82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즈음 이상윤이 너무 멋져보이네요..ㅠㅠ

빵수니 조회수 : 4,809

내딸 서영이..?? 그렇게 잘 보는편은 아닌데...^^;;..친정엄마가 넘 재밌게봐서 ㅋㅋㅋ..

그냥 무심히 보다가 오호~ 괜찮다..ㅎㅎㅎ

느끼하지않은 뭔가 편안한 얼굴...꽃미남은 아니지만 참~ 잘 생겨보이네요..

키도 크고 ..옷빨도 좋다는...

예전에 김수현작가가 했던 드라마 있죠..?? 거기서도 연기 꽤 잘했는데...

남상미씨랑 어울리고 참 좋네요..ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리도 아주 좋아요
    '12.12.30 9:45 PM (112.104.xxx.182) - 삭제된댓글

서울대....그것도 물리학과네요.

• 2. ..
    '12.12.30 9:46 PM (61.72.xxx.135)

이상윤씨 멋져 보이지만 자세히 보면 그리 좋은 인상은 아니에요.
    좀 성깔 있어 보이지 않나요??

• 3. 막대사탕
    '12.12.30 9:50 PM (1.237.xxx.251)

괜찮죠ᆢ근데 요즘 넘 차갑게 나와서 좀ᆢ

전 요즘 무자식상팔자 에 나오는 하석진 이란
    배우가 넘 멋있는거 있죠 ㅎ

• 4. 전체적으로 멋있긴 하죠
    '12.12.30 9:56 PM (220.119.xxx.40)

좀 강아지상이긴 하지만

예전에 미칠이 남편?으로 나왔던 고주원이었나..원조엄친아..요즘 뭐하는지 모르겠네요

• 5. 웃는 모습이 나은데
    '12.12.30 9:57 PM (115.143.xxx.29)

웃으면 참 괜찮은데 인상쓰는 모습은 별로...

• 6. 윗분
    '12.12.30 10:02 PM (59.5.xxx.193)

저도 우결수,정훈이 넘 좋아요
    모델 출신이더라구요.

• 7. 우행시
    '12.12.30 10:02 PM (1.249.xxx.41)

하석진 예전에 헬로애기씨인가 하는 드라마에 나온 사람 맞나요??
    그 드라마 촬영때 이지훈? 하고 하석진하고 같이 있는 것 봤는데
    아이들한테 친절하고 성격좋아보였어요...
    이다해는 그들에 비해 완전 짜증난 표정으로 앉아 있어서
    별로 성격좋아 보이지 않더라구요..
    아이들이 다가가고 싶어도 표정이 겁나서 다가가지를 못했어요.
    반면 저 둘은 자기들이 먼저 장난치고... 좋은 기억으로 남아있네요...

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.30 10:04 PM (61.72.xxx.135)

이상윤 멋있다는 글에서 하석진 얘기로...

• 9. 막대사탕
    '12.12.30 10:09 PM (1.237.xxx.251)

하석진 좋아하시는분들 많네요ㅎ
    왤캐 멋있죠?
    이번 드라마 배역을 넘잘만난듯ᆢ

• 10. ..
    '12.12.30 10:11 PM (203.100.xxx.141)

맞아요...두 번째 댓글 다신 분 말씀에 공감해요.........근데 서울대...졸업 한 건가요?

• 11. .............
    '12.12.30 10:23 PM (220.78.xxx.85)

맞아요...두 번째 댓글 다신 분 말씀에 공감해요.........22222

• 12. 저도
    '12.12.31 1:19 AM (211.110.xxx.23)

이상윤 넘 좋아해요~
    웃을때 반달눈 되는것도 귀엽고..
    맑고 ,심성 착해 보이고 하나 빠지는 것 없어 보여요~