82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월 재보선 의석수가 자그마치 15석!82쿡 정신줄 놓지 맙시다!!

이명닭 조회수 : 1,948
여러분
4월 재보선 의석수가 15석이래요
오늘 게시판 보니 문재인지지자인척  안철수 까대기
안철수 지지자인척 문재인 흠집내기 아주 가관이 아니네요
닭이 51 지지받고 청와대 주인 되었으면
축하하고 떡이나 돌릴것이지
알바들 82 와서 분란질이야!
댓글이랑 한팀이 되어 82를 쑤시고 다니는구만!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.12.26 3:03 PM (1.241.xxx.82)

이제 정신 차리고 고고~~~~~~~

• 2. 마자요~
    '12.12.26 3:04 PM (112.220.xxx.123)

정신 차리고 고고~~ 4월 재보선 선거 승리를 위하여~

• 3. ...
    '12.12.26 3:04 PM (183.101.xxx.196)

아니 그런분들 일베가서 놀면 격하게 환영해줄텐데 왜 여기와서 분탕질인지 모르겠어요

물론 개중에 논리적으로 의견 피력하시는분들도 있으십니다만
    대개는 밑도 끝도 없는 억지를 부려서 글에서도 냄새가 나더구만요.

아무튼 우리 다들 정신 똑바로 차려야해요.

• 4. 맞아요
    '12.12.26 3:07 PM (125.177.xxx.83)

전 아예 대놓고 분란불 피우는 글 클릭도 안합니다. 근데 많이들 낚이시네요~

• 5. 이명닭
    '12.12.26 3:19 PM (112.148.xxx.183)

재보선 결과에 따라
    여야간 의석수 분포가
    바뀔 가능성도 커서
    4월 재보선 아주 중요합니다!

• 6. ..
    '12.12.26 3:37 PM (1.247.xxx.32)

안철수 문재인 이간질 글 훤히 보이는데
    댓글 진지하게 열심히 달아주는 분들 많더군요
    그들이 원하는게 많은 댓글인데

그런데 보궐선거도 부정선거 때문에 걱정돼요

• 7. 그러게...
    '12.12.26 3:38 PM (121.130.xxx.99)

오늘도 세트 플레이 열심인데...
    우리는 댓글 놀이 도와줄 뿐이고...
    분란글 댓글 안달면,
    지들끼리 아주 웃겨줄텐데....ㅠㅠ

• 8. 겸둥맘
    '12.12.26 3:39 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

지역이 정확히 어디인지도 알려주세요
    화살기도할래요

• 9. 겸둥맘
    '12.12.26 3:45 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

이거 한번 봐주세요
    http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?articleId=22332...

• 10. ...
    '12.12.26 3:58 PM (115.140.xxx.133)

더 이상 희망를 가지기 힘드네요
    불과 4 개월후에 사람들의 인식이 변하겠어요
    죄송합니다. 이렇게 김 빼는 말을해서요

• 11. 1470만
    '12.12.26 4:03 PM (58.87.xxx.208)

공주님은 4개월 만에도 사람들 맘을 돌리게도 하실 수 있는 분입니다
    믿습니다. 공주니

• 12. 헉!!!
    '12.12.26 6:21 PM (118.131.xxx.98)

어느지역 보선 인가요?
    그 지역 미리 좀 알았으면 좋겠네요
    15석 다 차지해서 과반수 넘어서 국회에서 제대로 해야지요
    아쟈! 아쟈!