82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 한 번만 봐 주세요.

나도 패딩 조회수 : 3,942
하나 장만하려고 해요.

제 기준에서는 엄청 비싼 거라
큰 맘 먹고 지르려고 해요.
어떤가요?
평가 좀 해 주세요.

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=LFJ02D85...

이거 입고 다니시는 분 계시면
후기도 좀 굽신굽신...^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도 패딩
    '13.1.2 12:10 AM (118.36.xxx.162)

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=LFJ02D85...

• 2. 리아
    '13.1.2 12:11 AM (36.39.xxx.65)

아......저는 참 마음에 드는데 가격이 ㅎㄷㄷ 이네요.

평소 스포티하게 입고 다니신다면야 잘 입으실듯.

• 3. 나도 패딩
    '13.1.2 12:12 AM (118.36.xxx.162)

네 제가 캐쥬얼하게 입고 다니는 편이라...

정장스타일의 코트나 옷이 별로 필요가 없어요.

맘에 무지 드는데 가격이..ㅠ.ㅠ

• 4. 어우~
    '13.1.2 12:14 AM (115.126.xxx.82)

너무 두껍지 않을까요?
    밖에 있는 시간이 길면 모르겠지만 그렇지 않다면 좀..
    실내 들어가자마자 벗어야할듯한 포스네요;;ㅎㅎㅎ

• 5. 나도 패딩
    '13.1.2 12:15 AM (118.36.xxx.162)

아돌님.
    저는 저 정도의 기장이 딱 좋아서요...
    긴 것 입으니 펭귄 같아서..ㅠㅠ
    제가 빼어난 몸매의 소유자가 아니라서리..그래요.

• 6. ..
    '13.1.2 12:19 AM (203.100.xxx.141)

그냥 제 느낌은......등산 가야 할 것 같아요.ㅎㅎㅎ

따뜻하긴 할 것 같네요.

• 7. 나도 패딩
    '13.1.2 12:19 AM (118.36.xxx.162)

제가 뚜벅이라...;;;

너무 두껍다는 말씀이시죠?
    다른 걸 봐야겠네요.

아..패딩사기 어려워요.

• 8. 샤로나
    '13.1.2 12:24 AM (211.201.xxx.10)

취향은 주관적인거에요
    여기에다 물어보지마시고 그냥 맘에 드시는 패딩 사세요

• 9. 오호~
    '13.1.2 12:25 AM (116.121.xxx.45)

예뻐요~ 내용도 좋고 저정도 내용이면 그리 비싼것도 아닌듯~^^

• 10. 명랑1
    '13.1.2 12:26 AM (175.118.xxx.55)

어머ᆞ이뻐요ᆞ 요즘은 저런 아웃도어에 치마레깅스에 부츠신고 많이 다니는데 발랄해보이고 예쁘던데요ᆞ1월 많이 춥다는데 길지 않아도 따뜻하고 이쁘겠어요ᆞ가격이 30만원대면 지도 담박에 사겠는데ᆞᆞ

• 11. ㅎㅎ
    '13.1.2 12:26 AM (223.62.xxx.113)

따뜻해 보여요. 근데 이쁜옷에 코디하기는 힘들 것 같아요.

• 12. ...
    '13.1.2 12:44 AM (112.149.xxx.61)

저도 캐쥬얼 좋아하는데
    이쁘네요 바지 슬림하게 입고 부츠신으면 산뜻하겠네요
    근데 후기에 얇다고 하네요

• 13. 나도 패딩
    '13.1.2 1:09 AM (118.36.xxx.162)

댓글 달아주신 분들 감사드립니다.

• 14. 예뻐요
    '13.1.2 1:30 AM (112.159.xxx.147)

그렇게 등산복스럽지않은데요..

가격도.. 거위털에.. 거위솜털 90%면.. 괜찮은데요...

전체거위털이면 정말 따뜻해요..
    보통 소매나 모자는 폴리에스터 많이쓰는데... 모자나 소매까지 오리털이나 거위털쓰면 정말 따뜻합니다..
    차원이달라요..

• 15. 학생옷
    '13.1.2 1:48 AM (124.24.xxx.9)

같아요. 82회원이시면 20대 이상이실 텐데, 등산 용아니라 일반적으로 생활옷으로 입기엔 옷이 너무 스포티하지 않나요?

• 16. ...
    '13.1.2 2:21 AM (180.69.xxx.179)

사셔도 좋겠다고 권하고 싶어요. 그 전에 직접 매장에 가서 입어보시고 사시는게 어떤가요?
    요즘 날씨 계속 -10도 안팍인데 따뜻한거 챙겨 입으세요. ^^
    디자인도 이쁘네요. 다만 라쿤털이 이번 해 트렌드인가본데 반짝 유행하는 아이템이라 그게 좀 그렇겐 해요.

• 17. 저는
    '13.1.8 6:24 AM (14.52.xxx.71)

별로.. 패딩은 너무 캐주얼하다는제 문제라 좀 얌전하고 정장틱한 디자인이 훨씬 좋더라구요. 이건 거의 등산복 수준.. 네 평소에 아무데라 입고다니기는 좀.. 나이대가 어떤지요. 30대후반 이후라면 더욱 비추..