82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도니 돈까스 방송할때 주문하면 가격이 더 싸나요?

어제 주문 조회수 : 1,631

어제 검색해보고 현*홈쇼핑에서 구매했거든요.

거기선 계속 파는거 같던데 왜 3차 방송할때까지 기다리는거죠?
홈쇼핑에서 지금 사는거하고 방송할때 사는거하고 다른가요?

어제 7%할인쿠폰 내려받아서 구매했는데...

그리고 왜 그 쇼핑몰을 감기몰이라고 하는건지도 모르겠네요.

어제 여기 자게에서 그 돈까스 방송한다는 정보 보고 검색해서 알았거든요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '11.8.23 1:56 PM (119.192.xxx.98)

방송시 주문하면 추가구성 서비스가 있어요. 무이자할부 그런혜택도 있구요

• 2. ^^
    '11.8.23 2:59 PM (211.46.xxx.253)

아, 병은 2개주던데요. 2년씩 쓸수 있어서, 1개씩 사용하면 4년은 쓸 수 있는데. 이론상 ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.8.23 3:03 PM (218.39.xxx.220)

저도 이제야 알았네요^^

• 4. 카드
    '11.8.23 3:05 PM (218.39.xxx.220)

할인되면 인터넷이 더 쌀때도 있어요
    저도 다른거지만 홈쇼핑 주문 취소하고 인터넷으로 산것도 많아요

• 5. ㅇㅇ
    '11.8.23 3:29 PM (58.227.xxx.121)

방송할때 인터넷 사이트에서 방송중 제품 코너에서 주문하면 상품구성 똑같은걸로 받아요. 물론 인터넷 쿠폰도 적용가능하고요.
    저는 홈쇼핑 제품 주문할땐 항상 인터넷 사이트 들어가서 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628752 명절 같은 날,모이면 누가 주인공일까요? 누가 13:12:36 31
1628751 외모 돌려 까는 걸까요? 1 456 13:11:02 74
1628750 늙어서(?)그런지 캠핑이고 뭐고 2 ... 13:08:04 206
1628749 이강인, 파리 데이트 포착…연인은 두산家 5세, 박상효 2 ........ 13:08:01 348
1628748 경기도사찰 연휴 13:05:37 63
1628747 최화정 이거 사실아니죠? 9 이거 13:05:05 884
1628746 대딩 아이 방학중 내내 놀면서 헬스장만 다녀서 약간 한심하게 생.. 4 .. 12:59:23 372
1628745 (고3)수시 원서접수 알려주세요 2 고3맘 12:59:08 177
1628744 SBS '세상에 이런 일이' 새 MC, 전현무 7 너무하네 12:58:42 784
1628743 남들에게 우리집이 어떻게 보일까 궁금하면 3 12:57:57 442
1628742 강아지 혼자 있는데 에어컨요 8 .. 12:55:12 268
1628741 랩다이아 반지 사이즈 3 .. 12:54:09 169
1628740 이럴경우 항문외과 가면되나요(지저분한이야기) 4 변비 12:53:44 190
1628739 수능에서 국어, 영어만 1등급 받아도 인서울 문과 갈 수 있나요.. 5 궁금 12:49:28 530
1628738 매일 버립니다 7 3 ........ 12:47:58 551
1628737 비염약 효과없으면 병원을 옮길까요? 7 알러지비염 12:45:30 179
1628736 초등 아이들과 LA or 파리 어디가 좋을까요 5 ㅇㅇ 12:45:18 293
1628735 美 침체 공포에…초단기채 펀드에 3000억 '뭉칫돈' 3 12:45:12 435
1628734 명절에 대한 느낌 9 휴우 12:44:58 651
1628733 집값은 오르면 좋겠고 피해는 안보고싶고ᆢ 분당사람 12:43:42 210
1628732 면팬티 오래입는 소재가 어떤거구입하면되요 ?? ㅁㄴ 12:43:09 90
1628731 사진 전공 백수예약이네요 24 12:40:34 1,641
1628730 아버지 동네 친구분들께 커피 사드렷는데.. 13 ** 12:37:12 1,495
1628729 반도체가 이제 내리막길이네요 5 하늘 12:37:04 1,119
1628728 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 아직도 이렇게 많이? 직장내.. 1 같이볼래요 .. 12:36:15 126