82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 부정선거 위키리크스에

이러다가... 조회수 : 2,633
12.19부정선거 위키리크스에 나올까요?
우리국민이 밝혀낼수 있을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.29 4:24 PM (121.157.xxx.173)

밝혀내야죠.... 우린 할수 있어요..

3.15 부정선거를 밝혀 낸 국민입니다

• 2. 해야죠
    '12.12.29 4:24 PM (121.130.xxx.228)

지금 이 시대를 사는 국민들의 소명입니다

• 3. 우리도 할수 있다!!
    '12.12.29 4:26 PM (121.157.xxx.173)

오렌지혁명을 아십니까?2004년의 우크라이나도 대한민국처럼 언론이 통제되고
    신흥재벌이 사회를 장악하고 부정부패가 만연한 상태였다고 합니다.
    10년 집권한 대통령의 실정으로 민심이 이반된 상태에서 개혁을 앞세우고
    나선 야당지도자가 대선에 출마해 출구조사에서 11%앞선 것으로 발표되었는데
    선관위가 집권여당 지도자가 3% 앞선 것으로 결선투표결과를 발표하자
    이에 격분한 야당지지자들이 오렌지색 깃발, 목도리 ,잠바를 입고
    수도에서 17일간 20만에서 50만에 이르는 사람들이
    부정선거를 규탄하며 , 선거무효를 주장하여
    결국 대법원은 선거무효소송에서 무효판결로 재선거치룹니다

• 4. 아 윗님
    '12.12.29 4:28 PM (121.130.xxx.228)

우크라이나 대박인데요!!

우리도 저렇게 해야합니다

너무 멋지네요 선거무효소송해야합니다

재선거 해야되요

• 5. ..
    '12.12.29 4:29 PM (125.184.xxx.44)

민주당은 왜 가만 있을까요?
    똑같은 놈들이지만 의혹만큼은 꼭 밝혀 냈으면 좋겠네요

• 6. ...
    '12.12.29 5:19 PM (115.140.xxx.66)

국민들의 힘을 보여줘야 됩니다
    그래야 법원도 뻘짓을 못하고
    정당하게 판결을 할 거예요

• 7. ..
    '12.12.29 5:21 PM (203.100.xxx.141)

민주당은 진짜 왜 가만히 있는 건지....넘 약해요.

• 8. 국민
    '12.12.29 5:34 PM (125.186.xxx.64)

아니 깨어있는 시민들의 힘이 필요합니다!
    민주당이 하는 게 당연하지만 지금 민주당은 뭘해도
    욕을 먹게 조중동이 담합을 하기 땜문에 시민과 지식인들의 힘이 필요한거죠!
    촛불 때 저들은 차가운 물대포도 서슴치 않는 야비한 자들이지요!
    그냥 지나가면 그 이후에 시민의 삶은 뻔한 것 아니까료?

• 9. 겸둥맘
    '12.12.29 5:55 PM (211.246.xxx.201) - 삭제된댓글

우크라이나 국민들 진짜 멋지네요..
    우리도 할수있을까요?

• 10. 의지 불끈!
    '12.12.29 11:54 PM (125.177.xxx.190)

우크라이나 얘기 읽으니 힘이 더 납니다.
    우리 계속 애써봐요!!