82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희랑 비 누가 더 아까운가요? 김태희 열애인정 했다는데...

오늘도웃는다 조회수 : 5,194

제가 볼 땐 김태희가 좀 아깝긴 하지만,...

그래도 둘이 함께 있는 컷보니,

꽤 잘 어울리더라구요.

그리고 비가 꽤 괜찮은 남자이기 때문에...

둘이 잘되었으면 좋겠어요...

예전 둘이서 쿠팡 CF 찍은거 다시 보니까,

둘 눈빛이나 표정이 달달한게... 왠지 이때부터 조짐이 있었던게 아닌가 싶어요.

아무튼 잘 되었으면 좋겠네요.

http://v.daum.net/link/38456850?&CT=H_A_POP

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이도 들만큼 들고
    '13.1.2 7:42 AM (121.147.xxx.151)

아무리 연예인이라지만

청춘남녀가 아름답게 만남을 가지는게

뭐 그리 나쁜 일이라고

아름다운 만남 가지라고 응원하고 싶은 심정이네요.

특히 비는 어머니도 안계신데 빨리 좋은 여자 만나 결혼해야죠.

• 2. 말이라구요
    '13.1.2 7:44 AM (211.36.xxx.4)

김태희가 아깝죠

• 3. 1111
    '13.1.2 7:57 AM (61.98.xxx.234)

둘이,사귀는데,아깝고 말고가 어디 있는지,,,,동급이니 만나는 거겠죠..

• 4. ㅁㅁ
    '13.1.2 8:00 AM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

저 결혼할때 시가쪽 사람들까지 모두
    신부가 아깝다 그랬는데요ᆢ살아보니 큭큭
    실랑이 진짜 진국이라^^
    쓸데없는 댓글 죄송~
    일단 십년 살아봐야 안다능^^ㅋㅋ
    누가 아깝든 보기좋네요 잘되면 좋겠어요

• 5.
    '13.1.2 8:37 AM (211.234.xxx.30)

가만 생각해보면 똑같지 않나요.
    연예인이 별거라구.

• 6. 김태희
    '13.1.2 8:41 AM (211.184.xxx.199)

생각보다 순진한 거 같아요~
    비는 정말 한물 간 거 아닌가요
    비 지금까지 스캔들 좀 보세요
    그 여자들 중 한사람이 되다니 솔직히 별로입니다.

• 7. 글쎄
    '13.1.2 9:12 AM (220.118.xxx.235)

가수와 탈렌트 오래 주욱 가는 경우가 드물다 하던데...
    ㅇㅅㅊ과 ㄱㅁㅇ 을 봐도...
    여자 탈렌트 ㅎㅇ ㅇ와 남자 탈렌트는 여전히 잘 살긴하지만

• 8. 김태희
    '13.1.2 9:19 AM (211.184.xxx.199)

정지훈좋아님 정지훈을 스쳐간 여자연예인 연도별로 정리되어 있어 있네요
    스캔들 아주 많은 남정네였죠..
    멋있었던 건 인정합니다~

• 9. 플럼스카페
    '13.1.2 9:20 AM (175.113.xxx.206)

스폰서랑 연애하는거보담 낫지싶은데요

• 10. ㅇㅇ
    '13.1.2 9:35 AM (121.190.xxx.240)

둘다 전혀 아깝지도 않고 겉으로 보는 거로 사람을 판단할수도
    없고 어쨋든 연예병사 특혜나 빨리 없어졌으면 좋겠네요

• 11. 음...
    '13.1.2 9:41 AM (218.146.xxx.80)

평소 둘다 별로여서 그런가.....전혀 감흥이 없네요.
    부정개표 덮으려는 꼼수중 하나로만 생각되는게 영...껄쩍찌근 하군요.

• 12. 무명씨
    '13.1.2 10:02 AM (121.97.xxx.218)

김태희 걱정하시는 여러분의 시간이 젤 아까움

• 13.
    '13.1.2 10:11 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

나이도 있는데 얼른 시집가야요.
    둘이 결혼했으면해요 훗.

• 14. phua
    '13.1.2 10:12 AM (1.241.xxx.82)

평소 둘다 별로여서 그런가.....전혀 감흥이 없네요.
    부정개표 덮으려는 꼼수중 하나로만 생각되는게 영...껄쩍찌근 하군요.2222

• 15. 김태희가 아깝죠
    '13.1.2 10:33 AM (119.149.xxx.75)

김태희 취향에 좀 놀랐다는..

• 16. 다람쥐여사
    '13.1.2 11:04 AM (122.40.xxx.20)

이런거 생각하는 시간이 더 아깝습니다

• 17. ....
    '13.1.2 12:42 PM (110.70.xxx.218)

비같은 남자가 지극정성들이고ㅠ살면 괜찮죠.재벌가에가서 하녀노릇하는것보다 훨 낫다고 봄