82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃중의 꽃, 박근혜당선자님은 왜

아 넘궁금해요 조회수 : 2,124
감옥살이 안하나요?
정치에 아무것도 모르는 순진한 아짐 어디 물어볼 데도 없고
82에 물어봅니다 

정봉주씨는 사실을 말한 죄로 감옥갔다면서요?

제가 하도 이상해서 유튭도 찾아보고 했는데 박근혜당선자가 bbk 대놓고 언급한 영상도 있는데

누구는 감옥가고 누구는 대통령되고 너무 이상해요. ^^;

이명박대통령이 이를 모를리가 없는데 왜 그런건가요? ^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.29 12:04 AM (14.43.xxx.246)

그러니 나라가 썩을대로 썩어 돌아가고 있단거죠.
    유신닭이 방송나와서 bbk 이명박거라고 하고
    전두환한테 300억 받았다고 말했는데
    처벌은 커녕 대통령이라니..ㅋㅋ
    이런게 울나라 수준이죠.
    아니 유신박씨 찍은 사람들 수준입니다

• 2. ..
    '12.12.29 12:06 AM (14.43.xxx.246)

거기다 한술더떠 유신박씨 찍은 사람들중에
    노통일을 거론하며 비난하기까지해요.
    유신박씨 닮아 뻔뻔하기 짝이 없는행태를 보입니다요
    진짜 도를 넘는 뻔뻔함에 당황해서 몸둘바를 모를정도.
    ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜좋나요

• 3. 아..
    '12.12.29 12:10 AM (92.228.xxx.94)

역시 나라가 썩어서 그런건가요> ㅠㅠ

슬프네요...우리 꽃중의 꽃 근혜님이 그런무리들 속에..

근혜님, 잘못한거 있으면 제대로 사과하고 반성해주세요. ㅠㅠ

이명박대통령과 같은 부류라고 생각해야하니 흑흑...

• 4. ...
    '12.12.29 12:17 AM (14.34.xxx.6)

글 제목이...
    낸시랭언니 스탈의 역설적 제목인가요.... 꽃은 무슨....

• 5. ㅠㅠ
    '12.12.29 12:20 AM (92.228.xxx.94)

꽃이라면 마음도 꽃일거라 생각했는데 아닌가봐요. 제가 너무 순진했나봐요.

냄새나는 꽃이었나보네요. ㅠㅠ

• 6. --;
    '12.12.29 12:20 AM (58.124.xxx.148)

나라가 썩어서 그래요 증말.;;

• 7.
    '12.12.29 12:25 AM (112.156.xxx.232)

꽃들이 화내겠어요
    자기들 비하한다고

• 8. 진홍주
    '12.12.29 12:34 AM (218.148.xxx.4)

뜬금없지만 아모포팰러스 타이타늄이 얼마전 호주에서 개화했데요
    부패하고 시체 썩는냄세가 반경 800m까지 진동했다니
    참 대단한 꽂이예요....이런 대단한 꽃도 있어요

• 9. 자끄라깡
    '12.12.29 12:40 AM (121.129.xxx.177)

법의 잣대가 두 개예요,두개

• 10. ..
    '12.12.29 12:40 AM (110.47.xxx.18)

진홍주님 ㅋㅋㅋ

• 11. 꾸룽
    '12.12.29 12:54 AM (1.177.xxx.33)

꾸룽내꽃인가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '12.12.29 6:51 AM (211.234.xxx.90)

기회는 공평할 것입니다
    과정은 공정할것입니다
    걸과는 정의로울것입니다
    이 구호는 2017년까지도 계속될 것 같습니다