82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 또 수지 성희롱

심하다 조회수 : 5,753
일베는 정말 쓰레기들만 모여있나 봅니다.
수지라는 연예인에 대해 또 수간합성사진이 올라왔다네요.
저걸 보는 수지와 그 가족들은 얼마나 마음이 아플까요?
소속사에서 정말 봐주지 말았으면 좋겠습니다.
그리고 아직 성인도 아닌 애를 저런 식으로 건드리는 인간들은 감옥에서 평생 썩으면 좋겠네요.

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=10889
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심하다
    '12.12.25 12:43 AM (125.177.xxx.188)

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=10889

• 2. twotwo
    '12.12.25 12:45 AM (218.209.xxx.52)

노무현 대통령 얼굴도 나온것 맞죠?

• 3. 심하다
    '12.12.25 12:46 AM (125.177.xxx.188)

투투님/네. 노무현 대통령님이 최면거는 사람으로 나오네요. ㅠㅠ

• 4.
    '12.12.25 12:46 AM (175.211.xxx.228)

요즘애들 왜저럴까요
    컴퓨터속에서 너무 싑게 드러운걸 볼수있어서 애들이 저리 된건지...

• 5. 문제는
    '12.12.25 12:48 AM (110.70.xxx.238)

앞으로 권력의 비호까지 받게 된다는거요

• 6. ...
    '12.12.25 12:53 AM (112.149.xxx.61)

박진영은 뭐???
    잠시 생각...구역질 나네요
    저런 생각을 할수 있다는게 참..
    박진영도 가만히 있음 안될거 같아요

• 7. ...
    '12.12.25 12:55 AM (115.126.xxx.82)

저 사이트 정말 폐쇄 못하나요?
    여성가족부는 도대체 뭐하고 있나요?
    셧다운제인지 나발인지 용쓰지 말고 저따위 사이트 좀 어떻게 하지!!!!

• 8. twotwo
    '12.12.25 12:59 AM (218.209.xxx.52)

노무현 대통령과 이정희 전의원이 나오는거 보세요..저것들 어떻게 고소 안되나요?

http://www.ilbe.com/551638779

• 9. 무서워요 요대목
    '12.12.25 1:00 AM (58.236.xxx.74)

일베 회원중의 김홍일씨는 실제 울산자매살인사건의 범인으로 검거되기도 했다

• 10. 당선되자마자
    '12.12.25 1:03 AM (58.236.xxx.74)

좋은 선물 안기네요. 박근혜에게.

• 11. 변희재 일베충 인증 사진
    '12.12.25 1:04 AM (115.126.xxx.82)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1691991

아까 올린거지만 모르시는 분들 보시길..

변희재가 일베 회원임을 일베에 직접 인증한 사진입니다. 헐~

• 12. 콩밥먹게해줌
    '12.12.25 1:05 AM (112.168.xxx.7)

저 인간말종들 고소좀 해서 주둥아리 닥치게 해주구 세상무서운줄 알았음 좋겠네요
    수지 소속사 머하나여? 고소해서 따금하게 혼좀 내주세요 저런인간들 다 나가뒈지면 좋겠네ㅉㅉ
    전라도가 동네북이냐 전라도 욕좀 그만해라 인간 쓰레기들아ㅉㅉㅉ

• 13. 콩밥먹게해줌
    '12.12.25 1:06 AM (112.168.xxx.7)

참나 저런쓰레기들 아주 푼수들 떨고있네요 노무현대통령을 에라이 쳐죽일쓰레기들 천벌받아라ㅉ

• 14. 심하다
    '12.12.25 1:07 AM (125.177.xxx.188)

twotwo님이 거신 링크...정말 말이 안나오네요.ㅠㅠ
    왠만하면 다른 분들은 보지 않으시는게 정신건강에 좋으실거에요.
    노대통령님 측에서는 저런 거 담당하시는 분 안계실까요?
    고인을 저렇게 욕되게 하다니.

• 15. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:11 AM (210.216.xxx.170)

특히 특정지역분들 애들 일베하나 잘보세요. 남의 신세망칠일 없으려면.

• 16. 집요한 넘들
    '12.12.25 1:17 AM (58.236.xxx.74)

2번 찍으라는 암시도 한 연예인은 별탈 없이 넘어가는데
    왜 선거 독려도 안한 수지를 물고 늘어지는 거죠 ?

• 17. ㅡ.ㅡ
    '12.12.25 1:19 AM (210.216.xxx.170)

장애아동 봉사활동가서 도와주는척하고 가슴만진다고 자랑하는것들임.

• 18. 유레카
    '12.12.25 1:19 AM (110.70.xxx.114)

정신병원에 모두 가둬뒀으면 좋겠네요.

• 19. ...
    '12.12.25 1:48 AM (218.146.xxx.169)

뉴스에도 유해사이트라고 몇번이나 나오던데..경찰이 곧 수사할 것 같던데...

• 20. ㅇㅇ
    '12.12.25 1:56 AM (90.17.xxx.213)

전 그 입간판 성희롱 사진 보고 정말 충격 받았어요.
    그런짓을 하는 놈이나, 그걸 또 찍고 있는 놈이나, 그게 올라온 걸 보고 희희덕거리는 놈들이나
    우리와 같은 세상에 살고 있는 놈들이라니 ㅠㅠ

• 21. 폴리
    '12.12.25 4:12 AM (14.43.xxx.174)

일베충 말은 들어봤지만 심하네요
    투투님 링크는 사진이 안떠서 못봤는데 다행인듯 ㅠ
    넘 더럽네요 헐..

• 22. 쵸코비
    '12.12.25 9:22 AM (175.114.xxx.128)

이건 벌레라는 표현도 아깝네요.

• 23. 망자에 대한
    '12.12.25 1:11 PM (59.16.xxx.47)

명예훼손죄 있지 않나요?

• 24. 자끄라깡
    '12.12.25 2:47 PM (121.129.xxx.144)

ㅁㅊㄴ들 한심하다.