백수
    '13.1.2 9:22 AM (119.197.xxx.244)

정말 반갑습니다.
    계사년 새해 건강하시고 늘 항뵈하시길...

• 5. 시절이 하수상하니
    '13.1.2 9:24 AM (39.112.xxx.188)

익숙한 닉이 안보이면 불안합니다
    세우실님
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요

• 6. 앗!
    '13.1.2 9:24 AM (223.62.xxx.36)

세우실님이다~

• 7. 청라에서
    '13.1.2 9:34 AM (112.173.xxx.167)

세우실님~~~가족모두 행복하시기를 빌어요.

• 8. 세우실
    '13.1.2 9:38 AM (202.76.xxx.5)

모두모두 감사합니다!!!! ^^/~

• 9. 두분이 그리워요
    '13.1.2 10:04 AM (121.159.xxx.37)

아픈 손, 아픈 마음끼리 손 잡고 마음 모아 우리 모두 올해는 아프지 맙시다.
    세우실님, 그리고 82쿡님들 모두모두 행복한 새해 되세요

• 10. ㅡㅡ
    '13.1.2 11:51 AM (125.133.xxx.229)

만평 다시 보게되어 좋아요. 감사합니다.

• 11. 세우실님
    '13.1.2 12:08 PM (119.67.xxx.88)

행복과 평화 가득한 한해되세요...

• 12. 뽀송이
    '13.1.2 12:32 PM (218.38.xxx.25)

새해 복 많이 받으세요.

• 13. 라일락84
    '13.1.2 12:49 PM (110.10.xxx.143)

우리 모두 기다린 세우실님이네요^^

• 14. 록산느
    '13.1.2 1:09 PM (110.10.xxx.47)

오랜만에 만평보니 반갑네요
    새해 복많이 받으세요~

• 15. ..
    '13.1.2 1:24 PM (203.100.xxx.141)

와락.......ㅋㅋㅋ

세우실님 반갑네요.

복 많이 받으세요.^^