82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 가까운 눈썰매장 없을까요?

썰매장 조회수 : 1,665
추천부탁드립니다.~~~~~~~~~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헬레나
    '12.12.24 3:38 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

지금 곤지암리조트 와있어요 생각보다 사람없고 괜찮아요...

• 2. 투덜이스머프
    '12.12.24 3:39 PM (121.135.xxx.230)

과천 서울랜드 눈썰매장도 있어요.

• 3. 과천
    '12.12.24 3:39 PM (14.63.xxx.130)

서울랜드도 눈썰매장 있어요

• 4. 저는 수원인데..
    '12.12.24 3:40 PM (211.114.xxx.163)

부천에 웅진플레이도시- 실내라서 좋을거 같은데 사람이 많을듯
    티몬인지.. 그런 사이트에서 9천원에 팔던데...

저는 수원에 있는 곳에 5500원 하는 곳에 가려구요..ㅎㅎ

• 5. 작지만
    '12.12.24 3:48 PM (124.61.xxx.59)

능동 어린이회관에 눈썰매장 만들어놨어요.

• 6. 상암동 월드컵 공원에도
    '12.12.24 3:52 PM (1.225.xxx.126)

눈썰매장 개장한다던데...
    오늘 아님 내일 개장이라고 뉴스서 본거 같아요.
    찾아보삼~~~!

• 7. 상암동 월드컵 공원에도
    '12.12.24 3:52 PM (1.225.xxx.126)

서울은 안되고 서울서 가까운 외곽을 찾으신 거면 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

• 8. ㄹㄹ
    '12.12.24 3:53 PM (180.68.xxx.122)

능동 어린이 회관에도 있던데요 .태릉 이스턴 캐술인가 여기도

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.24 3:57 PM (220.117.xxx.84) - 삭제된댓글

울동네 뚝섬유원지역(한강)에 눈썰매장 해놨어요.

• 10. 원글이
    '12.12.24 4:04 PM (116.123.xxx.25)

감사감사..넘 감사해요..은평구에 사는데..낼 상암동에 개장이네요..아.. 82 넘 좋아요..ㅋ

• 11. 어머
    '12.12.24 4:18 PM (211.210.xxx.62)

저도 은평구 사는데 더불어 감사드려요.

• 12. ..
    '12.12.24 4:19 PM (222.121.xxx.183)

헬레나님 지금 계세요?
    대기 시간 안 길어요?
    제가 아까 대기 시간 길다고 한 사람이예요..
    주말엔 한 시간씩이라고 그래서 저희는 눈썰매장 가는 에스컬레이터는 아예 안타거든요..
    ㅎㅎ 지금 가야겠네요..
    흰색 상의 분홍색 비니에 아들래미는 노란 상의에 남색 헬멧 썼어요..
    저는 흰 헬멧인데 지금 헬멧 벗고 갑니다..

• 13.
    '12.12.24 4:20 PM (1.225.xxx.126)

82는 댓글 쓰고 답글 없는 경우가 태반인데...
    댓글로 감사하단 얘길 들으니...별거 아닌 거 같지만 기분이 참 좋습니다. ㅎㅎㅎ

• 14. 쌍둥맘
    '12.12.24 4:38 PM (203.112.xxx.128)

저는 서대문구 사는데 상암동 눈썰매장 개장..ㅋㅋㅋ 더불어 감사드려요~~

• 15.
    '12.12.24 4:48 PM (175.118.xxx.55)

우왓ᆞ곤지암 번개할까요? 저두 가요!

• 16. ...
    '12.12.25 1:41 AM (121.162.xxx.31)

http://cafe.naver.com/ndfarm/544

노들텃밭에 썰매장을 24일부터 개장한다고 합니다. 썰매도 다 구비되어 있다고 하네요.