82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS는 유재석을 선택했군요. 역시 개념 방송입니다. ^^

오늘도웃는다 조회수 : 3,049

유느님이 역시 SBS에서는 계속 인정을 받나봅니다.

MBC는 재철이 때메 올해 모든게 뒤죽박죽 되었던 반면,

상대적으로 SBS는 MBC때문에 오히려 공정방송으로 각광받는 것 같네요.

아이러니 합니다.

어찌되었든 유재석 올해도 런닝맨으로 대상 수상해서,

제가 다 기쁘네요.

MBC 봤냐?... ㅋㅋㅋ

http://v.daum.net/link/38393551?&CT=A_RECENT

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠비시
    '12.12.31 8:44 AM (61.98.xxx.234)

마의-조승우,,,정말 탈만 한거에요??난 말투도 싫던대,,,

• 2. ...
    '12.12.31 8:50 AM (218.234.xxx.92)

스브스도 한패인데 좀 덜한 패일 뿐인데..워낙 엠bc가 희한하니...

• 3. 마의
    '12.12.31 8:51 AM (92.227.xxx.26)

재미없어요..ㅜㅜ

이병훈감독식 사극. 이제 뻔하잖아요..

이제 30부도 안한 마의 주인공이 대상 탄다는게 웃기네요.
    남은 회 더 열심히 하라고?
    빛과 그림자는 이미 끝나서?

정말 웃기지도 않아요.

• 4. 출구조사 한패거리
    '12.12.31 9:04 AM (116.41.xxx.238)

뭔 개념 방송까지나..
    오버는 금물..

• 5. ..
    '12.12.31 9:42 AM (121.160.xxx.196)

도대체 런닝맨은 누가 보는것인지 그게 궁금할 뿐.

• 6. 쿨한걸
    '12.12.31 10:04 AM (203.194.xxx.225)

윗님..저 런닝맨 보는데요....재미있던데요...

얼마전에 ...고수나오는거 2편보고 완전 감동이였는데...

국민이 뽑은 왕이 국민을 해치다...국민에 의해 숙청당하는거....ㅎ

• 7. ..
    '12.12.31 10:07 AM (61.74.xxx.243)

저도 런닝맨은 이상하게 잘 안봐지더라구요..

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.31 10:07 AM (180.68.xxx.122)

런닝맨 몇년전 초창기때 별로 였다가 올해는 인기 많았어요 .나가수나 일박이 좀 덜 재미있어진탓도 있고 .
    초등학생들이 런닝맨 좋아해요

• 9. 송이송이
    '12.12.31 11:06 AM (121.163.xxx.39)

초등학생한테는 런닝맨이 대단해요. 거기서 쓴 놀이도구들은 유사상품으로 족족 문방구에 깔리죠. 그리고 해외에서도 인기가 아주 높아서 해외녹화가면 공항이랑 촬영지가 인산인해고 피디 인터뷰가 신문 한면을 다 장식할 정도예요. 수출에 ppl에 광고완판에 ,sbs한테 아주 효자프로그랜이예요. 우리도 딸래미랑 매주 보고요.

• 10.
    '12.12.31 11:38 AM (123.215.xxx.206)

울집은 런닝맨, 무도, 개콘만 봐요.

• 11. 유재석 짱!
    '12.12.31 11:51 AM (110.10.xxx.72)

저도 런닝맨 재밌어요...ㅎㅎ

특히 초능력편이랑 박지성할 때 너무 재밌었어요...ㅎㅎ

대상 못 받을까봐 조마조마해서 안봤는데 대상 탔다니 느~~무 좋네요....^^

• 12. ....
    '12.12.31 11:59 AM (118.219.xxx.253)

조승우는탈만했지만안재욱한테최우수상도안준건잘못됐어요