82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍이 더 잼있네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,288
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1742538&cpage=2...

여기 웃긴게 너무 많아요
여기보다는 좀 살아난듯

ㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.25 12:04 AM (182.213.xxx.23)

우리 성시원이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 2. twotwo
    '12.12.25 12:05 AM (218.209.xxx.52)

박중훈 아닌가요?

• 3. 뒷북
    '12.12.25 12:09 AM (121.175.xxx.16)

신동이 정은지 분장한거임?
    이해를 몬해서 못웃는 1인 ㅜㅜ

• 4. ..
    '12.12.25 12:09 AM (203.100.xxx.141)

남자가 여장한 건가요?

• 5. ...
    '12.12.25 12:12 AM (119.64.xxx.151)

정은지예요... 근데 사진이 너무...ㅋ

• 6. 이거...
    '12.12.25 12:13 AM (218.234.xxx.92)

저도 재미있는 짤 많아서 종종 들르는데... (같은 여자 입장이라 퍼오는 게 당사자께는 좀 죄송하다는)

[사진]꽃미남 송중기의 친 여동생 송슬기.jpg
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1727899&cpage=&...

• 7. 이거...
    '12.12.25 12:14 AM (218.234.xxx.92)

원글 사진은 정은지(응답1997)의 사진. 그런데 누가 박중훈 여장한 거 아니냐고 트윗 올린 걸, 박중훈이 리트윗한 듯.

• 8. 남자
    '12.12.25 12:14 AM (119.66.xxx.13)

19금 관련한 것만 스킵하면 남자들끼리 노는 게 더 재밌어요 ㅋㅋ

• 9. 맞아요..
    '12.12.25 12:17 AM (218.234.xxx.92)

전 나이도 있어서 불펜에서 남자들끼리 노는 거 무척 귀여워보임.
    (꼭 막내동생 친구들 와서 떠드는 느낌이랄까...)

• 10. 뒷북
    '12.12.25 12:20 AM (121.175.xxx.16)

레알??? 믿을 수가 없어요. ㅜㅠ
    송중기 동생분.... 힘 내세요. 송중기 동생만 아니면 크게 빠지는 외모는 아닐터인데 ㅌㄷㅌㄷ

• 11. ..
    '12.12.25 2:03 AM (203.100.xxx.141)

미안해요.........................정은지가 누군지 모른다는......ㅠ.ㅠ

송중기도 누군지 모르는데.....동생 보고 눈물 글썽하는 오빠 멋지네요.

나도 저렇게 잘 생긴 오빠가 있었음.....

• 12. ........
    '12.12.25 2:29 PM (109.63.xxx.42)

남초 사이트가 일반적으로 정보글도 많고 웃긴 정보가 정말 많아요...... 생각보다 찌질한 애도 적고....... 대신 감정 공유 글이 별루 없어요..... 인상글도 거의 없고.......

여초 사이트는 정보글은 별루 없고.... 인상글이 많아요..... 그래서 보다보면 더 오래 보게 되고 댓글도 많이 쓰게 되고......

마클 한 8년 하고 엠팍 한 5년 한거 같네요 ^^