82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 궁금해서 그러는데요

저기요 조회수 : 9,386

최근에 82 눈팅 몇번했는데 정치얘기가 많아서 급 관심 가지게된
아무것도 모르는 순진한아줌마에요..

제가 사스레피나무꽃 닮은 분 지지했는데

오늘따라 저처럼 그분 지지하신 분이 많이 보이네요..

박근혜님 지지자 많은 걸로 아는데 어제 여기서 좀 외로웠네요.

아 이렇게 분투하고 계시면서 왜 모른척하세요? ㅜㅜ

전 여기서 우리 박근혜님 얘기 많이 하고파요. 저야말로 진짜 순진한아줌마인데 왜 다들 실망했다면서 떠난다는거지요?
여기서 저랑 놀아요, 사스레피나무꽃 닮은 분 지지자분들!!!!
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 박근혜님
    '12.12.29 11:10 PM (116.41.xxx.238)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 사스레피나무??
    '12.12.29 11:11 PM (14.47.xxx.70)

사스레피나무꽃이 뭔가요?

• 3. 이런꽃이에요
    '12.12.29 11:11 PM (85.179.xxx.31)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=381977

• 4. ...
    '12.12.29 11:12 PM (125.181.xxx.42)

사스레피나무꽃이 꽃중의 꽃이라는 그꽃이군요 ㅋㅋ
    어떻게 생겼나 궁금하네용~

• 5. ,,,
    '12.12.29 11:12 PM (119.71.xxx.179)

근데.. 박근혜 지지자들은 왜 다 스스로에게 순진하단 말을하는거죠? 순진하단 말뜻이 바뀐건가..

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.29 11:12 PM (220.72.xxx.13)

일베, 박사모 등 많은데 왜 여기서 외로워하시나요. 오프라인으로는 어버이연합 추천합니다.

• 7. 안그래도
    '12.12.29 11:12 PM (14.47.xxx.70)

검색해보니 똥냄새 나는 꽃이라고 되어 있던데.......
    시체냄새도 나나보네요

• 8. 어때요?
    '12.12.29 11:12 PM (85.179.xxx.31)

우리 근혜님과 닮았지요?
    남편에게 보여줬다니 고개 끄덕이네요. ^^

• 9. 사스레피나무꽃이 궁금하신 분을 위해
    '12.12.29 11:13 PM (211.108.xxx.38)

http://blog.naver.com/rlatlfid?Redirect=Log&logNo=110051341219

• 10. 에이...
    '12.12.29 11:13 PM (211.201.xxx.173)

원글님. 센스쟁이~~~~ 그 순진한 아줌마들은 뇌주름이 펴져서 원글님하고 못 놀아요... ㅎㅎㅎ

• 11. 그러니까요
    '12.12.29 11:13 PM (85.179.xxx.31)

전 일베는 싫고 (거기 험악하다면서요. ㅠㅠ) 여기 82가 좋아요.
    그런데 왜 근혜님 지지자분들은 저에게 댓글 안쓰히고. ㅠㅠ
    아 외로워..

• 12. 진홍주
    '12.12.29 11:14 PM (218.148.xxx.4)

냄새가 죽이죠.......꽂중의 꽃 맞다니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 짱어울리네용
    '12.12.29 11:15 PM (125.181.xxx.42)

노래할땐 껓중의 껓이라고해야 진심이 묻어나요^^

• 14. 아니왜
    '12.12.29 11:15 PM (85.179.xxx.31)

정말 모르겠어요. 우리 근혜님 지지자들 많이 다녀가신것 같은데,
    아까는 뭐 민주당사람 많다고 불만이시더니, 저 여기 있잖아요. 여기서 저랑 노시지.
    왜 엄한데 가서 욕먹는지....
    가만보면 저보다 더 순진하신 듯. ㅜㅜ

• 15. ..
    '12.12.29 11:15 PM (59.26.xxx.236)

시체썩은 냄새 난다는데 그 꽃 닮은게?

이 게시글 역설 인가요?

• 16. ???
    '12.12.29 11:16 PM (1.235.xxx.119)

원글님, 역설법 쓰시는거죠? 댓글들이 눈치가 없는거죠? 저 꽃은...저 꽃은....ㅠ

• 17. 헐..
    '12.12.29 11:17 PM (85.179.xxx.31)

제가 잘못된 꽃 가지고 왔나요? 전 정말 닮아보여서..ㅠㅠ
    이렇게 그분을 욕먹게 할 요량은 아니었는데..
    쨌든 제눈엔 근혜님, 사스레피꽃 닮았네요. 더이상 욕은 말아주세요.

• 18. ..
    '12.12.29 11:18 PM (59.26.xxx.236)

그 꽃중의 꼬~옻 하는 동영상 못 찾겠어요
    혼자보기 넘 웃겨서 친구 보여줄려하는데요

• 19. twotwo
    '12.12.29 11:19 PM (218.209.xxx.52)

어제도 꽃중의 꽃이라면서 역설법으로 글 쓰신 원글님인데 눈치 없는 댓글들 꽤 되네요 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.12.29 11:21 PM (61.43.xxx.48)

원글님 센스 굳!!!

• 21. ..
    '12.12.29 11:21 PM (59.26.xxx.236)

눈치가 없는게 아니구

자라보고 놀란가슴 솥뚜껑에도 놀라는격이 된거죠

• 22. 짱어울리네용//님
    '12.12.29 11:22 PM (124.186.xxx.221)

오늘 많이 우울 했었는데....
    덕분에
    빵 터졌어요.
    키득키득 웃음이

노래할땐 껓중의 껓이라고해야 진심이 묻어나요^^ 222222222222
    님 촘 쨩이신듯

• 23. 이구
    '12.12.29 11:24 PM (85.179.xxx.31)

낸시랭은 또 뭐랴...나시고랭처럼 들리네요..;;;

오늘 잠깐 짬이 나 우리 박지지자분들 불만 해소하려 들어왔는데 또 혼자..

전 그럼 담에 또 올게요. 우리 싸우지 말아요. 저처럼 순진하고 착한 박지지자분들도 어쩌다 있다는거 보여주고 싶었네요.

악플보다 무플이 무섭다던데 댓글달아주신 분들 감사해요. ^^

• 24. ..
    '12.12.29 11:24 PM (203.100.xxx.141)

이 꽃 날마다 올려주세요.ㅎㅎㅎ

꽃 중의 꽃...근혜 꽃.....

• 25. ...
    '12.12.29 11:28 PM (61.43.xxx.48)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=381977

타이탄 아룸은 48시간만 피어있습니다.
    48시간 후에는 지는 것이지요.
    시체 냄새 맡고 몰려드는 파리가 수분을 옮깁니다.
    썩는 냄새를 800m까지 뿌린답니다.

ㅡㅡㅡㅡ

똥냄새는 사스레피나무꽃 시체 냄새는 타이탄 아룸.^^

작은 차이지만 구별해서 적재적소에 사용해 봐요~ ㅎㅎㅎ

• 26. 오호
    '12.12.29 11:29 PM (125.177.xxx.18)

꽃중의 꽃. 켁..
    무시무시하게 생긴데다, 시체 냄새 나는 꽃이라니 무셔버라 ㅠ

• 27. ㅋㅋ
    '12.12.30 10:14 AM (125.186.xxx.64)

그러고 보니
    원글님 말이 맞네요..고개가 끄덕 끄덕!

• 28. 에휴~
    '12.12.30 4:06 PM (203.175.xxx.150)

원글님 심보 고약한 분이시네요.
    박여사를 까면 깔수록 문재인님 욕먹이시는 거예요
    문재인님 지지 하시는 분들이라면
    뭔가 달라야 하지 않을까요?

• 29. ...
    '12.12.30 5:02 PM (211.54.xxx.168)

뛰어난 정치가가 꽃중의 꽃일 필요는 없구요.
    박근혜는 지도자감이죠.

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.30 5:44 PM (115.20.xxx.54)

박근혜가 지도자감인지 아닌지는 모르겠고...

그냥 이미지상으로는 박근혜는 마님처럼 보이고 문재인은 돌쇠처럼 보이니까

박근혜 대통령과 문재인 국무총리.. 이렇게 상상해봤습니다.

박근혜는 신중한 성격이니까 매사에 나랏일을 신중하게 결정하고 문재인은 밑에서 열심히 일하고...

박근혜가 문재인을 인재로 등용 한다면 나라가 잘 굴러갈거 같은데요.

정치적인 대타협으로 보수와 진보를 아우르는 훌륭한 그림 아닌가요?

• 31. 저한명
    '12.12.30 6:15 PM (219.250.xxx.72)

여당 지지자 여기도있어요
    슬퍼마세요ㅋ
    찌질이 문지지자들..
    자살한대통령추모자들,..대체자살한대통령을 추모하는사람이 우리나라여기사람들말고 또있을까요
    대체..
    이것저것퍼주어서 나라망하게하는데 초석을 다지신 김대중,노무현님을 사랑하는님들아..
    걍 찌그러지고 대선에서졌으면 워이워이 물러가라..

• 32. 파닥파닥
    '12.12.30 7:39 PM (124.54.xxx.17)

전 이 글 읽으면서 ㅂㅅㅇㅈㅎ 이랑 느낌이 비슷하네 하며 읽었는데
    바로 위 댓글에 드디어 하나 제대로 걸렸네요.

그네님 꽃이 뭔지 이해력 딸리는 지지자 드디어 등장!

• 33.
    '12.12.30 8:30 PM (175.116.xxx.66)

사진보고 끔찍하고 흉칙하네요..

과연 꽃으로 불리는지..

• 34. 부하의손에
    '12.12.30 10:42 PM (121.128.xxx.189)

젊은 연예인 끼고 놀다 부하의 손에 총에 맞아 죽은 대통령 추모하는 박지지자들, 이런 사람들 우리나라말고 없죠. 아이고 낯 뜨거워라.