82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차이윈님 브라우니 레시피 아시는분!

죄송 조회수 : 3,797

밤늦게 죄송하지만 차이윈님 브라우니레시피 갖고계신분 좀 알려주시면 안될까요?

그분 레시피로만든 브라우니 먹고싶어 병이 날 지경이네요 꿈에도 나타나고..

파는거 먹었더니 만족이 안되더라구요.. 블로그에도 레시피는없고.. 오매불망 기다립니다. 감사합니다.

재료: 버터 1컵 / 유기농황설탕 1과 3/4컵 / 밀가루 1과 1/2컵 / 계란 5개 / 코코아가루 1컵 / 초코렛칩 1컵 /

바닐라 익스트랙 1~2작은술 / 소금약간

여러분 귀찮으실까봐 레시피 업뎃했어요~ 구글까지가서 찾아주신님 다시한번 감사!!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건가요?
    '12.12.30 1:34 AM (112.162.xxx.101) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wlgk5349&logNo=80120220746

• 2.
    '12.12.30 1:39 AM (175.252.xxx.57)

정말 감사합니다. 아무리 찾아봐도 없더라구요, 이 레시피로 만들어서 나눠드리고 싶네요 재료준비는 되어있으니 내일 당장 만들어봐야겠어요. 진짜 눈물나게 고맙습니다!!!!

• 3. 네^^
    '12.12.30 1:42 AM (112.162.xxx.101) - 삭제된댓글

맛있게 해드시고 이글 삭제하지 마세요
    이분 레시피 찾는분이 많던데 잘 없더군요...구글에서 찾았습니다

• 4. ^^
    '12.12.30 1:52 AM (218.235.xxx.42)

저도 한 번 해봐야겠어요. 컵 단위가 좀 낯설게 느껴지는군요. 버터 한 컵이라..^^;;

그간 항상 인블루님 레시피로만 했었는데 새로운 도전이 될듯요.^^

• 5. 정말
    '12.12.30 8:21 AM (121.141.xxx.177)

맛있는 브라우니 시도해 볼께요~

• 6. ...
    '12.12.30 8:50 AM (59.15.xxx.184)

아 원글님이랑 찾아주신 분 감사합니다 ^^
    저도 이거 찾고 있었거든요

근데 여기서 한 컵은 몇 미리인지...^^;;

• 7. 브라우니
    '12.12.30 11:15 AM (110.8.xxx.124)

한번 만들어봐야지

• 8. 윗분~
    '12.12.30 12:19 PM (116.125.xxx.16) - 삭제된댓글

차이윈님 계량컵은 240ml라고 하네요~
    저는 경우에 따라 꼭 240으로 정해진 게 아니라면 그냥 컵 끝까지 채워서 250으로 해서 쓰기도 해요~ ㅎ
    이분 꺼 정말 맛있어요.. 퍼펙트 치즈케이크도 체리컵케이크도 꼭 함 해보세요.^^

• 9. ^^
    '12.12.30 1:14 PM (59.15.xxx.184)

감사합니다 ^^

• 10. ...
    '12.12.30 2:22 PM (124.50.xxx.21)

...저도 저장할께요^^ 지우지마세요^^

• 11. ...
    '12.12.30 6:12 PM (125.31.xxx.61)

전에 부라우니 만들었는데 실패없이 잘 되었어요

• 12. 우와
    '13.1.1 7:56 PM (110.70.xxx.243)

브라우니 레시피 드뎌 알게 되네요^^ 고맙습니다~~