82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰절하는 박원순 시장

이분 조회수 : 2,344
일년동안 직원들 수고했다고 이렇게 하셨대요.
우리에게는 이런 시장님이 계십니다. 진짜 이분만은 지켜드립시다.
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001534135&PAGE_CD=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '12.12.29 8:09 AM (98.110.xxx.149)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE001534135&PAGE_CD=...

• 2. 00
    '12.12.29 8:13 AM (211.208.xxx.14)

세상에 이런분이 어찌 우리시장님이실까 꿈만 같네요
    요즘들어 부쩍 그런생각이 더 드는군요
    이런 시장님과 더불어 이런 대통령도 가질수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 스뎅
    '12.12.29 8:16 AM (124.216.xxx.225)

원순찡~♥

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.29 8:48 AM (180.65.xxx.130)

멋지다. 저게 어떻게 가능한지..일도 잘하시고 인간미가 철철 흘러넘치는군.. 이미지 좋았지만 더좋아지네

• 5. ......
    '12.12.29 9:00 AM (128.103.xxx.155)

정말 박원순 시장님께서 서울 시장이 되셔서 너무 감사합니다.

• 6. 아이보리매직
    '12.12.29 9:44 AM (58.122.xxx.92)

알러뷰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11시장님만 보고 산다!

• 7. ...
    '12.12.29 9:45 AM (123.199.xxx.86)

저런 낮은 자세로 일하시고...비정규직 용역청소자들을 상시직원화 해주고...../정말 어려운 사람들을 궁휼히 여기는.......진짜 사람이시네요..서울시민........부럽습니다..
    부산시장은 누구지??...맨날천날...부산에 사람 모이는 행사만 하면..얼굴 디밀고...마이크 잡고...얼굴 알려서...세세토록...해먹으려고 하는.....그 누구.......허모씨.........

• 8. 우슬초
    '12.12.29 10:09 AM (223.62.xxx.39)

흑...서울서 사는게 다행이예요

• 9. 써니큐
    '12.12.29 10:25 AM (175.223.xxx.191)

대한민국 시민으론 않부러운데 서울시장 시민은 부럽네요.
    저는 ㅂ박정희를 반신반인이라 하는 사람의 지역에 살아요ㅜㅠ
    ㅂㄱㅎ찍은 남편님왈 4대강 어쩌고 하는데 그지역사람 한테 물어보래요.
    않오던 철새가 오고 물고기가 팔뚝만한게 잡힌다고 지역주민 엄청좋아한다네요 헐
    그래서 제가 녹차라떼는 그럼 뭐냐니까 그 얘긴 모른답니다
    저는 이지역 사람 싫어요
    특히 구미 선산 사람들..

• 10. 써니큐
    '12.12.29 10:32 AM (175.223.xxx.191)

추가로... 조용히 일하는 박원순시장님 무능하게 보더라구요
    암것도 않한다고..
    MB처럼 나잘났네하고 떠들어대야 잘하는 줄 아는 사람이 이지역 사람의 대부분이예요
    슬픈 나날입니다.

• 11. 박원순시장이
    '12.12.29 12:10 PM (125.186.xxx.25)

나중에 대선에 후보로 나와도 될것 같아요

• 12. 붕어빵
    '12.12.29 7:08 PM (124.49.xxx.143)

정말 자랑스러워요!!!