82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대법원소송 현재 3천명 더많이 하십시다

1/7대법원선거소송예정 조회수 : 2,771

여러분!!

이 준길 변호사님, 문성호박사님 합류 하셨다고 합니다!!!!!!

미국동포 여러분들께서도 부정선거 성명서 발표하셨고...

이제 필요한건 대한민국 국민들의 관심입니다!!!

1.07 대법원 선거소송 예정 이라합니다!! 

많은 분들의 서명 부탁드립니다!!!!!!! 아직 3000명 밖에 안되고 있습니다 ㅜㅜㅜ 

아고라 청원 서명 뿐만 아니라... 당장있을 01.07 소송에 필요한 서명 부탁드립니다!!

주변에 많은 전파 부탁드립니다!!!

http://cafe.daum.net/electioncase/ << 선거소송인단 카페 

http://goo.gl/OkAWQ << 서명 주소 
16:54

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.1.1 5:18 PM (121.151.xxx.203)

이런 서명에는 왜 이리 무관심들한지 쩝.

• 2. 저도
    '13.1.1 5:25 PM (123.100.xxx.61)

저도 신청했어요!!

부디 잘 진행되었으면 좋겠습니다.

너무나 의심스러운 부분이 많기에..

• 3. 서명했습니다
    '13.1.1 5:25 PM (58.143.xxx.120)

소정의 비용청구는 어떤 얘기인지 궁금합니다
    수개표 자원하서 하긴 힘든 얘기일까요?

• 4. 무명씨
    '13.1.1 5:25 PM (121.97.xxx.218)

저 한영수라는 사람은 10년동안 레파토리도 안바꾸고

선거때마다 저거로 소송걸고 있는데

35번인가 소송에서 한번도 이겨본적 없다네요;

하는건 자윤데 참고하세요

• 5. ...
    '13.1.1 5:26 PM (121.157.xxx.173)

수개표 글에 항상 있는 무명씨...

• 6. 무명씨
    '13.1.1 5:26 PM (121.97.xxx.218)

한영수 소송내용을 바꿨는지 모르겠는데

정작 한영수는 비용문제로 수개표는 생각하지 않고 있다고 했어요

오직 전자개표기만 문제다 이런사람

• 7. 무명씨
    '13.1.1 5:27 PM (121.97.xxx.218)

...님 제발 모든 전문가들이 제발 저 한영수라는 사람은 빼고 생각해라고

하고 있어요 민주노총에서도 저사람 우리와 무관하니 조심하라 했구요

• 8. ....
    '13.1.1 5:28 PM (121.157.xxx.173)

무명씨 뭔소리 하십니까?
    한영수씨는 전자개표기 조작 할수 있으니 수개표만 해야한다는 분입니다

• 9. ...
    '13.1.1 5:30 PM (61.105.xxx.31)

올려 주셔서 감사해요 지금 서명했어요.

무명씨 또 있네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
    열심히다 ㅋㅋ
    남들이 뭘 하거나 말거나~

• 10. 무명씨
    '13.1.1 5:31 PM (121.97.xxx.218)

한영수씨는 지난 10동안의 재판에서 전자개표기(투표지자동분류기)와 관련된 소송에서 모두 패소하였습니다.
    그리고, 한영수씨 스스로도 개표기운용부의 다음 단계인 심사집계부에서 개표사무원이 육안으로 수개표를 한다는 사실을 알고 있었습니다.

한영수씨가 제기하는 소송의 내용은 예나 지금이나 수개표 여부와는 전혀 무관하게 전자개표기(투표지자동분류기)의 사용을 문제 삼고 있습니다.
    앞에서는 수개표해야 한다고 떠들면서 실제 소송에서는 수개표 문제는 쏙 빼버고 전자개표기(분류기, 제어PC, 프린터로 구성된 기계이며 선관위 전산망과 무관함)만 물고늘어지는 이유가 무엇일까요?

나는 한영수씨가 심사집계부의 심사과정(수개표)을 알면서도 무시하고 개표기운용부의 전자개표기 문제만 선동하는 이유가 충분이 짐작이 갑니다. 누리꾼들이 심사집계부의 개표 과정을 알면 그의 선동이 전혀 먹혀들지 않기 때문일 것입니다.

http://cafe.daum.net/ddanziradio/NVZ0/50188?docid=4052246857&q=%C7%D1%BF%B5%B...

• 11. 무명씨는
    '13.1.1 5:32 PM (58.143.xxx.120)

어데가든 혼란야기하는 분인가요?
    뭐이렇게 글을 올리나요?

• 12. 뮤즈82
    '13.1.1 5:33 PM (203.226.xxx.61)

무명씨님~~이기고 지고간의 문제가 아니라 이대로는 있을수 없어서 하는 일입니다.
    청원 했습니다!!

• 13. 무명씨가 또 등장...
    '13.1.1 5:35 PM (211.234.xxx.177)

무명씨가 설치는거 보니 꼭 서명해야할 중요한 일 같네요...

어여들 서명에 참여합시다...

저랑 신랑. 친정 부모님들까지 4명 동참 합니다...

무명씨 발광하는거 보니 아주아주 중요한거네요..

아... 무명씨한테 고맙다고 해야할판이네..

• 14. 후아유
    '13.1.1 5:35 PM (115.161.xxx.28)

18대 대통령 선거 전자 개표기에 오류가 있었다는 최초증언이 나왔다.

포털 다음 아고라에'이번에 개표 참관하거나 개표하신 분 계세요?' 제목으로 글을 올린 아이디 싱아(cin***)씨는 서울 서초구 양재고등학교 개표소에서 개표 막바지에 '박근혜 후보표 100장 묶음에 문재인 후보 표와 무효표까지 섞여 나오는 것을 직접 목격했다'는 글을 올렸다.

싱아 씨는 글에서 "개표 막바지 즈음에 박근혜후보 표로 분류되어 넘어온 표 100장 묶음에 문재인후보 표가 계속 나왔고, 무효표마저도 섞여 있는 걸 제가 봤다"며, "심사,집계 테이블에서 사무원이 '어, 이게 뭐야'하면서 걸러냈고 선관위나 새누리참관인들은, 다소 오류가 있었다고 해도 결국 여기에서 다시 확인을 하지 않느냐며 그냥 넘어갔다."고 했다.

이어 "누군가 1번, 2번 개표기가 옛날 꺼라 그렇다, 문제가 있어서 전날 바꾸긴 했었다고말했다"며 "제가 여기에서 무효표도 제대로 구분을 못하는 사무원들이 만일 확인을 안하고 넘어갔으면 어떻게 되는거냐고 항의를 했지만, 거의 그냥 묵살되는 분위기 였다"고 전했다.

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7741§ion=sc4§ion2= 기사원문

• 15. 무명씨
    '13.1.1 5:37 PM (121.97.xxx.218)

한영수씨가 최초 작성한 소송내용 공지사항입니다.

별첨..
    수개표재검입니다..
    수개표재검들어가면 비용이 총 9억여원 듭니다..
    이런 난제가 있기에 소송진행하면서 원고대표가 일방적으로 수개표재검을 청하진 않을 것 입니다..
    상황과 의견을 모은 후 진행될 것 입니다.. 차후에 다시 전달하겠습니다..

수개표 재검은 생각하지 않고 있다네요

http://cafe.daum.net/electioncase

가셔서 [ 필 독 ] 소송관련 비용과 절차 ( 1 ) - 수정포함 이거 읽어 보시면 확인가능합니다.

• 16. ...
    '13.1.1 5:38 PM (121.157.xxx.173)

무명씨가 나댈수록 서명인원이 늘어나네....
    진정한 x맨이네...

• 17. 달려라bj
    '13.1.1 5:40 PM (221.142.xxx.73)

무명씨가 나댈수록 서명인원이 늘어나네....
    진정한 x맨이네... 2222222

• 18. 무명씨
    '13.1.1 5:42 PM (121.97.xxx.218)

후아유님 본문 읽어보니

전 서초구 개표소 양재고등학교에서 밤 1시 조금 넘어서까지 있었는데요.
    제가 있던 곳에서는 수개표가 있었습니다.
    그래서 다른 개표소에서는 어땠는지 알고 싶어요.
    먼저, 전자개표기에서는 오류가 나올 수 없다는 주장도 있다고 하는데
    그건 제가 직접 봤습니다. 오류 있습니다.
    개표 막바지 즈음에 박근혜로 분류되어 넘어온 표 100장 묶음에
    문재인표가 계속 나왔고, 무효표마저도 섞여 있는 걸 제가 봤으니까요.
    근데, 심사,집계 테이블에서 사무원이 "어, 이게 뭐야"하면서 걸러냈고
    선관위나 새누리참관인들은, 다소 오류가 있었다고 해도
    결국 여기에서 다시 확인을 하지 않느냐며 그냥 넘어갔어요.
    아, 누군가 1번, 2번 개표기가 옛날 꺼라 그렇다,
    문제가 있어서 전날 바꾸긴 했었다고 했습니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=4256734&bbsId=...

전자개표기 오류가 있었는데 수개표에서 잡아냈다는 내용이잖아요

• 19. 웃기는놈
    '13.1.1 5:43 PM (183.102.xxx.44)

다른 글엔 관심도없고 오로지 수개표글에만 득달같이 달려드네
    그렇게 멍청한 짓이면 그네한테 오히려 좋은걸 왜 저리 하지못하게 하는걸까ㅎ
    머리속에 온통 수개표생각뿐인 무명씨

• 20. 무명씨
    '13.1.1 5:47 PM (121.97.xxx.218)

열심히 하는것도 문젭니까?

제글이 잘못됐으면 반박을 해보세요

열심히하네 x맨이네 이런거는 무시하기로 했으니까

• 21. 경제 토론방...
    '13.1.1 5:48 PM (59.17.xxx.39)

왜 S그래프가 조작 증거?(전의 자료는 다음이 추천란을 없앴음 )

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

• 22. ..
    '13.1.1 5:51 PM (61.105.xxx.31)

오메 무서라.. ㅋㅋㅋ

• 23. 마구 퍼 날라요!!!
    '13.1.1 6:17 PM (59.17.xxx.39)

★부정선거★ 밝혀진 진실들과 의혹들 총정리 - 마구 퍼 날라요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1457608&page=2&searchType=&sea...

• 24. 무명씨님
    '13.1.1 6:18 PM (61.73.xxx.228)

동의 안하시면 관심 안가지시고 가시던 길 가시면 됩니다.
    우리는 민주주의 국가에 살고 있고 정치적 입장과 활동을 하는 것도 자유입니다.

각자 갈 길 갑시다.

• 25. 무명씨
    '13.1.1 6:25 PM (121.97.xxx.218)

반대하면 반대하는것도 자유겠네요

내 자유를 행사하는 겁니다.

• 26. 무명씨
    '13.1.1 6:27 PM (121.97.xxx.218)

솔직히 반박은 하고 싶고 뭐가 뭔지는 모르겠고

이래서 알밥타령 하는거 아닙니까?

• 27. ㅎㅎ
    '13.1.1 6:29 PM (115.140.xxx.66)

무명씨님

댓글에서 열심히 하는 것도 문젭니까? 하셨는데요
    대체 뭘 열심히 하시고 계시는 건가요?

수검표 반대? 알바활동? 둘 다 ? 그것이 궁금합니다.
    너무 너무 적극적이시고 시간과 노력과 모든 것을 바치시면서
    여기 상주하시는데요. 순수한 새누리당 지지자라고 쳐도
    이해하기 힘들군요. 하시는 일이 이 일 밖에 없으신 것 처럼요...

암튼 무명씨가 말하는 것을 반대로 생각하면 정확하죠.
    무명씨가 흥분하면서 댓글 다는 부분이 키포인트랍니다.
    적들의 약점 뭐 그런거죠.

• 28. 무명씨
    '13.1.1 6:36 PM (121.97.xxx.218)

ㅎㅎ님 약점이고 뭐고 이 한영수란 사람은 인터넷에서

한 30분만 시간투자해보면

어떤 사람이란거 아시게 될텐데

이런거에도 무슨 알밥타령이 필요한가요?

저사람은 그냥 선거때마다 전자개표기 소송거는 사람입니다.

멘붕이 왔는지 한번도 이겨보지 못한거를

현실마저 부정하고 사람들 마저 속이면서

계속 하는지 어떨땐 안스럽기도 합니다.

왜 이런데 낚이는 건지 참;

상실감때문에 미치게 힘들면 차라리 돈모아서

굿판이라도 벌이세요 이런거말고

수개표 없는 수개표 소송이라 기대 됩니다.

• 29.
    '13.1.1 6:45 PM (223.62.xxx.70)

청원 서명 했어요.
    무명씨님이 저렇게 기를 쓰고 막으려고 하는 걸 보니
    해야 할 것 같아서요

• 30. ...
    '13.1.1 6:52 PM (223.222.xxx.23)

새로운 증거 - 추정된 박근혜 득표수를 이용해, 자동적으로 계산된 문재인 표!!
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

• 31. 무명씨 이 사람
    '13.1.1 9:32 PM (125.177.xxx.30)

강퇴 안되나요?

• 32. ....
    '13.1.1 11:01 PM (211.208.xxx.97)

신청했습니다!!!

• 33. 사탕별
    '13.1.1 11:05 PM (39.113.xxx.115)

앞으로 무명씨가 댓글 다는곳에는 쫒아다니면 읽어야겠어요
    종일 졸졸 따라다니는거보니 중요한 글인가 봐요

• 34. 무명씨 너
    '13.1.2 12:10 AM (61.33.xxx.57)

뭐하니? 돈은 받고 일하재? 날도 추운데

• 35. 혹시 무명씨는
    '13.1.2 12:18 AM (211.108.xxx.38)

무간도 이 사람 아닐까요?
    최근에 잠적한 김**.

• 36. 전자개표기 자체가
    '13.1.2 3:08 AM (1.252.xxx.185)

불완전한데 지금처럼 헐렁하게 사용되면 안되지요.
    보조수단이 아닌 주 개표수단으로 전자개표기를 사용하는 것은 문제가 큽니다.
    늘 부정개표의 의혹이 뒤따르는 전자개표법에 대한 문제제기는 꼭 필요합니다.

• 37.
    '13.1.2 3:52 AM (1.252.xxx.185)

비용 다 마련 되었다던데요. 경로는 저야 알 수 없지만..
    암튼 걱정 말랍디다.