82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메뚜기 월드ㅋㅋㅋ

무한도전 조회수 : 3,086
유재석 메뚜기 월드랑
형도니 강북멋쟁이~
왠지 대박 예감ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.29 7:52 PM (121.186.xxx.144)

강북멋쟁이때문에 너무 웃었어요

• 2. 찌찌뽕
    '12.12.29 8:10 PM (210.221.xxx.114)

저두 강북멋쟁이랑 메뚜기 월드 히트칠거 같아요
    유재석은 뭐 말하믄 입아프고 정형돈도 은근 히트송 많이 만드는거 같아요 ㅎㅎ

• 3. 박명수
    '12.12.29 8:15 PM (122.34.xxx.44)

그걸 노래라고 들고나오는지...무도가 왜 박명수눈치보며 박명수꿈을 이뤄주는 코너를 해야는지 좀 이해안가요...2개월연습해서 작곡한 허접한곡을 왜 무도멤버들이 불러야하는지 그걸 시청자들이 왜 들어야하는지..
    예전 무도가요제부터 인기있는 아이돌가수랑 짝붙어서 노래하려고하고 그걸로 음원수입좀 얻게되자 이제 무도이용해서 허접한곡같고인기좀 얻어서 저작료수입좀 받으려는수작같아 보여 보기안좋네요...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.29 8:19 PM (112.144.xxx.21)

너무 재밌게 봤어요..
    음악 만드는 사람이 보면 허접할수도 있겠지만 괜찮을 것 같아요.너무 기대되네요.
    개그맨이지만 또다른 꿈을 이루려 노력하는 박명수 모습도 보기 좋네요..

• 5. 콩콩이큰언니
    '12.12.29 8:29 PM (219.255.xxx.208)

그게 노래인지 아닌지는 다음회 보면 알겠지요.
    왜 무도가 박명수 꿈을 이뤄주는 코너를 하는지는 무도 PD와 출연 하는 사람 제작진들이 알테고요.
    적어도 안좋고 싫었음 안 만들었겠지요 그런 코너.
    무도에서 얻어진 음원 수입은 거의 다 기부를 한걸로 아는데 그게 박명수가 착복이라도 했나요?

허접한지 아닌지는 다음 주에 보면 알테고...
    열심히 하는 모습이라도 박명수는 싫은 분 많군요..ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅁㅁㅁ
    '12.12.29 8:43 PM (59.7.xxx.225)

박명수는 주기적으로 자기중심프로 안만들면 삐지더라구요. 오늘도 달력배달 끝날때 정준하 위주로 아줌마목소리로 웃기니까 혼자 시무룩하더라구요. 꼴불견

• 7.
    '12.12.29 8:44 PM (118.223.xxx.131)

말그대로 도전이자나요
    무한도전...좋게봐도 될듯ㅎㅎ

• 8. ...
    '12.12.29 8:54 PM (112.144.xxx.21)

달력배달때는 많이 피곤해보였는데..아마 노래 작업 때문 아니였을까 싶네요...

• 9. fff
    '12.12.29 9:21 PM (180.69.xxx.232)

전 그거 보면서 요즘은 작곡도 이렇게 쉽게 기계로 할 수있다는 것을 보여준다고 생각했어요.
    자본으로 ....
    담주에 잘 다듬어서 멋진 곡이 나올것 같아요. 후크송으로~~~

• 10. ..
    '12.12.29 10:35 PM (210.106.xxx.111)

요새 한국음악 기계음이 판치지만 진짜 전자음투성인 곡 6개 내리 이어 들으니 그게 그거더군요. 워낙 댄스곡 싫어해서 그런지 ... 뭐 PD가 박명수 특집(?)을 하는 이유는 있겠지만, 전 오늘 유난히 재미없었네요. 게다가 박명수가 MBC 유력 대상후보라니... 말아먹은게 몇개고 네이트 댓글에서 유재석은 까고 박명수를 유난히 밀어주니(대상감이라고) ... 이젠 별개다 수상하더군요.. -.,-