82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 ..동안이지 않나요??

?? 조회수 : 4,923

요즘 청담동 앨리스 보는데요

문근영도 동안이지만

박시후도 동안 인거 같아요

전 박시후 한 30정도로 봤는데 35살이네요

근데..

묘하게 둘이 안어울려..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.24 10:23 PM (1.225.xxx.2)

35살 같이 보여요.

• 2. ......
    '12.12.24 10:23 PM (119.149.xxx.132)

실제로 두번 봤는데 착하고 순수하더라고요..그래서 의외였어요.... 얼굴도 잘생기고,,ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.12.24 10:23 PM (1.231.xxx.110)

그러게요...
    피부도 완전 좋고 동안이예요...

글고 박시후는 뭐랄까??
    평소 막 좋고 그런거 아닌데...
    극중에서 보면 케미가 막 돋는 거 같아요...

공주의 남자 볼때는
    정신 못 차렸다는...^^

• 4. 박시후 75에요
    '12.12.24 10:23 PM (118.32.xxx.169)

박시후 .. 한때 박시후팬이라서 다 찾아봤어요 유투브, 잡지에 잇는 인터뷰 죄다 봤구요
    이사람 75년생이에요 38인가요? 동생이 전야구선수인데 78인가그러거든요.
    데뷔할때 기획사에서 나이 조정한거죠..
    암튼 동안은동안이죠. 피부곱고..그런데..눈빛이 별로에요. 진실해보이진않아요..
    코가 너무 예술이라..그냥 곱게생긴 느낌정도.

• 5. ..
    '12.12.24 10:23 PM (203.100.xxx.141)

그래요?

생각 보다 많네요........저는 둘이 잘 어울리던데...제가 넘 몰입했나???;;;;;

천정명하고는 정말 잘 어울렸는데.....

• 6. ..
    '12.12.24 10:28 PM (203.100.xxx.141)

박시후.....동생이 78년생이네요....ㅎㅎㅎ

도대체 박시후는 몇 살인게야???

• 7. 처음보고
    '12.12.24 10:32 PM (59.15.xxx.68)

20대 후반인줄 알았어요. (2년전)
    쌍꺼풀없는 찢어진 눈도 매력적이고
    웃을 때도 참 좋은데
    연기와 발음이 좀 아쉬워요.

• 8.
    '12.12.24 10:45 PM (182.215.xxx.17)

생각보다 나이 많네요

• 9.
    '12.12.24 10:48 PM (175.211.xxx.228)

30대중반으로 봤는데 째끔 동안 이네요

• 10. ..
    '12.12.24 10:50 PM (58.141.xxx.221)

박시후 76으로 알고있는데요
    기획사에서 77로 고친듯해요
    드라마에선 참 멋있는데 실제 박시후는 그냥 허세느낌이에요
    케미가 참 좋아요

• 11.
    '12.12.24 11:21 PM (182.211.xxx.18)

나이 몰랐는데 엄청 동안이네요!
    30대 초반으로 봤는데...

• 12. 그나이보임
    '12.12.24 11:27 PM (112.168.xxx.7)

제가보기엔 박시후 그나이 보이네요 동안은아닌듯 30대중반정도 보임

• 13. 박시후
    '12.12.24 11:32 PM (220.118.xxx.27)

정확히 37입니다.

박시후와 고등학교 동창이 저의 동방생입니다.

• 14. 동안?
    '12.12.24 11:36 PM (118.37.xxx.236)

37살보다는 어려보이지만 그렇다고 동안은 아니라는 생각입니다.

동안이라함은 이병헌이나 류시원정도 되야 동안 소리 나옵니다.

저도 박시후 눈빛이 날카로와서 별로인데... 이번에 깨방정 떨며 찌질한 모습이 그나마 안좋은 인상을

상쇄시켜주는 것 같아요.

문근영때문에 보다가 이제는 둘이 나오면 조금씩 감정이입 되면서 보기 좋네요. ^^

• 15. 음..
    '12.12.24 11:52 PM (78.50.xxx.93)

개취니까...저도 눈빛이 진실해보이는 것 같지 않아서..그저 드라마상에서만 잼나게 봅니다.

• 16. nyk
    '12.12.25 12:40 AM (1.177.xxx.33)

나랑 별차이 안나네요.
    근데 피부는 디게 좋은듭

• 17. 도대체
    '12.12.25 2:28 AM (203.142.xxx.49)

진짜 동안은 박시후예요.

나는 살인범이다 영화에서 클로스업돼도 여전히 피부 매끈하고 멋지더군요.

그리고 몸매 관리를 참 잘 하는 거 같아요. 20대도 그렇게 슬림한 남자 드문데 박시후는 탄탄하면서도 슬림한 느낌이에요.