82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 서연이?서현이? 얼굴이 부은건가요?

.. 조회수 : 6,311
  채널돌리다 잠깐 봤는데 서현이맞나요? 하여튼 그 아가씨얼굴이 전이랑 
달라진것같아요.. 살찐건지,아님 어디 몸이 안좋은건가요.
얼굴이 많이 부어서 좀 이상하네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '13.1.2 12:28 AM (112.159.xxx.147)

서현양이 원래 얼굴이 쫌 커요 ^^;;;;
    헤어스타일따라서도 많이 달라보이고...
    잘 붓기도 하는듯요...부워보였다가 빠져보였다가...
    뭘 한것같진않아요

• 2. ^^
    '13.1.2 12:50 AM (59.7.xxx.206)

실물보면 얼굴이 크진 않은데 광대뼈 그부분이 볼록해요. 몸은 되게 말랐고 피부 트러블 심한편.

• 3. ㄴㄴ
    '13.1.2 12:52 AM (180.68.xxx.122)

전에 우결에서 보니 얼굴에 뭐 맞은거 아니었어요
    그맘때 우결 꾸준히 봤는데 갑자기 얼굴에 빵빵해져서 나온적 있었어요

• 4. ㅋㅋ
    '13.1.2 1:12 AM (110.15.xxx.138)

서현얼굴작아요 실물보면 광대보이지도않는다던데
    피곤하면 얼굴이잘붓는데요
    근데 얼굴이 오늘은 잠깐채널돌리다가
    이상하게 느낄정도로 달라보이진않던데
    시력이좋으신가봐요

• 5. 저도
    '13.1.2 1:21 AM (61.99.xxx.70)

얼굴이 더 깊이 있어진 느낌 받았어요.
    더 이뻐지고 더 빛나 보이던데요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.1.2 3:02 AM (223.62.xxx.81)

서현이가 신장이 안 좋다던가..
    컨디션따라 수시로 부었다 빠졌다 해요.

이번에 처음으로 귀 뚫은 앤데 그렇게 수시로 시술받고 하겠어요?

• 7. 나는 나
    '13.1.2 3:27 AM (119.64.xxx.204)

제 친언니가 성형 안했는데 눈코 성형했다는 오해 많이 받습니다. 저는 피곤하면 팅팅 부어요. 라면먹고 잔 얼굴처럼요. 서현양은 첨 나왔을때부터 부은 얼굴이었죠. 15살인데 그때부터 뭐 넣었단 소리 무지 하더군요. tv에만 그리 나옵니다. 공항서 실물봤는데 쟤가 젤 이쁘더라구요.

• 8. 도대체
    '13.1.2 4:37 AM (203.142.xxx.49)

서현이 91년생으로 올해 23살입니다. 작년에 22살이었고요.
    얼굴에 뭘 넣은 게 아니고
    잘 붓는 체질 같습니다.

• 9. 역시
    '13.1.2 9:09 AM (14.48.xxx.118)

뭘정확히알고말하는게아니라
    딱보니까 알겠어서 이런식으로 말하는거구나...

• 10. 에휴
    '13.1.2 10:33 AM (14.63.xxx.171)

이럴땐 정말 82쿡이란 공간이 아깝다.
    좀 정확히 알고 까도 깝시다.

• 11. 서현?
    '13.1.2 10:52 AM (218.51.xxx.220)

제가서현이 좀 팬인데
    성격이 매우 ?심하게 반듯하고 바른생활이잖아요 맨발로 남의집에도 안들어가고 열두시만되면 자고 몸에안좋은거 절대안먹고
    그런애가 시술을 자주한다? 좀 믿기지않네요
    이아가씨가몇년전만해도 애기같더니 점점성숙해가는게 보여서 신기해요

• 12. 소시
    '13.1.2 3:15 PM (112.217.xxx.67)

소녀시대 대부분이 얼굴 바뀌었잖아요. 물론 다른 아이돌도 마찬가지지만요.
    태현도 과도한 성형으로 요즘은 티파니와 헷갈려 보이고 티파니도 예전에 많이 고쳤던 아이고요.. 수영도 장난 아니잖아요.
    다들 그런 분위기라 서현의 반듯한 성격은 성격이고, 다들 조금씩 얼굴 바꾸는 게 트랜드이고 살아남는 길이라는 분위기라 서현도 조금씩 손대지 않을까 싶은데 그나마 가장 자연스런 아이가 서현이라 생각하고 있어요.

• 13. 원글이어요..
    '13.1.2 4:09 PM (180.71.xxx.230)

헉..글올리고 잤는디 이렇게나 많은 글이 달렸네요.댓글들 읽어보니 오해하신분들이 있는것 같아서요.저 소녀시대안티아니에요.큰 관심은 없구요.서현이가 맞나봐요?아는 사람이름이 서연이라 이 처자이름은 자꾸 헷갈려요.어제 무심코 tv보다 나와서 보았는지 다른 멤버들이랑 같이 잡히는데 유난히 얼굴이 크더라구요. 평소에 그렇게 크다고 생각안했는데 갑자기 그리보여서 혹시 그동안 살이 찐건지,아님 어디가 안좋은가했어요..안티여서 흠잡으려고한다고 오해하신분들,,오해푸셔요--;;